День 2.
4 круга по 2-4-4-4
Сегодня очень хотелось выходного. И не то, чтобы это ленивая прихоть...
Я встал довольно рано, в гостях у дяди. Во дворе с ходу не нашел турника, тщательнее искать не было времени. Попили с ним чай и я поехал в соседнее село к тете - помогать прибираться в огороде.
Час пробыл у нее - копал георгины, рубил капусту и прочие приятности, пока не позвонили ребята, с которыми я собирался в поход.
Еще час в дороге, потом сборы и идем лазать по горам. Спуски, подъемы, гроты, пещерки... и так пять часов. Пейзажи красивые, усталость приятная.
После похода выезжаю домой. Хотел снова заехать к тете, но идущий весь день снег, которым завалило всю дорогу тонко намекает, что лучше поторопиться домой, пока не начало темнеть.
Еще полтора-два часа в дороге. Ехать страшно. Везде снег. Может занести и меня и встречный автомобиль. Но изрядно понервничав я приехал, наконец, домой.
Дома стынет баня. Сил тут же идти тренироваться нет. Иду в баню. Потом ужин. Тренировка откладывается до последнего. И вот, на дворе темно, идет снег, а я весь такой нарядный в теплой одежде иду тренироваться.
На моей любимой балке снег - сметаю его легким движением руки. Не тот-то было - под снегом замерз лед. Кажется, выходной так и напрашивается. Но это всего лишь второй день стодневки, рано! Иду к машине за скребком - с прошлого года лежит. Справляется на ура - балка сухая и совсем не пах... не скользит. Разминка, круги. Подтягивания еле вытягиваю. Кажется, нужен был выходной - стал болеть локоть.
Завтра точно не буду тренироваться. Надеюсь, за день пройдет. Энтузиазм это здорово! Но здоровье нужно беречь...
Кто здесь???