/forums/comment/451172-quote-name-vorlex-post-451171-quote-name-vyxodnadve
Результаты не падают, а временно становятся ниже, пока уставшие от выходов мышцы не восстановятся.</quote>
Ага, Это я понял, а сколько выходов за раз надо делать, чтобы такое происходило в меньшей степени, а то временное снижение прям заметно.
</quote> Вообще не делай :grin:.
А так смешной вопрос. Если хочешь в них прогресса, то нужно их тренировать. В чем проблема, что от них временно другие результаты снижаются, ты ведь понимаешь почему это происходит? Ну так можно их в отдельный день выделить, или в начало тренировки, а другие упражнения будут на фоне усталости, но это тоже даст +.
/forums/comment/451177-quote-name-vyxodnadve-post-451172-a-tak-smeshnoj
А так смешной вопрос. Если хочешь в них прогресса, то нужно их тренировать. В чем проблема, что от них временно другие результаты снижаются, ты ведь понимаешь почему это происходит? Ну так можно их в отдельный день выделить, или в начало тренировки, а другие упражнения будут на фоне усталости, но это тоже даст +.</quote>
Подумал и тоже к этому к пришёл. Делать вначале тренировки + ко всему не очень часто( где-то раз в 4 дня). Спасибо за объяснения, советы)
/forums/comment/451183-na-tolstoj-perekladine-udobnee-delat-glubokim-hvatom
На толстой перекладине удобнее делать глубоким хватом медленные выходы
/forums/comment/451357-vsem-privet-zanimalsja-po-programme-dlja
Всем привет. Занимался по программе для начинающих БарБразерз,начинал сразу с 4-го месяца. Сегодня получилось сделать первый выход на две))! Качество исполнения конечно ещё хромает... Но все в переди) <url="https://workout.su/forum_thread/13690-moi-trenirovki?page=4#page-a">Подробности и видео у меня в дневнике))!</url>
/forums/comment/451506-ne-uchites-delat-na-odnu-vyhod-potom-2-nedeli-otvykal
Не учитесь делать на одну выход , потом 2 недели отвыкал от того что одна рука быстрее закидывается.
/forums/comment/451573-quote-name-doidib-post-451524-quote-name-vista-pro
Не учитесь делать на одну выход , потом 2 недели отвыкал от того что одна рука быстрее закидывается.</quote>
выход на одну потом на другую сложней чем на обе сразу)
</quote>
Почему ты так решил? 2 подтягивания к шеи и отжимания 2 раза , а выход к груди или выше не так и легко поверь , ещё и по вертикали
/forums/comment/451576-quote-name-doidib-post-451574-quote-name-vista-pro
Не учитесь делать на одну выход , потом 2 недели отвыкал от того что одна рука быстрее закидывается.</quote>
выход на одну потом на другую сложней чем на обе сразу)
</quote>
Почему ты так решил? 2 подтягивания к шеи и отжимания 2 раза , а выход к груди или выше не так и легко поверь , ещё и по вертикали
</quote>
поверь?)))я делаю спокойно выходы и могу судить по затратам сил)))
</quote>
Просто , чисто такой вопрос если будет 20 подтягиваний и брусья + флаг дракона , смогу передний вис за месяц выучить?
/forums/comment/453824-quote-name-nur-01-post-451183-na-tolstoj-perekladine
На толстой перекладине удобнее делать глубоким хватом медленные выходы</quote>
Именно так. По этой причине хочу заменить 25мм домашнюю перекладину на 34мм. То же верно и при тренировке переднего виса, на толстой перекладине проще, рычаг меньше.
/forums/comment/453893-quote-name-aegis-post-453824-to-zhe-verno-i-pri
То же верно и при тренировке переднего виса, на толстой перекладине проще, рычаг меньше.</quote>
Такая мелочь для виса не поможет.
Немного удобнее будет держаться глубоким хватом с согнутыми локтями. С прямыми руками механика удержания немного другая, можно плечи назад не оттягивать, тогда наоборот - глубокий хват в минус.
/forums/comment/460806-quote-name-davaiprivet-post-1099-objasnite
Объясните, пожалуйста, что значит "отжимания от турника до подбородка", вообще не понял что это и как это.</quote>
Я понимаю, это когда подбородок выше перекладины
Жму, тяну и приседаю
/forums/comment/460844-quote-name-idealist-post-455989-kak-gimnasty-delajut
как гимнасты делают выход силой</quote>
полезное видео
для себя кое что отметила:
10 подтягиваний до груди
15-20 глубоких отжиманий на брусьях(до касания плеча перекладины)
10-15 отжимания на брусьях (глубокие до касания плечом перекладины, с переходом до положения локтя на перекладину)
нужно тренить
/forums/comment/460924-quote-name-anastasia13-post-460844-quote-name
как гимнасты делают выход силой</quote>
полезное видео
для себя кое что отметила:
15-20 глубоких отжиманий на брусьях(до касания плеча перекладины)
</quote>
Разве это хорошо? Так суставы насиловать
/forums/comment/460931-da-ja-tozhe-tak-podumal-brusja-jeto-mashina-po
Да я тоже так подумал. Брусья это машина по уничтожению суставов. Там если это не простые отжимания, то пипец как опасно становится.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/460988-zachem-voobshhe-brusja-s-takimi-raznovidnostjami
Зачем вообще брусья с такими разновидностями?... Подтягиваний до пояса я думаю хватит , экзамены сдал начну пробывать
/forums/comment/461019-u-menja-vrode-niche-ot-brusev-ne-bolit-i-ot-kolec
у меня вроде ниче от брусьев не болит и от колец тоже
может все зависит от прокачанности вашей физухи?