/forums/comment/453201-quote-name-freedmen-post-453197-kakaja-k-chertu
12.05.2018 08:40
<quote name=Freedmen post="453197">
Какая к черту генетика?Все самые сильные парни на этой планете-белые,а сваливать все на генетику-это проявлять не уважение парням,которые пашут в зале до седьмого пота.А то по вашему получается что родился черным,лежи под пальмой,мускулатура сама от прослушивания хип-хопа нарастет</quote>

В Африке (по крайней мере в тех странах, где был я) не слушают хип-хоп, но действительно это очень частое явление, когда здоровые мужики лежат днём в тенёчке под деревьями от нечего делать. Правда не под пальмами, так как это опасно. Зелёный кокос весит 3-5 кг. При падении на голову с высоты 10-20 метров, шансы выжить не так велики.

Вы немного утрируете, но при наличии некоторой физической работы и мало-мальски нормального питания, тело среднестатистического негра гораздо более мускулистое и рельефное, нежели тело среднестатистического белого, получающего аналогичные физические нагрузки. Это факт.
/forums/comment/453202-quote-name-rvs333-post-453201-quote-name-freedmen
12.05.2018 08:51
<quote name=RVS333 post="453201">
<quote name=Freedmen post="453197">
Какая к черту генетика?Все самые сильные парни на этой планете-белые,а сваливать все на генетику-это проявлять не уважение парням,которые пашут в зале до седьмого пота.А то по вашему получается что родился черным,лежи под пальмой,мускулатура сама от прослушивания хип-хопа нарастет</quote>

В Африке (по крайней мере в тех странах, где был я) не слушают хип-хоп, но действительно это очень частое явление, когда здоровые мужики лежат днём в тенёчке под деревьями от нечего делать. Правда не под пальмами, так как это опасно. Зелёный кокос весит 3-5 кг. При падении на голову с высоты 10-20 метров, шансы выжить не так велики.

Вы немного утрируете, но при наличии некоторой физической работы и мало-мальски нормального питания, тело среднестатистического негра гораздо более мускулистое и рельефное, нежели тело среднестатистического белого, получающего аналогичные физические нагрузки. Это факт.</quote>
мускулистей и рельефней они выглядят из за цвета кожи,надеюсь не надо объяснять зачем бодибилдеры мажутся кремами,я на выходных был в деревне,пацаны там успели загореть и выглядят очень рельефно и мускулисто.И каждый месяц бываю в Воронеже и вижу негров в огромных количествах,у многих признаки ожирения на лицо.
/forums/comment/453203-quote-name-freedmen-post-453202-muskulistej-i
12.05.2018 09:04
<quote name=Freedmen post="453202">
мускулистей и рельефней они выглядят из за цвета кожи,надеюсь не надо объяснять зачем бодибилдеры мажутся кремами,я на выходных был в деревне,пацаны там успели загореть и выглядят очень рельефно и мускулисто.И каждый месяц бываю в Воронеже и вижу негров в огромных количествах,у многих признаки ожирения на лицо.</quote>

Ничего личного, но Вы сейчас спорите о том, чего Вы не знаете. Съездите в Африку, посмотрите на людей в общем массе и тогда уже делайте выводы.
/forums/comment/453206-quote-name-rvs333-post-453203-quote-name-freedmen
12.05.2018 09:13
<quote name=RVS333 post="453203">
<quote name=Freedmen post="453202">
мускулистей и рельефней они выглядят из за цвета кожи,надеюсь не надо объяснять зачем бодибилдеры мажутся кремами,я на выходных был в деревне,пацаны там успели загореть и выглядят очень рельефно и мускулисто.И каждый месяц бываю в Воронеже и вижу негров в огромных количествах,у многих признаки ожирения на лицо.</quote>

