78.
Продвинутую технику пока не рискую, остаюсь на обычной. Наращиваю качество и количество.
Подтягивания нижним хватом: 5*4
Отжимания сегодня поперли: 5*30 + 1*25 (на шестом подходе сдох)
В продвинутой технике на мой взгляд важно еще уделить внимание дыханию, разяснить в каждой когда вдыхать когда выдыхать... один ли вдох-выдох на 1,5 движения или два...</quote>
Ох ты, спасибо за видосик. Впринципе пока бегал высматривал ровные крепкие ветки, но как-то не густо.
Интересует в целом эффективность "рваного" занятия, когда бег-подходы-бег-подтягивания-заминка - менее эффективно получается?
Техника отличная!!! Правда для меня тяжеловата. Сделал половинку этой техники)), а оставшееся добирал обычными подходами. На мой взгляд, нагрузка при этой технике вырастает не на 50%, а на 70-80%. Может техника выполнения у меня не совсем правильная... Эту технику возьму в арсенал на перспективу)))
Заметил, что в последнее время очень популярной техникой стала верхняя половинка отжиманий. Наверно потому, что в ней максимум получается гораздо больше. Главное - понимать и помнить, что это половинка, а не считать ее за полноценное отжимание.