у меня сейчас 32, даже стыдно как-то стало</quote>
Забей. Посмотри сколько лет он тренируется! И как!</quote>
Моя фамилия не Родченков, но я сильно сомневаюсь, что пан Трухновец набрал свою форму исключительно на турничке, белорусских креветках и картошке</quote>
Чтобы это утверждать нужно как минимум отзаниматься столько же лет,начать с его возраста,иметь сходные: образ жизни,телосложение,мотивацию.
Есть люди и покруче Максима и внешне и в отдельных упражнениях.
пару-тройку лет?
Лэнс Армстронг 14 лет "лечил" всех своим целомудрием..., 7 Тур де Франс чамп в общем зачете, даже когда накрыли с поличными, только через год нашел сил и смелости публично признаться у Опры, что "фигачил" всю дорогу токо в путь
Лэнс Армстронг 14 лет "лечил" всех своим целомудрием..., 7 Тур де Франс чамп в общем зачете, даже когда накрыли с поличными, только через год нашел сил и смелости публично признаться у Опры, что "фигачил" всю дорогу токо в путь</quote>
Лечил, не лечил - это другое дело. Ты же не думаешь, что другие участники Тур де Франс и их команды верили во все эти байки? В этом и дело опыта. Обыватель мог бы поверить, и верил, Лэнсу. Но человека с опытом все эти его "кручу педали" могли только позабавить. Так и здесь.
Благо, Минск от Москвы недалеко, можно съездить, пообщаться, потренироваться, все понять.