/forums/comment/389778-quote-name-ciznot-post-389773-no-vot-kogda-chelovek
20.10.2017 18:08
<quote name=ciznot post="389773">
Но вот когда человек набрал эту самую массу, то её нужно будет отточить</quote>
Тебе это уже сейчас актуально?
Если нет, то на текущем этапе можно добиваться прогресса как на площадке так и в зале.
/forums/comment/389779-zhev-net-ja-starajus-vsegda-delat-tolko-bazovye
20.10.2017 18:24
Zhev
Нет.Я стараюсь всегда делать только базовые упражнения.В том числе и подтягивания с отжиманиями на брусьях.Но не обычные отжимания, лучше жим лёжа поделаю.Пробовал отжиматься с блином на спине, очень неудобно, постоянно съезжает, мазохизм одним словом.Я не знаю каким образом добиваться прогресса на площадке, выполняя упражнения без веса дополнительного.Делать более сложные упражнения - можно.А что потом, увеличивать количество подходов, повторений, сокращать время?Это не для меня.Да и хотелось, пока есть свободное время и интерес, позаниматься, всё-таки, с железом.
У тебя есть вопросы?
-
Проходи стодневку!
/forums/comment/389831-quote-name-idealist-post-389780-k-tomu-chto
20.10.2017 20:40
<quote name=idealist post="389780">
К тому, что нелогично стало у тебя. Когда минус навешивание, ты видишь, а плюс более короткого подхода - нет. А потом еще - и в кашу все смешал.</quote>

Ну давай по порядку.
Я считаю, что:
1. В занятиях на площадке с дополнительными весами есть ряд определенных неудобств (утяжеления нужно где-то хранить, таскать их на площадку, тратить время на их навешивание и т.д.).
2. Альтернативой применения дополнительных весов на площадке могут быть более сложные упражнения. Обращаю внимание, я не говорю, что у применения дополнительных весов нет плюсов. Я говорю, что им есть альтернатива.
3. Каждый сам для себя исходя из своего текущего уровня, а также плюсов и минусов разных подходов решает, нужно ли ему пользоваться дополнительными весами или нет.
Лично для меня хватает собственного веса. Если твой уровень на много выше и тебе нужен дополнительный вес - это твое решение.
4. Все выше сказанное относится к вопросу заниматься или не заниматься дополнительными весами на площадке. Вопрос заниматься в зале или на площадке - это вообще отдельная тема для разговора.

Где ты видишь кашу и отсутствие логики?

<quote name=idealist post="389780">
Как??? Подружка занимается воркаутом? Возьми друга.</quote>
Ты имеешь мнение, которое отлично от моего. Ну и обосновывай его придерживаясь рамок приличий. На тон близкий к хамскому переходить не стоит, даже когда закончились нормальные аргументы. Я имею жену и двоих детей и мне неприятно читать подобные посты.
/forums/comment/389833-vash-spor-pro-vremja-jeto-voobshhe-bred-polnyj
Ваш спор про время, это вообще бред полный.Одинаково времени уходит,что на зал,что на турнички.И там и там можно заниматься быстро,можно заниматься долго.И там и там можно заниматься эффективно или тупо убивать время без результатов!

Про тело мечты тоже.Куча примеров когда и там и там строят офигенное тело и еще больше примеров, когда хоть в зале ,хоть на турничках никакого особенного тела не получается.

/forums/comment/389836-quote-name-vyxodnadve-post-389833-eshhe-bolshe
20.10.2017 20:44
<quote name=Vyxodnadve post="389833">
еще больше примеров, когда хоть в зале ,хоть на турничках никакого особенного тела не получается.</quote>

... глумится, гад. 😁
/forums/comment/389838-quote-name-mtbrdot-post-389836-quote-name-vyxodnadve
<quote name=mtbrDot post="389836">
еще больше примеров, когда хоть в зале ,хоть на турничках никакого особенного тела не получается.</quote>

... глумится, гад. 😁</quote>
Понятие "тело моей мечты" настолько неопределенно и индивидуально,что как тут по другому!
В молодости я восхищался культуристами,а сейчас они мне кажутся уродами и идиотами...

