/forums/comment/455210-ko-mne-na-ploshhadke-tozhe-s-sovetami-podhodili
18.05.2018 09:51
Ко мне на площадке тоже с советами подходили. Стерпел. Уже не лезут особо.
Часто спрашивают про резинку с которой занимаюсь-даю народу попробовать, мне не жалко, впечатляются.

Сам иногда к другим подхожу поглядеть/попробовать теже резинки, но другой толщины. У одного пауэрлифтера их много всяких оказалось.
Он поделился(не советовал) тем, что чем толще резинка, тем хуже прорабатывается мышца. Говорит лучше тоньше брать - толку больше, ну для него в частности.

Много людей приезжает,как и я, на велосипедах. И велики у них простые типа Стелс, но сами они при очень хороших доходах(знаю, потому что город маленький у нас).
И могу сказать, что по моим наблюдениям эти люди ведут себя культурнее, тактичнее и сдержанее по отношению к остальным.

И то, что он на улице тренит ни разу не показатель их уровня жизни.
/forums/comment/455211-quote-name-wasd-post-455209-quote-name-trambalda-post
18.05.2018 09:52
<quote name=WasD post="455209">
<quote name=trambalda post="455198">
Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.</quote>

Я в фитнес клубах такого не наблюдал. Вообще политика всех абсолютно фитнес клубов заключается в том, чтобы посетители друг к другу с советами не лезли.</quote>

Мне кажется да. Возможно в дешевых на это смотрят сквозь пальцы, текучка клиентуры не очень волнует.

Но я пишу за собственный опыт посещения 2.5 клубов премиум сегмента, зачем мне врать.
/forums/comment/455212-quote-name-wasd-post-455209-ja-v-fitnes-klubah-takogo
<quote name=WasD post="455209">
Я в фитнес клубах такого не наблюдал. Вообще политика всех абсолютно фитнес клубов заключается в том, чтобы посетители друг к другу с советами не лезли.</quote>
Посетители и не лезут. В зале масса слоняющихся тренеров, помимо дежурного. Я обошел достаточно приличное количество залов в моем городе, картина примерно одна и та же - скученность, слишком много людей, назойливые тренера, ищущие себе заработок, упор на модный ныне кроссфит. В итоге перебрался в зал за хорошие деньги, вот там комфортно. Но далеко от дома, нет столько времени тратить на дорогу. В итоге - турнички.
/forums/comment/455213-quote-name-crolik-post-455203-kogda-chelovek
<quote name=Crolik post="455203">
Когда человек занимается бодибилдингом или пауэрлифтингом, где без проработки отдельных мышщ или больших весов ни куда, то конечно фитнес зал, а в остальном, не вижу преимуществ тренажеров перед турниками)</quote>

Но мы сейчас говорим не о продвинутых спортсменах, а о новичках, которые решили привести себя в форму.

<quote name=Crolik post="455204">
Турники находят рядом с домом, и на машине к ним не добираются:grin:😁:grin:😁</quote>

Прям вот нет турников в Москве с парковкой, куда приезжают на машинах?
/forums/comment/455214-quote-name-mtbrdot-post-455193-quote-name-freedmen
<quote name=mtbrDot post="455193">
<quote name=Freedmen post="455191">
дежурный тренер...ну,ну</quote>

давайте вы не будете осуждать и подвергать то, чего не знаете? Я видел, я знаю. Когда я попросил дежурного тренера, он потратил на меня несколько минут и исправил ошибки в становой.</quote>
тренер и инструктор это не одно и тоже
/forums/comment/455215-quote-name-freedmen-post-455214-quote-name-mtbrdot
18.05.2018 10:02
<quote name=Freedmen post="455214">

давайте вы не будете осуждать и подвергать то, чего не знаете? Я видел, я знаю. Когда я попросил дежурного тренера, он потратил на меня несколько минут и исправил ошибки в становой.</quote>
тренер и инструктор это не одно и тоже</quote>

да шож это такое! в данном случае это одно и тоже.
Квалифицированный дежурный специалист в зале.
/forums/comment/455216-quote-name-wasd-post-455196-quote-name-vasilen-post
<quote name=WasD post="455196">
<quote name=VASILEN post="455190">
<quote name=WasD post="455141">
<quote name=VASILEN post="455094">
днако, моё внимание привлекла надпись на груди его серой кофты с капюшоном: WORKOUT - так гласила надпись, да ещё и в нашем шрифте. :fearful:😨 Я был удивлён.</quote>

ШТАААА? 😆</quote>
Да, да. Место действия Октябрьское поле.</quote>

Какая модель была? У нас вроде не было серых кофт с капюшоном с надписью воркаут? О_О Мб он с vsemayki.ru заказал прост?)</quote>
Не знаю.
/forums/comment/455217-quote-name-trambalda-post-455198-quote-name-freedmen
<quote name=trambalda post="455198">
<quote name=Freedmen post="455186">
Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного</quote>
Я три года ходил в качалку где тренировались бандиты, бывшие зеки и прочие их друзья. Конец девяностых. О том, кто они такие, и чем занимаются я узнал только через полгода занятий, когда более-менее перезнакомился с завсегдатаями. Никаких проблем никогда не было ни у меня, ни у других случайных людей.

