на пузе хороший кусок сала, и если я замучую себя голодом! и всё таки когда нибудь увижу заветные кубики</quote>
у вас килограмм 25-30 лишнего веса.
какие кубики?!
</quote>
там максимум 10 кг лишнего веса. Судя по виду, там общее количество жировой ткани около 25-27%. Меньше 13-15% будет не ахти для здоровья, ниже этого сушатся уже под соревнования профессионалы. 12-13% достаточно, чтобы кубики были хорошо видны.
Могу оценить, так как у меня похожая фигура, и я тоже высчитывал свой процент жира. Собственно, у
Yurana и вес на 12см больше моего, и рост. что косвенно подтверждает примерно мой же процент жира.
</quote>
Согласен с вами KyleBrennan ! 10 кг лишние!) а если 20-30 скинуть мне тогда не будет сил двигаться вообще... максимально я худел до 85-84 кг. кожа да кости были и не было совсем сил. чувствовал себя не в форме. но! и тогда кубики не обрисовались! то есть прослойка жира на бузе просто свинячья...
</quote>
Основной вопрос - насколько еще прокачан пресс
Ну и генетика тоже - есть знакомые - живот плоский, жира особо нет, но пресс не прорисован - хотя качает его активно. Правда, такого я знаю ТОЛЬКО одного.
Так что основной вопрос будет стоять так - нужно и похудеть, и накачать пресс, или только похудеть?
У меня, например, пресс есть, но жир его закрывает нафих
в каком смысле комфортный? Отказ от говна в рационе вызывает у тебя дикий ужас?
Когда 35 леетние мужики страдают из за тортика,это вызывает у меня недоумение
</quote>
Про говно согласен, фаст-фуды почти выкинул. А вот совсем на 100% от сладкого я не могу отказаться тоже. Да, в итоге сейчас готовит дома девушка, а не покупное берем. Да, когда покупаю что-то - смотрю состав. Но тем не менее...
</quote>