В некоторые моменты казалось что сбился со счёта. В итоге насчитал 37 кругов. Подтягивания и выпады, по ощущениям, мог еще долго делать. А отжимания к концу пошли тяжеловато. Так же, как некоторые писали выше, очень хорошо пропотел, но дыхание восстановилось быстро и особой нагрузки не ощутил. Добивал потом всяким разным - 6 проходов по рукоходу не слезая, и всякие стойки на время, в том числе "Всадник", которого забыл сделать вначале.
Кстати. Не так давно начал делать упражнения на рукоходе. Оказалось на нём отлично делаются мозоли. Хотя они и раньше были, вообще-то года 3 уже не проходят, но это как-то не очень мешало. А после рукохода теперь просто повиснуть на турнике больно) Купленные кожаные перчатки c замшевой рабочей поверхностью не помогают. На самом деле в них даже хуже. Единственное - удобно делать выходы и перевороты. Но я вот думаю, стоит ли брать из воркаутшопа перчатки. Цена не маленькая. Пару отзывов хороших нашёл в интернете + тут Антон писал, кажется. Меня интересует именно защита от мозолей. Кто-нибудь пользуется еще?