/forums/comment/379796-quote-name-meeper-post-379590-i-eshhe-vopros-esli
30.09.2017 23:39
<quote name=MeepeR post="379590">
И еще вопрос, если моя тренировка с разминкой занимает не больше 15 минут, это норма? 3 подтягивания 6 отжиманий</quote>

Где приседания?</quote>

Я их пока убрал, колени что то болят
/forums/comment/379798-ochen-poleznaja-informacija-po-pitaniju-sam-prohozhu
Очень полезная информация по питанию. Сам прохожу стодневку впервые, но перед этим за 11 месяцев около 40кг скинул, изменив питание и занимаясь в спортзале. Главным образом, убрал из рациона чипсы вредные, сухарики, всяческий фастфуд, конфеты с шоколадом. Если очень хочется, иногда балуюсь цельнозерновым печеньем, а вместо шоколадок протеиновые батончики кушаю (норм.соотношение углей к белкам 1:1). Учусь кушать полезные продукты (с детства плохой едок был). Сейчас у меня вместо бодибилдинга стодневка, за первую неделю в зеркале заметил изменения в плане рельефа на животе. Немного выраженнее, чтоли, стал. Удивительно, вроде бы нагрузок меньше пока чем было до, но теперь они чаще, а мышцы поначалу болели будто бы я ничем не занимаюсь. Похоже, программа делает свое дело. Спасибо Антону и всем остальным участникам программы за труды! Посмотрим, как дело пойдет дальше. Продолжаем работать. Вперед - к победе, УРА!
Время действовать. Вперёд - к победе!
/forums/comment/379805-quote-name-brom-post-379787-a-kak-vy-poschitaete
01.10.2017 00:13
<quote name=Brom post="379787">
а как вы посчитаете калории, которые из поглощаемой пищи , усваиваются, т.е. которые в тему, а не в унитаз? это раз
как вы посчитаете "цифры", которые уже вот даже при подсчете, будут у каждого гореть по разному (умственная деятельность тож требует затрат энергии, представьте себе?!) это два</quote>
Это все так, я и сам людям выдвигаю такие доводы, когда они удивляются, что два человека едят одинаково, а один толстеет, второй - нет (сам был таким удивленным некоторое время назад). Но тут не идет сравнение двух людей, тут человек считает лично для себя, получает свой индивидуальный результат. Ему же, по сути, нужна отправная точка, а процент усвоенных организмом калорий (т.е. эффективность работы ЖКТ) останется примерно таким же.
/forums/comment/379806-quote-name-antamanov-post-379215-a-mne-ne-jasno-chto
01.10.2017 00:21
<quote name=antamanov post="379215">
А мне не ясно, что делать. Вес 74 кг, рост 186. Худой. Но жирок на боках и животе. Все говорят, что надо набирать, а ч не хочу! Хочу в пределах 75 и оставаться... и от жира избавиться</quote>
В твоем случае можно просто продолжать тренироваться и увеличивать потребление, если вдруг все начнет падать.
Choose the right way over the easy one
/forums/comment/379807-quote-name-eugene4i-post-379243-na-samom-dele-vse
01.10.2017 00:23
<quote name=eugene4i post="379243">
На самом деле все ещё проще. Дело не количестве калорий, а в качестве. Очень много об этом написал Алексей Ковальков, диетолог, кандидат медицинских наук. Сам сбросил вес со 150 до 87 по своей методике. Суть в исключении быстрых углеводов, т.е. сахара и всех его заменителей, ручного. Плюс физические нагрузки. Сам с 96 до 86 за пару месяцев сбросил. Из физических нагрузок только часовые пешие прогулки каждый день.</quote>
Ты сейчвс пытаешься обмануть законы физики. Калория - это единица энергии, у энергии не бывает никакого качества.
/forums/comment/379809-quote-name-andrej19l-post-379320-quote-name-edushkin
01.10.2017 00:28
<quote name=andrej19l post="379320">
<quote name=Edushkin post="379317">
<quote name=kiss post="379312">
<quote name=Edushkin post="379306">
который практически сразу откладывается в бока</quote>

никуда он не откладывается.Если у тебя дефицит, то всегда есть энергетические дыры,куда он будет пущен</quote>

