/forums/comment/453056-quote-name-wasd-post-453035-quote-name-rvs333-post
11.05.2018 18:22
<quote name=WasD post="453035">
<quote name=RVS333 post="453031">
Ты не ответил на сам вопрос: откуда взялись данные, основываясь на которых, ты назвал цифру в 100 000 воркаутеров?</quote>

Экспертная оценка.

</quote>

Можно поподробнее? Кто в данном случае выступает экспертом? На чём основываются выводы?
/forums/comment/453062-quote-name-wasd-post-453035-ty-ne-poverish-no-mir
11.05.2018 18:42

Ты не поверишь, но мир вообще устроен таким образом, что горстка людей решает за всех остальных. А в плане воркаута, именно так. Мы тут на форуме решили, и уже через 2 недели Википедия обновила свое определение добавив туда информацию о том, что воркаут - это субкультура, а затем все СМИ в подготовке сообщений о воркауте, начали говорить о нем, как о субкультуре. Сколько же ещё удивительных открытий тебя ждет в этом мире, даже завидую)))</quote>

Ты меня не понял. Ты и горстка единомышленников возомнили, что все люди, занимающиеся уличной физкультурой, являются адептами твоего кружка под названием воRкаут. На самом деле большинству нас#ать на всех этих негров, хип хоп, и прочую ерунду, рассчитанную на подростков из советских хрущевок, которые не имеют возможности увидеть Мир вживую и строят свои суждения на этот счёт по клипам из Ютюба. Большинство не имеет к этой чепухе никакого отношения и просто занимаются спортом для себя. Ты можешь тешить себя иллюзиями, что ты управляешь 100 тысячным движением, но это не так.

Где факты? Где доказательства? А факты выложены у тебя на сайте, что за последний сезон 1200 человек прошли "стодневку". Сколько из них носят майку с твоим логотипом и слушают хип хоп? Хорошо если четвёртая часть.

Кстати, про Википедию, а так же про уличную гимнастику, физкультуру и турникменов, к которым твой воркаут не имеет никакого отношения:

/forums/comment/453065-quote-name-wasd-post-453035-fakt-v-tom-chto-v-2009
11.05.2018 19:03

Факт в том, что в 2009 ничего не было. Когда-то (до распада союза) было. Но в 2009 не было. Ты можешь сколько угодно говорить о том, что европейцы не изобрели порох, потому что он был изобретен тысячи лет назад в Китае. Но факт в том, что они изобрели его с нуля. Хотя он был и до этого. Но когда они его изобретали, никакого пороха не было.</quote>

Чего не было в 2009 году? Физкультуры? Никто не подтягивался и не отжимался? Извини, но это просто бред.
/forums/comment/453069-k-slovu-o-sotnjah-tysjach-adeptov-vorkauta-tolko-chto
11.05.2018 19:20
К слову о "сотнях тысяч" адептов Воркаута, только что случайно наткнулся на тему с гордым названием "Workout Russia Tour", где выложены видео туров Воркаута по городам. Не буду комментировать, просто выложу скриншоты из видео, чтобы все могли полюбоваться многотысячным движением в поддержку кружка :joy:😂 :

Правда в Питере действительно набралось человек 20-30:

/forums/comment/453072-quote-name-caseshot-post-453050-i-vopros-mtbrdot-esli
11.05.2018 19:41
<quote name=caseshot post="453050">
И, вопрос mtbrDot, если негра нормально называть "черным", то не будет ли расизма, если я назову китайца или японца "желтым"?</quote>

не юродствуйте.
я покинул тему.
/forums/comment/453077-quote-name-rvs333-post-453056-mozhno-popodrobnee-kto
11.05.2018 19:59
<quote name=RVS333 post="453056">
Можно поподробнее? Кто в данном случае выступает экспертом? На чём основываются выводы?</quote>

Я. На открытых данных.

<quote name=caseshot post="453060">
Прошу не записывать меня в воркаутеры как и в раннеры!</quote>

Так тебя вроде никто и не записывает)))

<quote name=RVS333 post="453062">
Ты и горстка единомышленников возомнили, что все люди, занимающиеся уличной физкультурой, являются адептами твоего кружка под названием воRкаут.</quote>

Откуда ты вообще это взял? Есть те, кто занимается уличной физкультурой (окей, пускай славные продолжатели советских традиций, если тебе так хочется), есть последователи субкультуры воркаут (которая никакого отношения к советской физкультуре не имеет). С чего ты взял, что мы первых записали во вторые - мне непонятно.

