Я за всю жизнь видел только одно отравление сольманеллой- это был крем с торта сделанный на основе яиц,зато стал свидетелем массовых отравлений мясом,рыбой и тем же протеином.Я был хардгейнером,так что я знаю как отожраться</quote>
Береженого бог бережет.
Так расскажите, для чего употреблять сухое молоко и чем сырые яйца лучше вареных(на всякий случай скажу, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых - 50%)
Я сам при росте 182 весил 64 кг. Через два года, как занялся питанием своим и тренировками на турнике и брусьях весил 82 кг.
Лично я не рекомендую есть такую фигню, как сухое молоко и сырые яйца.
Я рекомендую геркулес, творог, молоко. В моих краях белок из творога обходится дороже, чем из протеина, купленного с доставкой почтой, поэтому порция протеина с овсяными хлопьями, медом и молоком для меня идеальный завтрак на 600-700 ккал, богатый белком и сложными углеводами. Рекомендую его и автору темы.
</quote>