Если ты не двигаешься, то и дифицита нет - я про офисную работу.</quote>
Все что я написал - личный опыт! За 2,5 месяца я убрал около 10 кг. жира убрав сахоросодержащие продукты, перейдя на 6-ри разовое питание, в сочетаии с интенсивными тренировками по 40 минут три раза в неделю с небольшими весами в спорт зале. Теперь в сумме я ем даже немного больше по объёму, но по калориям возможно меньше - калории и БЖУ не считаю - пока что лень, и так тело трансформируется.</quote>
У тебя настолько много факторов, что утверждать, что ты похудел за счет исключения сахара или 6-тиразового питания нельзя.
/forums/comment/379810-quote-name-shalinoy-post-379338-vsem-privet-ja-vse
01.10.2017 00:30
<quote name=Shalinoy post="379338">
Всем привет я все понял,но реально для тех кто в танке за какую цыфру надо брать количество калорий чтоб потом или добавлять или убегать.Я очень хочу набрать хотя бы 5 кг при росте 174 вешу всего 61,4</quote>
Посчитать, сколько ты ешь каждый день в неделю и рассчитать среднее?
/forums/comment/379812-quote-name-shalinoy-post-379372-quote-name-olenka
01.10.2017 00:33
<quote name=Shalinoy post="379372">
<quote name=Olenka post="379357">
Всем привет я все понял,но реально для тех кто в танке за какую цыфру надо брать количество калорий чтоб потом или добавлять или убегать.Я очень хочу набрать хотя бы 5 кг при росте 174 вешу всего 61,4</quote>
Сначала считаешь в течении недели сколько потребляешь калорий при своём привычном питании, записываешь абсолютно все, выводишь среднее значение, от него и высчитываешь +/- 10-15%</quote>
Как у вас все просто)))это понятно просто плюс еще даже 10% я даже не знаю что еще съесть и когда ем впринципи много,просто у меня такой организм могу есть ведрами и ни когда не толстел.активно тренеруюсь час минимум,+работа не седячая 8 часов все время на ногах,для прикола скачивал шагомер находил 25 км.ну и физическая нагрузка там у нас не легкая совсем.ем 5 раз в день ничего вредного плюс на ночь ем пачку творога и немного орехов.плюс фруктов немного</quote>
Из-за того, что у тебя много активности, тебе для соблюдения баланса нужно много употреблять. Это не организм у тебя такой. Схема остается такой же - считаешь, добавляешь, набираешь.
/forums/comment/379815-quote-name-shalinoy-post-379394-eshhe-vopros-narod
01.10.2017 00:36
<quote name=Shalinoy post="379394">
Еще вопрос народ такие стереотипы на счет сметаны с творогом,молоко,ну и желтки в яйцах как быть что посоветуете</quote>
Какие стереотипы?о_О
/forums/comment/379817-quote-name-edk-post-379428-rebjata-privet-podskazhite
01.10.2017 00:38
<quote name=EDK post="379428">
Ребята привет! Подскажите что сегодня надо делать? Надо заниматься, добавлять нагрузку?. Коментарии не читал... Спасибо!</quote>
Перечитай инфо-пост первого дня, там написано же, как нагрузку подбирать
/forums/comment/379818-quote-name-vadimsuhovolskij245-post-379437-quote-name
01.10.2017 00:40
<quote name=eugene4i post="379243">
На самом деле все ещё проще. Дело не количестве калорий, а в качестве. Очень много об этом написал Алексей Ковальков, диетолог, кандидат медицинских наук. Сам сбросил вес со 150 до 87 по своей методике. Суть в исключении быстрых углеводов, т.е. сахара и всех его заменителей, ручного. Плюс физические нагрузки. Сам с 96 до 86 за пару месяцев сбросил. Из физических нагрузок только часовые пешие прогулки каждый день.</quote>

Кстати, учёными доказано, что продолжительные пешие прогулки (свыше 30 мин)гораздо эффективнее бега для снижения веса. Проверено на себе -работает. Теперь при малейшей возможности иду пешком, даже когда можно ехать. И для здоровья ходьба гораздо лучше автобусов.</quote>
Еще один нарушитель законов физики. Ну никак за полчаса ходьбы ты не потратишь больше, чем за полчаса бега. А если под бегом имелось в виду не полчаса, то сравнение абсолютно бессмысленное.
/forums/comment/379819-quote-name-kahar-post-379810-quote-name-shalinoy-post
<quote name=Kahar post="379810">
Посчитать, сколько ты ешь каждый день в неделю и рассчитать среднее?</quote>
Среднее это понятно .Я и так много ем.но на вскидку получиться мало каллорий Где то 1700 я думаю и углеводов не так много.зато жиров Где то 100 грамм примерно.и куда больше я не представляю

/forums/comment/379820-quote-name-g1zzaty-post-379471-nazrelo-2-voprosa-1
01.10.2017 00:42
<quote name=g1zzaty post="379471">
Назрело 2 вопроса:
1) подтягиваться на толстой перекладине сложнее или разницы нет?
2) можно ли при подтягиваниях подгибать ноги в коленях? все доступные турники низковаты.</quote>
Сложнее для хвата. Можно.
/forums/comment/379823-quote-name-kahar-post-379815-quote-name-shalinoy-post
<quote name=Kahar post="379815">
<quote name=Shalinoy post="379394">
Еще вопрос народ такие стереотипы на счет сметаны с творогом,молоко,ну и желтки в яйцах как быть что посоветуете</quote>
Какие стереотипы?о_О</quote>
Стереотипы типа молоко много вредно ,жетки это жир надо есть только белок из яиц,а в сметани вообще много жира

/forums/comment/379824-quote-name-russman-post-379533-quote-name-andrej19l
01.10.2017 00:45
<quote name=Russman post="379533">
<quote name=andrej19l post="379532">
Еще могу порекомендовать почитать книгу Тома Венуто "Жги жир, питай мышцы" - а это не последний человек в сфере фитнеса и питания.</quote>
Здесь,на просторах нашего сайта слово фитнес тоже тяжело переваривается😁</quote>
Да почему? Фитнес индустрия и фитнес - вещи разные. Мы сами как бы фитнес городских улиц)