/forums/comment/416748-respekt-krasotka-belokuraja-bestija-s-golubymi-glazami
Респект. Красотка! Белокурая бестия с голубыми глазами!

/forums/comment/416781-quote-name-tolle-post-416748-respekt-krasotka
07.01.2018 11:37
<quote name=Tolle post="416748">
Респект. Красотка! Белокурая бестия с голубыми глазами!</quote>

😉 😌 🆒

/forums/comment/416832-b-den-7-b-reshila-dat-otdyh-nogam-i-verhnemu
07.01.2018 17:56
ДЕНЬ 7!

Решила дать отдых ногам и верхнему плечевому поясу, нагрузила пресс😈

5 кругов:

# Пресс держась ногами - 49 р.,остальные 41 р.
# Спина "лодочка" - 5 подъёмов по 5 сек.
# Подъем ног к груди - 10 р.
# Планка - 30 сёк.
# Подъем ног к перекладине - 5 р.

Отдых 1 мин.

Потом пошла на прогулку в лес. Расстояние 16 км, в умеренной темпе, наслаждаясь свежим воздухом! :star:⭐ Погода замечательная, +2 и даже не много неба с солнышком😌 Прям весна настоящая!
Фото с прогулки в догонку😉

/forums/comment/416854-da-uzh-sovsem-ne-zima-a-ja-v-jetom-godu-vpervye
07.01.2018 19:02
Да уж, совсем не зима 😃 .
А я в этом году впервые прогулялся, не люблю гулять, когда за двадцатку минус. Не получается наслаждаться при такой температуре.
У каждого свой путь.
/forums/comment/416880-quote-name-olegsh-post-416854-da-uzh-sovsem-ne-zima-a
07.01.2018 20:31
<quote name=OlegSh post="416854">
Да уж, совсем не зима 😃 .
А я в этом году впервые прогулялся, не люблю гулять, когда за двадцатку минус. Не получается наслаждаться при такой температуре.</quote>

Да уж...При минус 20-ти как-то не до наслаждений))))
Вот не думала, что у вас в Омске так холодно...😕

/forums/comment/417035-b-den-8-b-segodnja-poslednij-prazdnichnyj-vyhodnoj
08.01.2018 16:29
ДЕНЬ 8!

Сегодня последний праздничный выходной, поэтому решила провести его с пользой) Встала по раньше и сделала свой стандарт, правда решила заменить приседания на статику "стульчик".😈 Первый круг пошел с трудом и дело не в усталости, а как оказалось не хватает воздуха (упражнения делала дома). И самое тяжелое было подтягивание, не то что физически, а какое-то странное ощущение, как бы задыхаешься и напряжение в груди и голове..Ну а так в принципе ничего,норм. Отжимания как обычно, правда мышцы чертовски болят, но это не мешало выполнению. Статика пошла на "ура", посмотрю как завтра по ощущениям.🤓

6 кругов:

# Подтягивание - 6 р.
# Выпады - 30 р.
# Отжимание - 10 р.
# Статика "стульчик" - 30 сек.

Отдых 45 сек.

Ну а погода сегодня продолжает радовать, на улице не большой мороз -4, не много облаков, синее небо, солнышко и умеренный ветер. Решила заменить пробежку на прогулку. В итоге получился марш-бросок "нон-стоп" на 25 км в быстром темпе, под ласковыми лучами долгожданного солнца и бодрящего морозца😌 Всего 4 часа удовольствия! Отличный итог праздничных выходных!🆒

/forums/comment/417479-b-den-9-b-hotela-snachala-doma-provesti-trenirovku-do
10.01.2018 14:28
ДЕНЬ 9!

Хотела сначала дома провести тренировку, до работы, но встать не смогла..😛 Потом решила, что на работе найду время, но не получилось.👉 Тогда пошла на крайний вариант - сделать треню дома вечером!😳 Но и это у меня не получилось, т.к. домашние на меня "посмотрели косо" ибо день рождение у детеныша, а я тут со своими тренировками, хоть и короткими (30 мин.)😐
Вобщем решила сделать выходной.😁

/forums/comment/417509-b-den-10-b-segodnja-hotela-utrom-doma-sdelat-no-opjat
10.01.2018 18:34
ДЕНЬ 10!

Сегодня хотела утром дома сделать, но опять не смогла встать😁 Но на работе все же нашлось время😈

6 кругов:

# Подтягивание - 6 р.
# Выпады - 30 р.
# Отжимание - 10 р.
# Приседания - 30 р.

Отдых 45 сек.

По ощущениям все норм, а отжимание так же, но сейчас хотя бы мышцы восстановились и не так болят.😆

/forums/comment/417701-b-den-11-b-utro-nachalos-s-probezhki-ibo-pogoda
11.01.2018 21:22
ДЕНЬ 11!

