/forums/comment/347967-quote-name-anastasia13-post-347905-ihhi-u-tebja-est
Ihhi у тебя есть совет как тренить так чтобы мышцы не росли?</quote>
Нет Единственная часть моего тела, которая меня приступами волнует - это то, где должен быть пресс. Но его что-то нет и нет, после беременностей, увы, жир... Но, думаю, без особого спорт пита слишком сильно мышцы не нарастут, а если нарастут, то это повод стать мощным билдером
Как ты пробуешь делать выход раскачкой?
/forums/comment/347971-u-nasti-zhira-nizkij-vot-myshcy-i-vydeljajutsja
У Насти % жира низкий,вот мышцы и выделяются.
/forums/comment/348180-quote-name-ihhi-post-347967-bez-osobogo-sport-pita
без особого спорт пита слишком сильно мышцы не нарастут, а если нарастут, то это повод стать мощным билдером</quote>
я спорт пит вобще не уважаю, ем все что ест обычный человек, но все же заметила что мышцы растут тем не менее или это действительно весь жир меня покинул вес колеблется от 52 до 54 кг. Меньше 52 весить не хочу и более 56 кг тоже. Так нормально себя чувствую. Не хочу быть качком и так постоянно все подкалывают....Как ты пробуешь делать выход раскачкой?</quote>
как то так я даже объяснить не смогу.. надо будет заснять себя на отдохнувшие руки
/forums/comment/348243-quote-name-anastasia13-post-348180-kak-to-tak-ja
как то так я даже объяснить не смогу.. надо будет заснять себя на отдохнувшие руки</quote>
если учиться через раскачку, то можно для начала делать так: подтянуться, уже подтянувшись, раскачаться, на махе ногами назад как бы сгорбиться и пытаться выйти на две, насколько помню (у самой даже так не получается, только-только начало получаться через одну)
/forums/comment/348286-quote-name-ihhi-post-348243-esli-uchitsja-quote-o
о спасибо, обязательно попробую, через одну вроде нормально получается
по поводу пресса и жиросжигания: можно пресс сочетать со скакалкой, 1 мин прыгаеш на скакалке потом сразу на пресс 30 сек, и таких подходов допустим 15, без отдыха - могу расписать если интересно? Там на пресс разные упражнения можно делать
/forums/comment/348291-b-12-05-17-pjatnica-b-nichego-krome-neznachitelnyh
12.05.17/пятница
ничего кроме незначительных попыток капитанского утром
и вечером проходя мимо
(чувствуется забитость рук (предплечья).... незнаю от чего)
вис на турнике 1м 10сек
сегодня облом с бассейном и/или бегом
13.05.17/суббота
утро, дома, подтягивания на мах:
14/11/10/9/8 между подходами 2 мин отдыха
15 мин отдых
10/8/6/5/4
15 мин
8/5/5/4/5 = 112 подтягиваний
день, улица
Фитнес: пришлось отвоёвывать брусья - бабулька выбивала на них ковер,
выбила её ковер и перетащила его на детский лабиринт загорать под солнцем.
отжимания:
на брусьях/от брусьев(глубокие, ноги, руки на брусьях)/ноги от возвышенности
14/14/14
10/10/10
10/10/10
10/10/10
брусья на этой площадке пользуются успехом - у второй бабульки коврики были уже поменьше, сама справилась
подъём переворотом + баланс + неск.сек.удержания уголка под турником узким верхним хватом
подъём переворотом + баланс + попытка медленного опускания тела
попытки капитанского на низком турнике
(зря) , подбежала собака и пользуясь моим положением, облизала мне щеку пока я висела вниз головой.
Потом нарисовалась организованная группа людей осматривающих площадки.
Пожаловалась, что возле моего дома нету турников, обещанных еще осенью.
.... и про воркаут они слышали.... но новые площадки делать никто не собирается! А ремонт старых под ?
