/forums/comment/416748-respekt-krasotka-belokuraja-bestija-s-golubymi-glazami
Респект. Красотка! Белокурая бестия с голубыми глазами!
/forums/comment/416781-quote-name-tolle-post-416748-respekt-krasotka
/forums/comment/416832-b-den-7-b-reshila-dat-otdyh-nogam-i-verhnemu
/forums/comment/416854-da-uzh-sovsem-ne-zima-a-ja-v-jetom-godu-vpervye
Да уж, совсем не зима
.
А я в этом году впервые прогулялся, не люблю гулять, когда за двадцатку минус. Не получается наслаждаться при такой температуре.
/forums/comment/416880-quote-name-olegsh-post-416854-da-uzh-sovsem-ne-zima-a
Да уж, совсем не зима
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
.
А я в этом году впервые прогулялся, не люблю гулять, когда за двадцатку минус. Не получается наслаждаться при такой температуре.
</quote>
Да уж...При минус 20-ти как-то не до наслаждений))))
Вот не думала, что у вас в Омске так холодно...
/forums/comment/417035-b-den-8-b-segodnja-poslednij-prazdnichnyj-vyhodnoj
ДЕНЬ 8!
Сегодня последний праздничный выходной, поэтому решила провести его с пользой) Встала по раньше и сделала свой стандарт, правда решила заменить приседания на статику "стульчик".
Первый круг пошел с трудом и дело не в усталости, а как оказалось не хватает воздуха (упражнения делала дома). И самое тяжелое было подтягивание, не то что физически, а какое-то странное ощущение, как бы задыхаешься и напряжение в груди и голове..Ну а так в принципе ничего,норм. Отжимания как обычно, правда мышцы чертовски болят, но это не мешало выполнению. Статика пошла на "ура", посмотрю как завтра по ощущениям.![:nerd: 🤓](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f913.png)
6 кругов:
# Подтягивание - 6 р.
# Выпады - 30 р.
# Отжимание - 10 р.
# Статика "стульчик" - 30 сек.
Отдых 45 сек.
Ну а погода сегодня продолжает радовать, на улице не большой мороз -4, не много облаков, синее небо, солнышко и умеренный ветер. Решила заменить пробежку на прогулку. В итоге получился марш-бросок "нон-стоп" на 25 км в быстром темпе, под ласковыми лучами долгожданного солнца и бодрящего морозца
Всего 4 часа удовольствия! Отличный итог праздничных выходных!
/forums/comment/417479-b-den-9-b-hotela-snachala-doma-provesti-trenirovku-do
/forums/comment/417509-b-den-10-b-segodnja-hotela-utrom-doma-sdelat-no-opjat
/forums/comment/417701-b-den-11-b-utro-nachalos-s-probezhki-ibo-pogoda
ДЕНЬ 11!
Утро началось с пробежки, ибо погода "лётная", всего -2 и не большой снег. Решила сделать пробежку по лесу, проверить состояние ног, да и вообще надоедает бегать по кругу...
В итоге вышло 11 км, время 5.20 на км, пулс 170, ноги мужественно стерпели все издевательства
и только в конце начали тихонько "ныть", не стала их мучить и закончила забег чуть раньше чем планировала.![:stuck_out_tongue: 😛](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f61b.png)
Дома не много передохнув продолжила нагрузку. По последним ощущениям(вчерашним) приняла решение делать повышение и оказалось правильно!
6 кругов:
# Подтягивание - 7 р.
# Выпады - 32 р.
# Отжимание - 10 р.
# Приседания - 32 р.
Отдых 45 сек.
Повышение пошло на пользу, особенно так не обычно за раз подтягиваться уже 7 раз!!!
Блин, буквально совсем не давно даже помыслить этого не могла!
Жуть как довольна собой.
Но и отжиматься 10 раз тоже не плохо.
/forums/comment/417818-b-den-12-otdyh-b-3
/forums/comment/417847-postojanno-begaesh-prilichnye-distancii-kakaja
Постоянно бегаешь приличные дистанции.Какая основная мотивация и цель?
/forums/comment/417871-quote-name-lexbuy-post-417847-postojanno-begaesh
Постоянно бегаешь приличные дистанции.Какая основная мотивация и цель?</quote>
Хороший вопрос)) Начала бегать во взрослом периоде только ради зачета по легкой атлетике в институте (второе высшее)
Бегала не много, только 2 км иногда 3. Было не легко, я вообще с детства не любила это дело, но вот как-то втянулась и даже начало нравиться.
А зачет в институте так и не пришлось сдавать на 2 км, там нас заставили эстафету бежать
Через какое-то время (2-3 года спустя) начала бегать для того чтобы сбросить вес и как я тогда где-то вычитала, самое эффективное это бежать не менее 30 мин. Вот так и начались мои долгие забеги. Сначала следила исключительно за временем, а потом начала наблюдать за дистанцией)) В итоге, на данный момент, мое самое большое достижение в беге это 32 км, в ходьбе 45 км. Самая большая мечта была (сейчас тоже, но уже не так фанатично) пробежать марафон.
Буквально пару лет назад вообще не было таких проблем с сухожилиями как сейчас. Я периодически пребываю в легком шоке от нынешних внезапных травм, ну что же, мы все не молодеем, надо принимать все как есть.![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
Так что на счет мотивации и цели даже и не знаю что сказать. На данном этапе меня привлекает ощущения которые переживаю во время пробежки и после. А это ощущение силы в теле, чувствуешь каждую мышцу, как сильно и четко стучит сердце, как глубоко и мощно работают легкие, как прекрасен лес и свежий воздух. А после пробежки обалденное чувство расслабления и внутреннего спокойствия![:relieved: 😌](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f60c.png)
Ну как-то так, извиняюсь за много букв
/forums/comment/417954-otvet-ponjaten-kajfuesh-quote-name-lu86-post-417871-a
ответ понятен:Кайфуешь!)
А это ощущение силы в теле, чувствуешь каждую мышцу, как сильно и четко стучит сердце, как глубоко и мощно работают легкие, как прекрасен лес и свежий воздух.</quote>
- а здесь у меня возник образ лошади))
/forums/comment/417959-quote-name-lexbuy-post-417954-a-zdes-u-menja-voznik
- а здесь у меня возник образ лошади))</quote>
/forums/comment/418022-b-den-13-b-nu-na-probezhku-segodnja-zabila-ibo-na