/forums/comment/397299-den-45-segodnja-vzjal-otdyh-sebe-uzhe-byl-gotov
ДЕНЬ 45. --- Сегодня взял отдых себе, уже был готов заниматься, и желание было, но как то кушать хотелось и подумав, прикинув решил что плановый выходной можно взять недельный. В итоге покушал плотно и сижу на жопе ровно, пишу пост. желание присутствует! это самое главное. завтра дневную треню проведу.
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
/forums/comment/397321-quote-name-vyxodnadve-post-397293-paru-tostov-iz
Пару тостов из черного можно себе позволить,вместо сладостей фрукты.Я пока снижал так делал,сейчас опять сладости ем,но в намного меньших количествах,причем оно само на другие нормы перешло.</quote>
Нет у меня так не пройдёт с хлебом Александр!) уже пробовал, если его есть то норму выдержать маленькую не выходит, сложно. Хочу подзабыть вкус хлеба хорошенько. Со сладостями я тоже понимаю что на всю жизнь конечно полный отказ это фантастика, хочу добиться ситуации которую вы описали - что бы не было сильной тяги и можно было есть маленькие порции иногда. На время марафона оставшееся всеми силами буду сохранять диету без сладкого и мучного!) очень хочу выйти на комфортный вес 88-91 кг.
/forums/comment/397335-da-rebjata-tak-i-est-chernogo-hlebushek-mozhno-a-vot
Да,ребята!Так и есть.Черного хлебушек можно,а вот сладкое беда.Принимаю марафон на воздержание от сладкого.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/397370-quote-name-russman-post-397335-da-rebjata-tak-i-est
Да,ребята!Так и есть.Черного хлебушек можно,а вот сладкое беда.Принимаю марафон на воздержание от сладкого.
</quote>
Поддерживаю Russman! вместе веселее завсегда)
/forums/comment/397551-den-46-pishu-post-i-pristupaju-k-razminke-i
ДЕНЬ 46. --- Пишу пост и приступаю к разминке и упражнениям 6 кругов (9.14.14.11.11), приближаемся к экватору потихоньку...) с четверга прибавится работы сильно, времени соответственно убавится! так что затяну пояса и буду всеми силами поддерживать темп!. Надеюсь не сломлюсь).
/forums/comment/398181-den-47-segodnja-svobodnyj-den-i-prishlo-vremja
ДЕНЬ 47. --- сегодня свободный день, и пришло время качнуться!) разминка и 6 кругов (9.14.14.11.11). диету соблюдаю, но всё таки чёрный хлеб в минимальных! размерах позволяю чуток иногда. сладкого не ем. вес 100 кг (-2кг.) ощущения хорошие, нет тяжести от переедания, пропала изжога периодическая! конечно временами присутствует желание жевнуть чего то вредного) не критично пока. Всё иду трудиться!
/forums/comment/398218-esli-est-toster-delaj-hleb-v-nem-u-suharja
Если есть тостер делай хлеб в нем. У сухаря гликемический индекс на 30% меньше чем у хлеба.
Жалея себя на тренировках, ты и результат получишь жалкий.
/forums/comment/398242-quote-name-ivan-rubets-79-post-398218-esli-est-toster
Если есть тостер делай хлеб в нем. У сухаря гликемический индекс на 30% меньше чем у хлеба.</quote>
я как раз люблю сухой хлеб! сухой тоже слышал полезней свежего.
/forums/comment/398312-hlebushek-by-voobshhe-do-ng-otmenit-i-delo-veselee
Хлебушек бы вообще до НГ отменить и дело веселее пошло бы.
Ну уж и сахарочек за компанию.
/forums/comment/398341-quote-name-yurana-post-398242-quote-name-ivan-rubets
Если есть тостер делай хлеб в нем. У сухаря гликемический индекс на 30% меньше чем у хлеба.</quote>
я как раз люблю сухой хлеб! сухой тоже слышал полезней свежего.
</quote> У меня утром 2 тоста из тостера черного каждый день,а вот больше хлеб не ем и не тянет( раньше много хлеба ел)
/forums/comment/398400-quote-name-vyxodnadve-post-398341-u-menja-utrom-2
У меня утром 2 тоста из тостера черного каждый день</quote>
Тоже только утром хлеб ем, в виде тостов.
Жалея себя на тренировках, ты и результат получишь жалкий.
/forums/comment/398582-mechtaju-otkazatsja-ot-hleba-sovsem-sladkoe-v-opale
Мечтаю отказаться от хлеба совсем! сладкое в опале сейчас у меня. хлеб проскакивает, чуток. но действительно нужно отказаться совсем! до НГ по крайней мере.
/forums/comment/398615-den-48-segodnja-navernoe-otdohnu
ДЕНЬ 48. --- сегодня наверное отдохну.
/forums/comment/399534-den-49-organizm-oslablen-nemnogo-izmozhdjon-rabotoj-i
ДЕНЬ 49. --- организм ослаблен, немного измождён работой и недосыпом, состояние предболезненное... очень хотел прям ночью забодяжить максимумы, но здравый смысл подсказал переждать. нужно выспаться хоть как следует блин. интересно что по показателям выйдет у меня. завтра если буду здоров к вечеру проделать собираюсь максимумы.
/forums/comment/400209-den-50-nechego-ne-delal-nedosyp-i-ustalost-silnaja
ДЕНЬ 50. --- нечего не делал. недосып и усталость сильная вплоть до нарушения внимательности, короче нужно выспаться и не заболеть ещё. конечно ем нерегулярно очень и сладкое с мучным в ходу( . ну пару дней я расслабился в связи со стрессами рабочими. не фатально....