Ничего личного, но Вы сейчас спорите о том, чего Вы не знаете. Съездите в Африку, посмотрите на людей в общем массе и тогда уже делайте выводы.</quote>
мне мама запрещает в Африку ездить,как выглядит общая масса негров меня мало интересует.Мне достаточно того,что я не вижу среди силовых видов спорта или гимнастики чернокожих чемпионов,вот и делайте выводы.
/forums/comment/453210-quote-name-freedmen-post-453206-mne-dostatochno-togo
<quote name=Freedmen post="453206">
Мне достаточно того,что я не вижу среди силовых видов спорта или гимнастики чернокожих чемпионов</quote>
Ну, среди Мистеров Олимпия имеются чернокожие) Но что бы стать чемпионами, надо пахать и пахать, а как тут выяснилось, негры пахать не любят)))
/forums/comment/453211-quote-name-crolik-post-453210-quote-name-freedmen
12.05.2018 09:32
<quote name=Crolik post="453210">
<quote name=Freedmen post="453206">
Мне достаточно того,что я не вижу среди силовых видов спорта или гимнастики чернокожих чемпионов</quote>
Ну, среди Мистеров Олимпия имеются чернокожие) Но что бы стать чемпионами, надо пахать и пахать, а как тут выяснилось, негры пахать не любят)))</quote>
бодибилдинг это не силовой вид спорта,и вообще считается что это не спорт,а стиль жизни(вопрос конечно спорный)а если негр не хочет пахать в зале,как он может быть сильнее меня генетически?!Значит генетика на моей стороне,и не важно на сколько мускулистей он будет
/forums/comment/453217-sredi-siloyvyh-chto-to-da-ne-gusto-negrov-no-tak-kak
Среди силоывых, что-то да, не густо негров. Но так как тут упоминались "мускулистей и рельефней", то бодибилдинг подходит) Но и там, не абсолютное большинство чернокожих чемпионов. Другой вопрос почему? Генетика, социальное, судейство, лень или еще что)))
/forums/comment/453221-quote-name-crolik-post-453217-sredi-siloyvyh-chto-to
12.05.2018 10:14
<quote name=Crolik post="453217">
Среди силоывых, что-то да, не густо негров. Но так как тут упоминались "мускулистей и рельефней", то бодибилдинг подходит) Но и там, не абсолютное большинство чернокожих чемпионов. Другой вопрос почему? Генетика, социальное, судейство, лень или еще что)))</quote>
это белые парни придумали себе дешевые отмазки про генетику и бла бла бла,чтобы оправдать свои неудачи.Те же парни из гетто это ничтожно маленький процент от общей массы.Генетика конечно очень важный фактор,но есть масса примеров когда человек вопреки всему становился чемпионом
/forums/comment/453228-quote-name-rvs333-post-453190-fakt-v-tom-chto-u
12.05.2018 10:52
<quote name=RVS333 post="453190">
Факт в том, что у большинства негров генетика в этом плане гораздо лучше, чем у белого человека. И это просто глупо отрицать. Или ты и с этим поспоришь?</quote>

Что такое генетика?

Тогда приезжай в Танзанию, Кению, ЮАР, Мозамбик, Гану и посмотри как негры выглядят в общей массе. И сравни с тем, как люди выглядят в России.</quote>

То есть ты игнорируешь тот факт, что они ведут совершенно разный образ жизни? И если мы закинем белого в Танзанию, он у нас тоже будет рельефным. А если закинуть черного в сытые условия - он станет толстым. В приведенном тобой примере генетика вообще никакой роли не играет.

При чём здесь Трамп? Они просто не хотят работать.</quote>

Прочитай отличную книгу "Фрикономика". Нет такого, "хотят" или "не хотят", это все вопрос наличия правильных стимулов. А стимулами управляет администрация президента страны. Так что все вопросы к Трампу.

Вот в США было много скандалов, раздуваемых в СМИ, связанных с якобы неполиткорректным отношением полиции к неграм. Однако статистика говорит о том, что во многих американских городах 80% преступлений совершаются неграми. Статистику не обманешь. А провокаторы сразу начинают вопить про расизм по отношению к чернокожим.</quote>

Ты ведь видишь, что нет никакого логического противоречия между этими двумя фактами?

И называть массовые убийства полицейскими беззащитных черных "неполиткорректным отношением" - это, кхм, не очень корректно.

А про 80% откуда инфа?

У меня друг 14 лет живёт в Чикаго. Он в некоторых районах города не был ни разу за все 14 лет. Потому что это чёрные районы, и там творится такой беспредел, что даже полиция туда боится заезжать.</quote>

Что опять же возвращает нас к проблеме мэра, президента и т.д., которые не могут обеспечить порядок в городе.

<quote name=RVS333 post="453195">
Полиция ничего не может с ними сделать.</quote>

Тогда это не полиция, это какая-то фигня. Для нашего человека вообще странно слышать фразы о неспособности полиции что-либо сделать. Жестче надо быть, жестче.

