Я считаю,что нужно жить и радоваться жизни!Достаточно посмотреть видео или прочитать информацию о инвалидах,которые занимаются спортом или танцами,не смотря на то,что отсутствует нога или рука,или вообще ходить не могут.Вот где сила духа и воли.Сразу задумываюсь о многом.И за каждый прожитый день благодарю Бога.
Чувак, ты прям как Плюшка: https://celka-plushka.livejournal.com/47425.html Если в жизни скучно, значит живёшь головой (в уме). Перемещай внимание ниже, в сердце или в низ живота, тогда будет тебе счастье.
Привет всем, мне что-то конкретно скучно стала и жизнь кажется нудной,скучной,однообразной.. Крч надоело жить мне, интерес к жизни пропал </quote>
Вот же жёванный крот! Жить ему надоело? В 27? Жалко мне тебя парень! Это фигня либо от скудоумия либо от себялюбия чрезмерного.
Меня никто не любит! Меня никто не ценит! Я никому не нужен! ТАК?
Ну если жить надоело, так убейся об стену!
Дети есть? Если нет, то вот тебе цель-перечпокай всё что шевелится и расти детей. Если есть, то подумай, что с ними будет без тебя.
ЭГОИСТ недоделанный!
Ну посиди пожалей себя, давай! Несчастный ты наш!
Гляжу всё в жизни за 27 лет повидал и узнал.
Я ухею, дорогая редакция!
Когда был холостой, иногда тоже посещали такие мысли, но помогали друзья, приключения, выпивка.
Женившись, вооообще нет таких мыслей. Двое детей дают такой стимул к жизни, что одной жизни мало!
Разочарование и потеря смысла жизни - несмотря на вроде бы логичное и умное выражение, это прежде всего эмоциональное ощущение, имеющее свои конкретные причины. И логические объяснения, чужие примеры или наезды тут к сожалению слабо помогают)
Я летом был в детском лагере, где были дети-инвалиды с родителями. Тяжело себе представить то что они испытывают ежедневно. И все эти "сопли" о жизни здоровых, полноценных людей - ПЫЛЬ, по сравнению с их проблемами.
Начальное описание потери смысла и т.д. очень похоже на состояние перетрена, например. То есть чисто физическое состояние, находящее отражение и в психическом состоянии. Вообще, не желание жить и т.п. без реальных на то причин, это гормональные проблемы. Не зря девушки порой лечат печаль шоколадом. В общем, если всё в порядке, но напало не желание жить и тоска, надо что-то съесть, может антидепрессанты.
Ну не знаю. Когда был моложе тоже посещали подобные мысли. Но после просмотра циклов передач про Вселенную по Дискавери, произошла переоценка ценностей. Ведь то что ты живёшь и дышишь это просто чудо. То что наша планета обитаема тоже чудо. Пойди сценарий создания Вселенной по другому нас бы вообще не было. Не было никого, ни жизни, ни воркаута. Это такой шанс тебе даёт Природа, что глупо просирать её в пустую, жаловаться на жизнь.