/forums/comment/389840-quote-name-vyxodnadve-post-389838-quote-name-mtbrdot
20.10.2017 20:50
<quote name=Vyxodnadve post="389838">
<quote name=mtbrDot post="389836">

... глумится, гад. 😁</quote>
Понятие : тело моей мечты настолько неопределенно,что как тут по другому!
В молодости я восхищался культуристами,а сейчас они мне кажутся уродами и идиотами...</quote>

Я уже не в том возрасте, но тем не менее ... меня шокируют (позитивные) комментарии особ обоего пола о моем внешнем виде и при этом до тебя мне очень-очень далеко.
/forums/comment/389843-quote-name-vyxodnadve-post-389838-v-molodosti-ja
20.10.2017 20:56
В молодости я восхищался культуристами,а сейчас они мне кажутся уродами и идиотами...</quote>
Плохая тенденция... вдруг в старости начнет казаться, что воркаутеры такие же уроды, как и культуристы?... 😁

<quote name=mtbrDot post="389840">
Я уже не в том возрасте, но тем не менее ... меня шокируют (позитивные) комментарии особ обоего пола о моем внешнем виде и при этом до тебя мне очень-очень далеко.</quote>
Вот интригу создал... фотки, что ли, выложи 😃
/forums/comment/389844-quote-name-vyxodnadve-post-389838-v-molodosti-ja
Времена меняются и вкусы тоже, у них просто своя тусовка)
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/389845-quote-name-zhev-post-389843-fotki-chto-li-vylozhi
<quote name=Zhev post="389843">
фотки, что ли выложи</quote>

ну уж нет!
/forums/comment/389849-quote-name-leo-g-post-389844-vremena-menjajutsja-i
20.10.2017 20:59
<quote name=Leo_G post="389844">
Времена меняются и вкусы тоже, у них просто своя тусовка)</quote>

Вспомнилось. Почти в тему
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух необитаемых островах: на одном — мужчины, на другом — женщины. На «мужском» острове решают, что делать.
20-летний:
— Эх, мужики, чего стоять — давайте махнем вплавь к женщинам!
30-летний:
— Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем все вместе.
40-летний:
— Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут.
50-летний:
— И чего вы шумите, ребята? По-моему, и отсюда все хорошо видно!
/forums/comment/389853-ochen-zhiznennyj-anekdot-ja-ved-sebja-ochen-chetko
20.10.2017 21:00
очень жизненный анекдот. Я ведь себя очень четко проассоциировал
/forums/comment/389855-quote-name-mtbrdot-post-389840-menja-shokirujut
<quote name=mtbrDot post="389840">
меня шокируют (позитивные) комментарии особ обоего пола о моем внешнем виде и при этом до тебя мне очень-очень далеко.</quote>
Хмм...Спасибо за комплимент😌 .

Но я еще далек от" тела моей мечты"

Все познается в сравнении.

Я залез на турник из-за болей в пояснице,теперь мне интересно улучшить результаты в некоторых упражнениях.

А тело,тело меняется автоматом,куда ему деваться.Правда медленно,хочется быстро и сразу и тела и результатов,да побольше ,доктор,побольше,порельефнее,порельефнее.Венку вот тут добавить,жирка вот тут убавить....😁 Но спецом я не парюсь,просто пытаюсь улучшить свои результаты.

/forums/comment/389858-quote-name-leo-g-post-389844-quote-name-vyxodnadve
<quote name=Leo_G post="389844">
Времена меняются и вкусы тоже, у них просто своя тусовка)</quote>
Это я к тому,что очень многие и к таким как мы так относятся,ваще по телу не парятся.А у нас тут своя тусовка.

/forums/comment/389873-quote-name-zhev-post-389843-plohaja-tendencija-vdrug
<quote name=Zhev post="389843">
Плохая тенденция... вдруг в старости начнет казаться, что воркаутеры такие же уроды, как и культуристы?...</quote>
Про то и говорю.