/forums/comment/455184-quote-name-wasd-post-455164-ty-tak-nenavjazchivo
18.05.2018 09:29
<quote name=WasD post="455164">

Ты так ненавязчиво троллишь Gold's Gym называя его среднестатистическим фитнес клубом? Ну загугли парковку рядом с Konakovo River Club, туда воркаутеры приезжают тоже позаниматься на воркаут площадке. Или парковку рядом с Royal Bar, где тоже турнички поставили. Потому что ПО-НАСТОЯЩЕМУ богатые и успешные люди предпочитают заниматься на свежем воздухе на турничках и брусьях, а душные фитнес клубы с потеющими мужиками - это прерогатива менеджеров среднего звена и тех, кто хочет казаться крутым и понтовым. Ну и по тачкам на твоем фото все видно тоже, какие-то шевроле, дэу, ауди в кредит. Всё понятно.</quote>

Честно говоря, я был не в курсе, что этот фитнес клуб считается престижным. Хотя снаружи и не скажешь.

Что касается по настоящему богатых и успешных людей, то здесь ты отчасти прав - они могут оборудовать фитнес зал у себя дома. Точно так же как и поставить турник и брусья на своём участве в сквере у бани. Хотя всё зависит от предпочтений человека.

Konakovo River Club я загуглил - туда судя по всему приезжают покататься на катерах, а не позаниматься на турнике.

P.S. Я правильно понимаю, что в Москве, на парковке у средне-статистической физкультурной площадки будут стоять такие же машины как у среднестатистического фитнес клуба?
/forums/comment/455186-posmotrite-na-kakom-chermete-trenjat-po-nastojashhemu
18.05.2018 09:31
Посмотрите на каком чермете тренят по настоящему сильные парни в подвалах со ржавыми желёзками или на советских турниках(многие далеко не бедные люди),а потом подойдите и расскажите о своих ассоциациях.Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного
/forums/comment/455188-quote-name-freedmen-post-455186-posmotrite-na-kakom
18.05.2018 09:33
<quote name=Freedmen post="455186">
Посмотрите на каком чермете тренят по настоящему сильные парни в подвалах со ржавыми желёзками или на советских турниках(многие далеко не бедные люди),а потом подойдите и расскажите о своих ассоциациях.Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного</quote>

И это тоже есть. Мой текущий непосредственный руководитель примерно в таком и занимается. Круг его знакомств в качалке подтверждает.

Все далеко не так однозначненько, как нам хочет показать (либо себе что-то доказать?) "заморский" гость.
/forums/comment/455190-quote-name-wasd-post-455141-quote-name-vasilen-post
18.05.2018 09:33
<quote name=WasD post="455141">
<quote name=VASILEN post="455094">
днако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён.</quote>

ШТАААА? 😆</quote>
Да, да. Место действия Октябрьское поле.
/forums/comment/455191-quote-name-mtbrdot-post-455182-quote-name-freedmen
18.05.2018 09:34
<quote name=mtbrDot post="455182">
<quote name=Freedmen post="455173">
90% посетителей таких залов дрищи или жиробасы каких поискать,на улицу они не пойдут из-за раздутого самомнения и чувства собственной важности.А на самом деле на обычных площадках всем пох какая у тебя тачка если ты на турнике никто,а что ты можешь показать тягая 5 кг розовую гантельку из года в год под присмотром кучи фитнес гуру?</quote>

В самом зале тоже пофиг какая я тебя тачка, этого же не видно. Да и в зале никто ни к кому не лезет с советами и пальцами не тычут. Разве что дежурный тренер может подойти и поправить ошибки в технике, если делаешь что-то совсем коряво.

Может в подвальных качалках иная культура, но я с ней не знаком.</quote>
дежурный тренер...ну,ну
/forums/comment/455193-quote-name-freedmen-post-455191-dezhurnyj-trener-nu
18.05.2018 09:36
<quote name=Freedmen post="455191">
дежурный тренер...ну,ну</quote>

давайте вы не будете осуждать и подвергать то, чего не знаете? Я видел, я знаю. Когда я попросил дежурного тренера, он потратил на меня несколько минут и исправил ошибки в становой.
/forums/comment/455194-quote-name-rvs333-post-455184-konakovo-river-club-ja
<quote name=RVS333 post="455184">
Konakovo River Club я загуглил - туда судя по всему приезжают покататься на катерах, а не позаниматься на турнике.</quote>

Если бы это было так, они бы не построили там воркаут площадку для привлечения людей 😉 Катера-катерами, а без турничков и брусьев никуда. Любой человек из списка Forbes это понимает.