Утро началось с пробежки, ибо погода "лётная", всего -2 и не большой снег. Решила сделать пробежку по лесу, проверить состояние ног, да и вообще надоедает бегать по кругу...😕 В итоге вышло 11 км, время 5.20 на км, пулс 170, ноги мужественно стерпели все издевательства😆 и только в конце начали тихонько "ныть", не стала их мучить и закончила забег чуть раньше чем планировала.😛
Дома не много передохнув продолжила нагрузку. По последним ощущениям(вчерашним) приняла решение делать повышение и оказалось правильно!

6 кругов:

# Подтягивание - 7 р.
# Выпады - 32 р.
# Отжимание - 10 р.
# Приседания - 32 р.
Отдых 45 сек.

Повышение пошло на пользу, особенно так не обычно за раз подтягиваться уже 7 раз!!!😌 Блин, буквально совсем не давно даже помыслить этого не могла!😳 Жуть как довольна собой.😇 Но и отжиматься 10 раз тоже не плохо.😉

/forums/comment/417818-b-den-12-otdyh-b-3
12.01.2018 11:21
ДЕНЬ 12!

ОТДЫХ!
😌 ❤ 😌

/forums/comment/417847-postojanno-begaesh-prilichnye-distancii-kakaja
12.01.2018 15:11
Постоянно бегаешь приличные дистанции.Какая основная мотивация и цель?
/forums/comment/417871-quote-name-lexbuy-post-417847-postojanno-begaesh
12.01.2018 17:47
<quote name=LexBuy post="417847">
Постоянно бегаешь приличные дистанции.Какая основная мотивация и цель?</quote>

Хороший вопрос)) Начала бегать во взрослом периоде только ради зачета по легкой атлетике в институте (второе высшее)😁 Бегала не много, только 2 км иногда 3. Было не легко, я вообще с детства не любила это дело, но вот как-то втянулась и даже начало нравиться.😌 А зачет в институте так и не пришлось сдавать на 2 км, там нас заставили эстафету бежать😆 Через какое-то время (2-3 года спустя) начала бегать для того чтобы сбросить вес и как я тогда где-то вычитала, самое эффективное это бежать не менее 30 мин. Вот так и начались мои долгие забеги. Сначала следила исключительно за временем, а потом начала наблюдать за дистанцией)) В итоге, на данный момент, мое самое большое достижение в беге это 32 км, в ходьбе 45 км. Самая большая мечта была (сейчас тоже, но уже не так фанатично) пробежать марафон.😇 Буквально пару лет назад вообще не было таких проблем с сухожилиями как сейчас. Я периодически пребываю в легком шоке от нынешних внезапных травм, ну что же, мы все не молодеем, надо принимать все как есть.😃
Так что на счет мотивации и цели даже и не знаю что сказать. На данном этапе меня привлекает ощущения которые переживаю во время пробежки и после. А это ощущение силы в теле, чувствуешь каждую мышцу, как сильно и четко стучит сердце, как глубоко и мощно работают легкие, как прекрасен лес и свежий воздух. А после пробежки обалденное чувство расслабления и внутреннего спокойствия😌
Ну как-то так, извиняюсь за много букв😁

/forums/comment/417954-otvet-ponjaten-kajfuesh-quote-name-lu86-post-417871-a
13.01.2018 05:58
ответ понятен:Кайфуешь!)
<quote name=Lu86 post="417871">
А это ощущение силы в теле, чувствуешь каждую мышцу, как сильно и четко стучит сердце, как глубоко и мощно работают легкие, как прекрасен лес и свежий воздух.</quote>
- а здесь у меня возник образ лошади))
/forums/comment/417959-quote-name-lexbuy-post-417954-a-zdes-u-menja-voznik
13.01.2018 07:05
<quote name=LexBuy post="417954">
- а здесь у меня возник образ лошади))</quote>

😁

/forums/comment/418022-b-den-13-b-nu-na-probezhku-segodnja-zabila-ibo-na
13.01.2018 15:09
ДЕНЬ 13!

Ну, на пробежку сегодня забила, ибо на улице утром было -11, все таки не хочется с распухшим от "счастья"😁 лицом идти на работу)) Вот, по этому на работе провела треню и вполне успешно.😇
Обратила внимание на подтягивания, "идут" как ни странно хорошо.😃 Просто вспоминаю свои мучения😁 Ноги тоже норм, правда к концу появилась слабость в мышцах, но не усталость.👉 Отжимания пока приходится преодолевать.😛

6 кругов:

# Подтягивание - 7 р.
# Выпады - 32 р.
# Отжимание - 10 р.
# Приседания - 32 р.

Отдых 45 сек.