Ты можешь тешить себя иллюзиями, что ты управляешь 100 тысячным движением, но это не так.</quote>

Я где-то сказал, что я управляю 100 тысячным движением? Вроде бы я начинал тебе объяснять как раз с того, чтобы воркаут культура строится на принципиально иных принципах (тавтология, да), чем советская физкультура, которая насаждалась партией сверху. Но факт того, что воркаут во многом выглядит именно так, как он выглядит - это, в том числе, и моя заслуга, потому что вся субкультура началась с трех людей (включая меня), а все остальные копировали то, что мы делали и предлагали копировать.

Где факты? Где доказательства? А факты выложены у тебя на сайте, что за последний сезон 1200 человек прошли "стодневку". Сколько из них носят майку с твоим логотипом и слушают хип хоп? Хорошо если четвёртая часть.</quote>

Ну почему, почему, почему, ты придолбался так к этим 1200 человекам, когда тебе даже Google Play говорит, что у нас за последние полгода свыше 50 000 установок приложения (уже 84 000, летом будет 100 000).

Пытаешься сознательно принизить наши достижения? Брось, у тебя это не получится никак, потому что ты оперируешь какими-то отрывочными значениями, какими-то кусочками данных, что-то где-то увидел, что-то где-то услышил, и считаешь, что слон - он как змея. А я владею почти всей информацией по данной теме.

Кстати, про Википедию, а так же про уличную гимнастику, физкультуру и турникменов, к которым твой воркаут не имеет никакого отношения:</quote>

Ну только не нужно использовать википедию в качестве авторитетного источника, хорошо?) Кстати, первые две ссылки в статье идут на меня, если что, присмотрись 😉

<quote name=RVS333 post="453069">
К слову о "сотнях тысяч" адептов Воркаута, только что случайно наткнулся на тему с гордым названием "Workout Russia Tour", где выложены видео туров Воркаута по городам. Не буду комментировать, просто выложу скриншоты из видео, чтобы все могли полюбоваться многотысячным движением в поддержку кружка :</quote>

Уже писал выше для @caseshot, что как-то бессмысленно оценивать нас по количеству людей на сборах. Мы никому ничего не продаем, политических баллов не набираем, у нас НЕТ ЦЕЛИ СОБИРАТЬ людей на сборах. Но, опять же, сознательное игнорирование массовых сборов, с твоей стороны, это не хорошо. Вот крайний сбор WorkOut Day в Химках (на фото примерно половина людей):

Но я понимаю, что ты живешь советским прошлым, советской физкультурой, старыми советскими установками, где важно было показать вид, показать массовость, не важно, решает ли это поставленную задачу (образования людей в вопросах физической активности и здорового образа жизни) или нет, главное собрать побольше людей. Хотя это отлично подтверждает момент, что потом, когда собиралка развалилась, все (почти) разом перестали заниматься, потому что это никому на самом деле было не нужно, а их просто гоняли непонятно зачем.

К слову с первой фотки, ежегодно несколько сотен студентов проходят 100-дневку, так что мой курс является одним из самых массовых в МФТИ. Если что)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/453078-quote-name-rvs333-post-453065-chego-ne-bylo-v-2009
11.05.2018 20:01
<quote name=RVS333 post="453065">
Чего не было в 2009 году? Физкультуры? Никто не подтягивался и не отжимался? Извини, но это просто бред.</quote>

Не было в 2009 никакой советской физкультуры. Единицы физкультурников, занимавшихся на старых полуразрушенных турниках для себя - это не физкультура. Фактически, мы построили культуру уличных тренировок заново, мы создали для людей все условия для занятий, да ещё и объяснили как заниматься и зарядили мотивацией. И все твои "недобитые" физкультурники, оставшиеся с советских времен, успешно перешли заниматься на современные площадки, поставленные благодаря нам. Но сами они не сделали ничего для этого. Но ты почему-то считаешь, что воркаут - это следствие их беспомощности и бездействия. Может теперь записать их в воркаутеры?
/forums/comment/453080-quote-name-rvs333-post-453069-k-slovu-o-sotnjah
<quote name=RVS333 post="453069">
К слову о "сотнях тысяч" адептов Воркаута, только что случайно наткнулся на тему с гордым названием "Workout Russia Tour", где выложены видео туров Воркаута по городам. Не буду комментировать, просто выложу скриншоты из видео, чтобы все могли полюбоваться многотысячным движением в поддержку кружка :joy:😂 :

Правда в Питере действительно набралось человек 20-30:

</quote>

Аха-ха-ха)
А вот фото с чемпионатов России по легкой атлетике

А если с учетом затраченных средств)))
Правда нашел еще с чемпионата СССР по легкой атлетике
Это к стати о тех инициативных физкультурниках, которые куда-то делись после СССР:grin:😁
/forums/comment/453082-quote-name-wasd-post-453077-quote-name-rvs333-post
11.05.2018 20:21
<quote name=WasD post="453077">
<quote name=RVS333 post="453056">
Можно поподробнее? Кто в данном случае выступает экспертом? На чём основываются выводы?</quote>

Я. На открытых данных.

