Подтягивания
С начала недели приболел - сначала горло отказало, только подлечил - сопли, в итоге до сегодняшнего дня в перманентном полупростуженном состоянии - состояние не очень, да еще всю неделю не высыпался толком. Причина болезни - думаю не в последнюю очередь велик в прохладную погоду+сильно перегрузился на турниках в конце недели,иммунитет ослаб а вирус тут как тут! Решил, как с отпуска вернусь - займусь закаливанием по всем правилам, надоело периодически болеть - пусть не сильно, но все же выбивает из колеи(
От сегодняшней трени ничего феноменального не ждал - основная ставка была на продолжительность отдыха - от последних подтягиваний 10 дней прошло, да и вообще от мало-мальской нагрузки 5 дней вышло, на то и был расчет!
Разминка, 3 подхода через 2 мин. - 6/7/8 - тяжеловато зашли, слабость еще какая-то.. Отдых почти 20 мин., руки в магнезии - и на максимум: 29, нон-стоп сделал 21 вместо обычных 20, может это сыграло какую-то роль, но в целом даже такая цифра - достижение на фоне неполного выздоровления! Забегая вперед скажу, что после трени даже малейшие симптомы простуды испарились как не бывало, пару раз так у меня было, правда было и что после нагрузок становилось значительно хуже - это уж как повезет)
Отдохнул минут 10-15, не засекал, и решил вальнуть 5MD, без утяжелителей обойдусь, вообще седня тренировка должна быть легкой, без перенапряга, тонизирующей)
Итак, подтягивания 10*5 = 50р + отжимания 10*10 = 100р время = 10м 25с, рекорд, улучшение предыдущего результата на 2мин.!
На этом закончил, завтра посмотрю по самочувствию - хочется еще брусья сделать, а вот с великом не знаю - на улице значительно похолодало, +12 температура с ветром, побаиваюсь перед отпуском такие покатушки устраивать..
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации