ДЕНЬ 68. --- разминаюсь и тренируюсь. все упр. по 6 подходов. (8под.19прис.14отж.14вып.) увеличил цифры во всех упражнениях. попробуем на зуб!) Ну поднимаю жопу с дивана, и вперёЁЁЁЁЁД!
....................................................................
усложнения прошли нормально, вполне рабоче, и не сильно стрессуя организм. На следующей недели наверное прибавлю ещё чуток. ДИЕТА - хренова, опять сладкое и мучное проскакивает, сегодня ощутил когнитивный диссонанс! поняв что я просто вставляю сам себе палки в колеса буквально, замедляя и обнуляя весь прогресс, разменивая на вкусняжки все свои ожидания и цели... это так глупо и позорно. всё как бы неосознанно проходит, но всё таки я же не в бессознательном состоянии это делаю. так что это не отмаза, я просто сам, как полный кретин обнуляю все свои старания и задерживаю прогресс, отбрасывая себя назад на исходную. Это просто идиотизм конечно! Нужно не допускать такого дерьма не в коем случае. подпитывать если необходимо регулярно себя нужным информационным фоном...И дополнение - есть принципиально только из маленьких тарелок! это важно! для уменьшения желудка растянутого.
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины