Антон, от 100 дневки люди могут отваливаться в том числе и после чтения ваших негативных постов про кроссфит и корпорации типа Nike (и прочие подобные), одежду и обувь которых, я уверен, многие используют и очень рады, что в свою очередь может вызвать чувство отторжения на уровне психологии - он ругает мои ботинки, да пошел он! (думаю вы сами можете проецирование понять, подробнее писать нет смысла).
Лично от себя могу дописать что я начал бегать 6 лет назад с покупки кроссовок Nike, в которых бегал круглый год (все 4 сезона, без перерыров) 3 года подряд, потом купил вторую пару, еще на 3 года и в этом году поменял на asics, поскольку не нашел нужную мне модель nike в России и в то же время была отличная альтернатива в моем основном магазине по акции(последняя пара со скидкой). Т.е. явно отличные кроссовки. Впаривают ли они их? - да мне честно все равно, как, полагаю, и всем остальным - голосуем все равно кошельком, хорошие - покупаем, плохие - нет. Можно и босиком бегать в целом то, но по асфальту ноги отобьешь, а не по асфальту можно и на гвоздь наткуться или стекло - чего со мной пару раз случалось в парке и кроссовки спасали.
Так что думаю надо бороться с системой не принижая других а возвышаясь самим - это всегда работает на порядок лучше и исключает конфликты (и отваливания людей из программы).