<quote name=RVS333 post="453203">
Съездите в Африку, посмотрите на людей в общем массе и тогда уже делайте выводы.</quote>

Ты не думал, что дело в Африке, а не в черных?

<quote name=Crolik post="453210">
Но что бы стать чемпионами, надо пахать и пахать, а как тут выяснилось, негры пахать не любят)))</quote>

Я тут посмотрел кое-что.

Мистер Олимпия 2017

Мистер Олимпия 2016

Мистер Олимпия 2015

Мистер Олимпия 2014

И тут я кое-что заподозрил, и решил посмотреть на картину шире:

ДА ТАМ БЕЛЫХ ВООБЩЕ НЕТ?!?!?! Эти безработные бездельники совсем ашалели, только и знают, что качаться на своих пособиях по безработице! Да и по генетике сразу видно, белым никогда не стать такими 😦((

<quote name=Crolik post="453217">
Среди силоывых, что-то да, не густо негров. Но так как тут упоминались "мускулистей и рельефней", то бодибилдинг подходит) Но и там, не абсолютное большинство чернокожих чемпионов. Другой вопрос почему?</quote>

Ты уверен, что у тебя точная информация?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/453234-quote-name-wasd-post-453228-ty-uveren-chto-u-tebja
<quote name=WasD post="453228">
Ты уверен, что у тебя точная информация?</quote>
Если ты про бодибилдинг, то я имел в виду соотношение черных к белым среди имено мистеров олимпия. А сейчас да, почити все участвующие темнокожие.
/forums/comment/453240-quote-name-caseshot-post-453237-quote-name-wasd-post
12.05.2018 11:32
<quote name=caseshot post="453237">
Так что все вопросы к Трампу</quote>
А почему именно к Трампу, а не к Бараку Обаме, например?

Про "черный расизм" приходилось когда-нибудь слышать??</quote>

Трамп сейчас президент. Но если ты хочешь копать прошлое, то у меня большие вопросы к Никсону и его решению об отмене золотого стандарта.

<quote name=caseshot post="453237">
Про "черный расизм" приходилось когда-нибудь слышать??</quote>

Ты про "положительную дискриминацию"?

<quote name=Crolik post="453234">
Если ты про бодибилдинг, то я имел в виду соотношение черных к белым среди имено мистеров олимпия. А сейчас да, почити все участвующие темнокожие.</quote>

За последние 20 лет, белый становился Мистером Олимпия всего 4 раза (пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F). Я не знаю откуда ты берешь свою информацию.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/453243-quote-name-wasd-post-453240-za-poslednie-20-let-belyj
<quote name=WasD post="453240">
За последние 20 лет, белый становился Мистером Олимпия всего 4 раза</quote>
Но как я насчитал, из 13 чемпионов, только 5 черные)
/forums/comment/453248-v-bodibildinge-trudno-govorit-o-spravedlivoj
12.05.2018 12:03
В бодибилдинге трудно говорить о справедливой статистике по расам, там как-правило на много лет пьедестал занимается одним человеком - звездой. Но все же заметно, что на белых приходится ранний период, что видимо больше определяется экономическими и социальными причинами, чем генетикой.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/453249-quote-name-wasd-post-453228-to-est-ty-ignoriruesh-tot
12.05.2018 12:14
То есть ты игнорируешь тот факт, что они ведут совершенно разный образ жизни? И если мы закинем белого в Танзанию, он у нас тоже будет рельефным. А если закинуть черного в сытые условия - он станет толстым. В приведенном тобой примере генетика вообще никакой роли не играет.</quote>
Это не отрицает влиение генетики, а также образа жизни на генетику. Например случайный белый закинутый в Кению не становится генетически оадаренным (или удачно приспособленным) для стайерского бега, как большинство местных (хотя и станет более просушенным и выносливым, чем был)). Но если несколько поколений белых поживут в таких же условиях и с таким же образом жизни, часть их потомков вполне смогут быть конкурентноспособными с черными кенийцами.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/453257-quote-name-leonid-g-post-453249-no-esli-neskolko
12.05.2018 12:51
<quote name=Leonid_G post="453249">
Но если несколько поколений белых поживут в таких же условиях и с таким же образом жизни, часть их потомков вполне смогут быть конкурентноспособными с черными кенийцами.</quote>
При условии, что менее приспособленные к Кенийским условиям умрут не дав потомство, а более присособленные продолжат свой род.
Только в современном обществе естественный отбор почти не работает.