Растяжка ног на перекладинах лабиринта
Мне все больше и больше нравится эта площадка!!! Потом фото дабавлю
вечер, дома, пресс:
2 мин отдых меж упражнениями
10х10 подъём прямых ног в висе к перекладнине(до 4р ноги прямые, потом немного согнутые в коленях)
7х15 подъём ровных ног до угла в висе
500 скручиваний за один подход на bosu (125+125+125+125 чередование прямых и косых)
7х20 подъём согнутых ног в висе до груди (на последних подходах руки еле выдерживали вис, в перчатках скользили, мозоли разболелись, на последнем подходе на 19р все таки хват разжался)
4х12 гиперэкстензия на bosu + растяжка живота на нём же между подходами
20 сек мостик с пола, руки прямые!!!! Ура!!!!!
/forums/comment/348431-b-14-05-17-vs-b-razminka-i-iz-dnevnika-brom-menshe
14.05.17_вс
Разминка
Из дневника Brom: Меньше слов.Больше бега!
11.30. t+11 Бег, 50/50% асфальт/земля, 22 км= 2 ч 4 мин 9 сек
ср ЧСС 165, мах ЧСС 179.
Из-за пульса темп не могла более прибавить(с утра понервничала) поэтому тащилась как черепаха. Хочу повторить!
10 мин растяжка после бега
дома: 30 р попеременный подъём рук и ног
15р экстензия спины с отжиманием от пола
30сек мостик с пола (руки прямые)
Я бегом наслаждаюсь
Бегу! Бегу! Бегу!
Земли едва касаюсь Как будто я лечу!
Свободные движенья,
Мне дышится легко!
В отличном настроенье
Бегу я далеко.
Мне горизонт маячит,
И солнце с высоты,
Желая мне удачи
Льёт теплые лучи!
И наполняет силой
Меня волшебный бег.
Какой же я счастливый-
Бегущий человек!
А вечером тренить не получилось, опять обстоятельства!
Прогулка г. Дмитров (Московская обл.), городской парк
Не-по детски накаталась с высокой "детской"горки!
На пакете получается бешенное скольжение!!!!!
Что побегу -
так это вобще не проблема, по лесу - сугробам и грязи, или зимой в ночи по льду в сто раз сложнее бежать чем вот так, так я б могла хоть целый день бегать, не проблема, но времени столько нет Другой вопрос уже в качестве бега, темпе.... хочется всегда бежать быстрее, но организм не даёт и вот с пульсометром поняла в чем проблема. Ранее на тренировках для меня всегда видимо это и было моим камнем предкновения - ускорения в подъём, я на них просто дохла, задыхась..... когда вместо дыхания хрипы, и перед глазами мутно.. но если регулярно тренить этой хрени меньше... + психоэмоциональное состояние, вот и соревы все также было, а так бегаю и бегаю для себя... ведь для себя никогда так ни будеш выкладываться на полную как на соревах! Поэтому и бег в кайф получается!
/forums/comment/348441-umnichka-davaj-s-nami-url-https-workout-su-forum
умничка! давай с нами, <url="https://workout.su/forum_thread/8792-dobezhim-do-kanadskoj-granicy-7-159-km?page=44#348264">до канадской 6лин границы</url> ))))
P.S. разомни живот!
и.п. - стойка на коленях, руки в стороны; на счет 1-2 - сесть вправо, руки влево, на 3-4 - вернуться в и.п., на 5-8 - в другую сторону.
раз по 8-10 на кажду сторону) доставит, обещаю! это и на пресс заодно!
P.S.P.S. про пресс чтоб " втыкало"конкретнее чо делать попозже напишу; надо полы помыть пока и да позавтракать чонеть сделать ))))
/forums/comment/348454-quote-name-anastasia13-post-348286-mozhno-press
можно пресс сочетать со скакалкой, 1 мин прыгаеш на скакалке потом сразу на пресс 30 сек, и таких подходов допустим 15, без отдыха - могу расписать если интересно? Там на пресс разные упражнения можно делать</quote>
Спасибо, интересно!!!
