/forums/comment/454965-quote-name-safrayt-post-454961-teper-ponjatno-k-chemu
17.05.2018 15:51
<quote name=Safrayt post="454961">
Теперь понятно к чему всё это было... какой тонкий маркетинг у китайских менеджеров...</quote>

Многоходовочка) Ещё чуть-чуть и появятся контакты знакомого завода в Китае 😃 и фото образцов продукции.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/454968-quote-name-rvs333-post-454962-quote-name-safrayt-post
17.05.2018 15:59
<quote name=RVS333 post="454962">
Теперь понятно к чему всё это было... какой тонкий маркетинг у китайских менеджеров...</quote>

У меня страна неправильная стоит - не знаю, как поменять. Я живу в одной из восточно-европейских стран. Так что вы не угадали :stuck_out_tongue_winking_eye:😜</quote>
Чтобы быть китайским менеджером, не обязательно жить именно в Китае
/forums/comment/454970-quote-name-wasd-post-454964-ochen-zabavno-no
17.05.2018 16:04
<quote name=WasD post="454964">

Очень забавно, но абсолютно не соответствует действительности. Мы пробивали информацию. Китайские фабрики шьют:

а) Дороже
б) Хуже
в) Нормального качества, но тиражами в тысячи и десятки тысяч единиц, с предварительным выездом в Китай на фабрику, личными переговорами и т.п. и т.д.

</quote>
Ты сейчас неправ, но опять пытаешься спорить о том, в чём плохо разбираешься. Вы "пробивали" информацию. Плохо "пробивали" значит.

Естественно, что чем больше поставка - тем ниже цена.
Кстати, а почему не заказать "тираж" в 1000 экземпляров? Разве это для вас много? Воркаутеров то 100 000 человек по России. Тысяча маек за два дня должна разлететься. :joy:😂
/forums/comment/454971-quote-name-wasd-post-454965-quote-name-safrayt-post
17.05.2018 16:05
<quote name=WasD post="454965">

Многоходовочка) Ещё чуть-чуть и появятся контакты знакомого завода в Китае 😃 и фото образцов продукции.</quote>

Ну вот, нашли к чему прицепиться. Ты можешь посмотреть IP адрес с которого япишу, чтобы убедиться, что я не из Китая. :wink:😉
/forums/comment/454975-quote-name-rvs333-post-454971-nu-vot-nashli-k-chemu
<quote name=RVS333 post="454971">
Ну вот, нашли к чему прицепиться</quote>
Кто-то вообще к трусам негров прицепился:joy:😂
/forums/comment/454976-quote-name-rvs333-post-454971-quote-name-wasd-post
17.05.2018 16:20
<quote name=WasD post="454965">

Многоходовочка) Ещё чуть-чуть и появятся контакты знакомого завода в Китае 😃 и фото образцов продукции.</quote>

Ну вот, нашли к чему прицепиться. Ты можешь посмотреть IP адрес с которого япишу, чтобы убедиться, что я не из Китая. :wink:😉</quote>

Если у человека получилось вырваться за ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ ФАЕРВОЛЛ, то освоить такой браузер как ТОР проблем не составит 😃
+ как писалось ранее быть менеджером китайской фабрики и при этом не жить в Китае не такая проблема)
P.S. ну так дадите контакты? Вы ведь обладаете необходимой информацией судя по всему.
Го дружить в инсте 😜

Секрет успеха в тренировках:
"Тренишь как чёрт, жрёшь как бык, спишь как суслик"
/forums/comment/454981-quote-name-safrayt-post-454976-p-s-nu-tak-dadite
17.05.2018 16:56
<quote name=Safrayt post="454976">

P.S. ну так дадите контакты? Вы ведь обладаете необходимой информацией судя по всему.</quote>

Вы тут мне зубы не заговаривайте. :grinning:😀
Вы умные и смелые, всего добьётесь сами.

Два вопроса осталось не отвеченными:

1. Зачем конкурировать с другими физкультурными организациями, если все они (в том числе и вы) некоммерческие организации? Ведь цель у всех одна: спорт и оздоровление нации.

2. Почему заказ маек объёмом в 1000 экземпляров кажется таким огромным, когда в России 100 000 воркаутеров? Неужели всё так плохо?
/forums/comment/454985-quote-name-rvs333-post-454970-ty-sejchas-neprav-no
17.05.2018 17:14
<quote name=RVS333 post="454970">
Ты сейчас неправ, но опять пытаешься спорить о том, в чём плохо разбираешься. Вы "пробивали" информацию. Плохо "пробивали" значит.</quote>

Ты сам ведь никогда не заказывал производство одежды, ага?)

Ты можешь посмотреть IP адрес с которого япишу, чтобы убедиться, что я не из Китая. :wink:😉</quote>

Прокси сервис есть даже встроенный в Опера. Серьезно, твои отмазки выглядят немного нелепо для 2018 года.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/455091-quote-name-vasilen-post-454913-tak-i-sdelala-sshila
<quote name=VASILEN post="454913">
так и сделала. Сшила себе логотип или название (не помню) на одежду.</quote>
ага, многое выше не читала, но
мне вот абсолютно пофиг в чем тренить, а крестиком - да)))), люблю повышивать как профилактику перетрена использую, а почему это вышиваю, да потому что другое не интересно....
треню везде где можно и "нельзя" и по разному
и мне абсолютно все равно что на мне одето - хоть в футболке или нет, в валенках или босиком, да хоть трениники на тебе с вытянутыми коленками! Если ты тренишь - то ты ТРЕНИШ!

