Ребята, похоже я словил перетрен. Как выходить правильно из этого состояния? То что завтра снижать нагрузку буду это факт, как это делать правильно?</quote>
Как ты это определил?
У меня тоже было такое состояние, что казалось "перетрен" днем делал стодневку, а вечером по графику другая тренировка с железом и думаешь может не делать. И когда начинаешь делать, появляется и настроение и откуда то энергия берется. Как говориться "и жить хорошо и жизнь шороша"
А впрочем тебе видней или снижай количество повторений или увеличивай отдых между кругами.
</quote>
Эта неделя вообще ужас, у меня тоже. Только у меня доходит до того, что и правда не идет совсем. На этой неделе третий день перерыва (не подряд) - я даже в зал хожу меньше, просто все падает с рук. + еще на работе нервяки и задержки. + траванулся еще во вторник...
Интересная штука пульс.
Пульс при тренировке по кругам:
Пульс при тренировке по подходам (я раньше начал 100 дневку и сейчас на 64-м дне)
Про тяжесть тренировки.
Я бегаю со средним пульсом 150 уд/мин до 21 км в течении 2-х с + часов и чувствую себя комфортно. А силовая тренировка по стодневке в течении 30 мин на среднем пульсе 114 и максимальном пульсе 142 уд/мин чувствуется тяжело.
Интересно почему так?
</quote>
ИМХО, Во-первых, как верно сказали, однообразность нагрузок - и соответственно, более равномерное дыхание. Во-вторых - бег чисто на выносливость, а круги - имеют отношение и к силовым штукам. У меня при каком-нибудь жиме на трицепс пульс 145, а чувствуется, будто копыта отброшу сейчас...
</quote>