только у меня выносливость на нулевом уровне(((
Про пресс, ты случайно не делаешь упражнение - подносить ноги к турнику, но опускать не донизу, а до горизонтали. Если будет не лень, попробуй, пожалуйста, интересно, сколько примерно получится
/forums/comment/348461-nam-tut-jeto-uprazhnenie-tolle-nasovetoval-so-ssylkoj
Нам тут это упражнение Tolle насоветовал со ссылкой на тебя.
У меня раз 12-14 получается всего( правда после подхода до отказа) но и на
свежака не намного больше будет,я думаю.
/forums/comment/348537-ihhi-vyxodnadve-podjom-nog-iz-ugolka-k-perekladine-v
Ihhi,VyxodNadve - подъём ног из уголка к перекладине в висе, да , думаю уже надо пробовать.. забыла просто... я уже иногда даже записываю что хочу попробовать, до того как Tolle его насоветовал, тож все собиралась попробовать, но забыла видимо.
Кароч сделала, думала что это очень трудно)))) но нет - пока 10 р сделала.. но думаю что и больше могу, руки уставшие просто)))))
/forums/comment/348546-brom-spasibo-poshla-delat-kazhetsja-ja-dazhe-gde-to
Brom спасибо! Пошла делать! (кажется я даже где-то это уже видела... для осанки кажется неплохо?)
И про пресс тож давай.... Прес больше всего любила и люблю тренить!!
после бега тока немного косые чувствовались и боковые м.таза (фу как примитивно звучит... но я не помню какие там )
Ранее как то совсем тупо бегала, не то что сейчас. Сейчас небольшую растяжку после бега делаю - так ниче не спазмируется и могу бегать хоть каждый день! А вот ноги еще тянуть и тянуть надо. Ранее тож из-за этого прямые к перекладине не поднимались.
Сделала - норм! То что надо после бега, как раз на косые!
/forums/comment/348644-quote-name-anastasia13-post-348546-i-pro-press-quote
собственно набор упражнений - он стандартный, дело все в том, чтоб сформировать правильную модель дыхания при выполнении этих упражнений; оно в данном случае должно быть исключительно грудным (средне-боковым, реберным, терминология не суть); и речь не о том, что "брюшное" (дифрагмальное) дыхание неправильное, а "грудное" (в нем диафрагма тож принимает очень активное участие) тру, а об использовании именно грудного дыхания в упрах на пресс;
специфика грудного дыхания заключается в том, чтоб "включить по максимуму вспомогательные мышцы, участвующие в его процессе (дыхания) ; при грудном дыхании сухожильный центр диафрагмы стабилизируется мышцами живота, которые обычно рассматриваются как "выдыхательные", но в данном случае они опять-таки будут активно участвовать и во вдохе; и это самое важное в упрах на пресс; все мышцы пресса будут находится в любой фазе движения в тонусе, чтоб не позволять брюшной полости менять свою форму
мускулатура живота непосредственно связана с грудной клеткой, она влияет на ее способность к расширению, необходимо концентрировать внимание на этом при выполнении любых видов "скручиваний"
переплетение под прямым углом мышечных волокон диафрагмы и поперечной мышцы живота, делает их очевидными антагонистами, попеременно участвующими в процессе вдоха и выдоха
необходимо постараться "выключить" вспомогательные мышцы увеличивающие объем грудной клетки (красные), и активно использовать мышцы и на вдохе и на выдохе, которые обычно учавствуют в уменьшении объема грудной полости (синие)
P.S. обычно для это и используют положение рук у висков или за голову, но на самом деле достаточно просто зафиксировать скрещенные руки на груди, чтобы изолировать верхний вспомогательный отдел
резюме - попробуй повысить КПД своих упражнений на пресс, акцентируя внимание именно на дыхании; спокойный темп (allegretto moderato ) , постоянно плоская брюшная полость;
фикси!!!
/forums/comment/348650-brom-spasibo-za-ocherednoj-likbez
Brom, Спасибо за очередной ликбез
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Oмар Хайям)
/forums/comment/348712-quote-name-anastasia13-post-348537-karoch-sdelala