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/455094-a-po-teme-rasskazhu-kakuju-kartinu-ja-nabljudal
18.05.2018 00:44
А по теме - расскажу какую картину я наблюдал сегодня.

Поднимаюсь на улицу из перехода по лестнице, разговариваю по телефону. Перед входом в подземный переход, как теперь с некоторых пор заведено в Москве, стоит бетонный блок, искусно замаскированный деревянным коробом, аля какая-то часть городского интерьера (инфраструктуры). На данной конструкции седел неопрятный, грязный мужчина, с небритым лицом в испачканной одежде, тёмных джинсах, рюкзаком на спине. Рядом лежала дамская сумочка. Не знаю, ждал ли он кого-то, свою спутницу ли, и чего он ожидал - мне не понятно. Мне вообще показалось (по первому впечатлению), что это маргинал какой-то, а то и вовсе бомж. Однако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён. Я снова посмотрел на лицо, потом на надпись. Мужчина был совсем не похож на того, кто вообще занимается физкультурой, разве что спортом, да и то только литерболом.

Вот что видел сегодня. Как раз по теме. Воркаут для бедных Вы говорите. Даже какой-то бомж (если мои догадки верны) позволил себе кофту с атрибутикой воркаут культуры. :grin:😁
/forums/comment/455105-quote-name-vasilen-post-455094-na-dannoj-konstrukcii
18.05.2018 04:34
<quote name=VASILEN post="455094">

На данной конструкции седел неопрятный, грязный мужчина, с небритым лицом в испачканной одежде, тёмных джинсах, рюкзаком на спине.
Однако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT
Мужчина был совсем не похож на того, кто вообще занимается физкультурой, разве что спортом, да и то только литерболом.

Вот что видел сегодня. Как раз по теме. Воркаут для бедных Вы говорите. Даже какой-то бомж (если мои догадки верны) позволил себе кофту с атрибутикой воркаут культуры. :grin:😁</quote>

Да уж, очень удачный пример. :joy:😂
Надо было сделать с ним селфи для рекламы воркаута...

Бомжи не заказывают кофты в интернет магазинах. Они их находят в мусорниках.
/forums/comment/455127-quote-name-wasd-post-454985-quote-name-rvs333-post
18.05.2018 07:55
<quote name=WasD post="454985">
<quote name=RVS333 post="454970">
Ты сейчас неправ, но опять пытаешься спорить о том, в чём плохо разбираешься. Вы "пробивали" информацию. Плохо "пробивали" значит.</quote>

Ты сам ведь никогда не заказывал производство одежды, ага?)

</quote>

Я занимаюсь международным бизнесом, и я говорю о том, в чём я разбираюсь, хотя моя деятельность напрямую и не связана конкретно с одеждой. Я не собираюсь тебя в чём-то переубеждать, упаси боже.

Комментарий был адресован твоему высказыванию про Китай, "про который вы пробивали", что говорит об уровне твоей компетенции в этом вопросе.

Так что на счёт тиража маек в 1000 экземпляров? Почему это так много для стотысячного движения воRкаут? Вон, VASILEN пишет, что даже бомжи, которые занимаются литрболом, заказывают твои кофты. :joy:😂
/forums/comment/455128-quote-name-anastasia13-post-455091-trenju-vezde-gde
18.05.2018 08:00

треню везде где можно и "нельзя" и по разному
и мне абсолютно все равно что на мне одето - хоть в футболке или нет, в валенках или босиком, да хоть трениники на тебе с вытянутыми коленками! Если ты тренишь - то ты ТРЕНИШ!
</quote>

Очень похвально, что вы любите физкультуру. Хотя в валенках, мне кажется, не очень удобно :slight_smile:🙂
/forums/comment/455133-sobstvenno-po-teme-takoe-vot-nabljudenie-poka-za-17
18.05.2018 08:19
Собственно по теме, такое вот наблюдение - пока за 17 страниц обсуждения, кроме как у автора темы не вижу чтобы еще у кого-то воркаут ассоциировался с бедностью)
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/455137-quote-name-leonid-g-post-455133-sobstvenno-po-teme
18.05.2018 08:28
<quote name=Leonid_G post="455133">
Собственно по теме, такое вот наблюдение - пока за 17 страниц обсуждения, кроме как у автора темы не вижу чтобы еще у кого-то воркаут ассоциировался с бедностью)</quote>

Ну во-первых я нигде не говорил так однозначно, что именно у меня физкультура ассоциируется с бедностью. Но этот вопрос не такой однозначный, как кажется.

Возьмём более конкретный пример.
Новичок (не газ :grinning:😀 ) хочет привести себя в форму. ОФП в первую очередь ассоциируется с
1. Бегом
2. Физкультурой
3. Посещением фитнес-клуба

Бег пока что оставим в стороне, но если сравнивать физкультуру и фитнес, мне кажется более обеспеченные слои населения выбирают гораздо чаще именно тренажёры. Или я неправ?