за раз 16 повторений сделал, думаю для 35 лет не плохо</quote>
Плохо )), надо сколько лет = столько повторов
Не расслабляться!!!</quote>
так вот для этого и написал)) смотрю многим мотивации не хватает ссудя по прочитанным смс а вот с тобой я согласен и цель как раз ввйти в повторениях на свой возраст но знаю как только я буду чистыми подтягиваться 25 раз, так можно переходить на подтягивание одной руки или с доп весом а что касаемо возраста; одному WasD и куратором предыдущих соток и как это было известно
20 ДЕНЬ ребята!) пятая часть пути пройдена) самая простая. пока всё пучком! тренировки идут хорошо. всем хорошего настроя! и работоспособности! Продолжаем веселиться дальше товарищи воркаутеры!!!</quote>
Закинь ещё видео парня с 105 подтягиваний)</quote>
Так в этом же видео он первый и победитель, только тогда еще с 80 подтягиваниями - Андрей Исыпов, 28 лет. Представляете, что он на 6-м десятке творить будет?)
Закинь ещё видео парня с 105 подтягиваний)</quote>
Так в этом же видео он первый и победитель, только тогда еще с 80 подтягиваниями - Андрей Исыпов, 28 лет. Представляете, что он на 6-м десятке творить будет?)
</quote>
Даже не представляю что он правда будет делать в 60 лет
Зелененьку. Вообще мой любимый цвет синий, но его не было
Шутка, конечно. Петли зеленого цвета, средненькие. У нас они трех цветов/нагрузок всего: зеленый, черный и... забыл какой третий. Liveup sport производит. Посмотрел, вспомнил каталоги интернета, пестрящие разноцветьем, взгрустнул, но купил. И не жалею. Сегодня в кругах делал 2 простых и 3 с петлями. Вроде норм, но второй обычный повтор в 4м круге на тоненького...