Честно говоря, я был не в курсе, что этот фитнес клуб считается престижным. Хотя снаружи и не скажешь.</quote>

По Китаю у тебя такой же уровень подготовки?)))

Что касается по настоящему богатых и успешных людей, то здесь ты отчасти прав - они могут оборудовать фитнес зал у себя дома. Точно так же как и поставить турник и брусья на своём участве в сквере у бани. Хотя всё зависит от предпочтений человека.</quote>

Как минимум несколько участников российского списка Forbes оборудовали у себя на участках воркаут площадки с турниками и брусьями. Просто интересный факт на тему количества денег и предпочтения по тренировкам 😉
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/455195-quote-name-mtbrdot-post-455188-vse-daleko-ne-tak
<quote name=mtbrDot post="455188">

Все далеко не так однозначненько, как нам хочет показать (либо себе что-то доказать?) "заморский" гость.</quote>

Я пока что не выражал открыто свою точку зрения. :slight_smile:🙂
/forums/comment/455196-quote-name-vasilen-post-455190-quote-name-wasd-post
18.05.2018 09:37
<quote name=VASILEN post="455190">
<quote name=WasD post="455141">
<quote name=VASILEN post="455094">
днако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён.</quote>

ШТАААА? 😆</quote>
Да, да. Место действия Октябрьское поле.</quote>

Какая модель была? У нас вроде не было серых кофт с капюшоном с надписью воркаут? О_О Мб он с vsemayki.ru заказал прост?)
/forums/comment/455197-tak-dejstvitelno-v-moskve-na-parkovkah-u-vorkaut
18.05.2018 09:39
Так действительно в Москве на парковках у воркаут площадок стоят такие же (по стоимости) машины, как у фитнес клубов?
/forums/comment/455198-quote-name-freedmen-post-455186-esli-ostanetes-v
<quote name=Freedmen post="455186">
Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного</quote>
Я три года ходил в качалку где тренировались бандиты, бывшие зеки и прочие их друзья. Конец девяностых. О том, кто они такие, и чем занимаются я узнал только через полгода занятий, когда более-менее перезнакомился с завсегдатаями. Никаких проблем никогда не было ни у меня, ни у других случайных людей.

<quote name=mtbrDot post="455182">
Разве что дежурный тренер может подойти и поправить ошибки в технике, если делаешь что-то совсем коряво. Может в подвальных качалках иная культура, но я с ней не знаком.</quote>
В современных фитнесс залах, по крайней мере не в элитарных, продохнуть нельзя от советчиков. Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.

И наоборот, в залах "для своих", никто не лезет с советами, если ты, конечно, откровенной дурью не занимаешься.
/forums/comment/455203-kogda-chelovek-zanimaetsja-bodibildingom-ili
Когда человек занимается бодибилдингом или пауэрлифтингом, где без проработки отдельных мышщ или больших весов ни куда, то конечно фитнес зал, а в остальном, не вижу преимуществ тренажеров перед турниками)
/forums/comment/455204-quote-name-rvs333-post-455197-tak-dejstvitelno-v
<quote name=RVS333 post="455197">
Так действительно в Москве на парковках у воркаут площадок стоят такие же (по стоимости) машины, как у фитнес клубов?</quote>
Турники находят рядом с домом, и на машине к ним не добираются:grin:😁
/forums/comment/455206-quote-name-crolik-post-455180-kogda-ljudi-tratjat-30
18.05.2018 09:45
<quote name=Crolik post="455180">
Когда люди тратят 30-40 минут, что бы доехать до фитнес центра и там побегать на беговой дорожке, тут скорее надо говорить об уровне интеллекта, а не уровне дохода)</quote>
Ну так категорично тоже нельзя 😃
Может они жувут в промзоне и там не побегать?
Просто у меня идеальный вариант. Начал пробежку от подъезда, закончил на площадке.

/forums/comment/455209-quote-name-trambalda-post-455198-ja-kak-to-prishel-na
18.05.2018 09:47
<quote name=trambalda post="455198">
Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.</quote>

Я в фитнес клубах такого не наблюдал. Вообще политика всех абсолютно фитнес клубов заключается в том, чтобы посетители друг к другу с советами не лезли.