</quote>

Антон, если серьёзно, я не принижаю твоих заслуг. Ты молодец, что создал отличный сайт, который содержит простую и доступную программу тренировок. Я не хочу вникать в коммерческую составляющую этого проекта, потому что это не моё дело, но информация действительно полезная, и она мотивирует людей заниматься физкультурой.

Я немного подтруниваю над тобой, потому что твои суждения по некоторым вопросам ещё отдают юношеской незрелостью, однако ты на правильном пути.

Что касается названия твоего движения, я не хочу продолжать спор, потому что ты передёргиваешь и игнорируешь доводы оппонента, что делает спор бессмысленным. Однако это тоже своеобразная тактика ведения переговоров "на измор" :grimacing:😬

Если хочешь привлечь больше последователей, будь менее категоричным и более гибким. За молодёжью будущее, я согласен, но ты должен понять, что многим неинтересны фенечки, рассчитанные на подростков. Так что ставить во главе угла убеждения, которые могут расколоть любителей спорта и здорового образа жизни наверное не совсем правильно. И тем более практически неприкрыто высказывать свои политические убеждения. У всех они разные. Человек не обязательно должен быть коммунистом, чтобы уважать прошлое своей родины. :wink:😉
/forums/comment/453090-quote-name-crolik-post-453080-aha-ha-ha-a-vot-foto-s
11.05.2018 20:51
<quote name=Crolik post="453080">

Аха-ха-ха)
</quote>

Неудивительно. Количество зрителей зависит от зрелищности мероприятия, рекламы и доступности альтернативных развлечений.

(Рекламный) тур подразумевает собой в первую очередь встречу единомышленников и только во вторую - шоу для зрителей. Так что это немного разные вещи. Вот например слёт байкеров:

/forums/comment/453092-chto-to-rebjatishki-na-foto-kak-to-do-materyh-nigerov
11.05.2018 21:07
что-то ребятишки на фото как то до матерых нигеров не дотягивают,открою небольшй несекрет,неужели еще остались люди,которые серьезно думают что эти черные парни накачали такую мускулатуру на турниках и брусьях с собственным весом?!Химия так же присутствует 100%.Расскажите нигеру из гетто вашу философию"мы треним,чтобы стать лучше себя самого,который был вчера","скорей всего он ответит вам,что тренит для того,чтобы быть лучше чем ты,а потом выбьет из вас все д...мо и бабки
/forums/comment/453097-quote-name-freedmen-post-453092-himija-tak-zhe
11.05.2018 21:14
<quote name=Freedmen post="453092">
Химия так же присутствует 100%</quote>

Ты сейчас серьезно сравниваешь форму мужиков под 30, которые целыми днями тренируются на улице с формой школьников? При сопоставивом стаже и нагрузках форма и у белых получается сопоставимая:

И т.д.
/forums/comment/453098-po-rebjatam-iz-bratskoj-respubliki-belarus-osobenno
11.05.2018 21:16
По ребятам из братской республики Беларусь особенно отлично видно, что обычному белому человеку более чем реально раскачаться турничками (а может
им просто сильно экология помогает):

Второму справа всего 14 лет.
/forums/comment/453099-nu-ty-svoe-foto-vystavi-a-tovarishhej-na-metanchike-ja
11.05.2018 21:19
ну ты свое фото выстави,а товарищей на метанчике я в 90-е насмотрелся
/forums/comment/453102-quote-name-rvs333-post-453090-quote-name-crolik-post
<quote name=RVS333 post="453090">
<quote name=Crolik post="453080">

Аха-ха-ха)
</quote>

Неудивительно. Количество зрителей зависит от зрелищности мероприятия, рекламы и доступности альтернативных развлечений.

(Рекламный) тур подразумевает собой в первую очередь встречу единомышленников и только во вторую - шоу для зрителей. Так что это немного разные вещи. Вот например слёт байкеров:

</quote>
Так на мотоцикле кататься проще чем на турниках тренить))) А пиво пить еще проще)))