<quote name=mtbrDot post="455182">
Разве что дежурный тренер может подойти и поправить ошибки в технике, если делаешь что-то совсем коряво. Может в подвальных качалках иная культура, но я с ней не знаком.</quote>
В современных фитнесс залах, по крайней мере не в элитарных, продохнуть нельзя от советчиков. Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.

И наоборот, в залах "для своих", никто не лезет с советами, если ты, конечно, откровенной дурью не занимаешься.</quote>
и что вы хотите мне сказать ,еслибы с улицы зашёл человек ,и начал базар про то что они вызывают у него ассоциации с бедностью,у этого чела не было бы проблем?! Да полноте
/forums/comment/455218-quote-name-freedmen-post-455217-i-chto-vy-hotite-mne
18.05.2018 10:04
<quote name=Freedmen post="455217">
и что вы хотите мне сказать ,еслибы с улицы зашёл человек ,и начал базар про то что они вызывают у него ассоциации с бедностью,у этого чела не было бы проблем?! Да полноте</quote>

А он бы дальше ресепшна не прошёл.
/forums/comment/455219-quote-name-mtbrdot-post-455215-quote-name-freedmen
18.05.2018 10:05
<quote name=mtbrDot post="455215">

Квалифицированный дежурный специалист в зале.</quote>
Значит вы не занимались у настоящего тренера,он как отец родной.А дежурный слесарь,это дежурный слесарь
/forums/comment/455221-quote-name-freedmen-post-455219-quote-name-mtbrdot
18.05.2018 10:07
<quote name=Freedmen post="455219">
<quote name=mtbrDot post="455215">

Квалифицированный дежурный специалист в зале.</quote>
Значит вы не занимались у настоящего тренера,он как отец родной.А дежурный слесарь,это дежурный слесарь</quote>

Вы кажется не понимате о чём я говорю, но пытаетесь вставить свои пять копеек. Давайте прекратим?

В тренажерном зале всегда есть дежурный специалист. У работников фитнес-клуба есть должности, они могут называться "тренер", "инструктор" и т.п.
Никакого отношения к "настоящему тренеру", который как отец/мать/брат/сват это не имеет никакого отношения. И да, я знаю о чём я говорю, мне повезло пересекаться по жизни с настоящими тренерами.
/forums/comment/455223-quote-name-freedmen-post-455217-i-nachal-bazar-pro-to
и начал базар про то что они вызывают у него ассоциации с бедностью,у этого чела не было бы проблем</quote>
Что вы имеете ввиду мне неведомо. Я вообще-то написал об ином.
1. О том, что качалка подвальная не является источником проблем.
2. О том, что есть фитнесс залы комфортные, а есть не комфортные.
/forums/comment/455227-quote-name-rvs333-post-455213-prjam-vot-net-turnikov
18.05.2018 10:15
<quote name=RVS333 post="455213">
Прям вот нет турников в Москве с парковкой, куда приезжают на машинах?</quote>

Я же уже написал, Конаково Ривер клаб и Роял Бар. Турники + парковка.

<quote name=trambalda post="455212">
обошел достаточно приличное количество залов в моем городе, картина примерно одна и та же - скученность, слишком много людей, назойливые тренера, ищущие себе заработок, упор на модный ныне кроссфит.</quote>

А, ты про этих, да, на них никакой управы нет. И ладно бы образованные были, так у них ещё и знаний никаких чаще всего.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/455228-quote-name-trambalda-post-455223-quote-name-freedmen
18.05.2018 10:16
<quote name=trambalda post="455223">
и начал базар про то что они вызывают у него ассоциации с бедностью,у этого чела не было бы проблем</quote>
Что вы имеете ввиду мне неведомо. Я вообще-то написал об ином.
1. О том, что качалка подвальная не является источником проблем.
2. О том, что есть фитнесс залы комфортные, а есть не комфортные.</quote>
так то здесь спорят по теме ассоциаций с бедностью,я не о комфорте залов
/forums/comment/455229-quote-name-rvs333-post-455197-tak-dejstvitelno-v
18.05.2018 10:19
<quote name=RVS333 post="455197">
Так действительно в Москве на парковках у воркаут площадок стоят такие же (по стоимости) машины, как у фитнес клубов?</quote>
К нам на площадку на всяких приезжают. И за 150 тысяч и за 7 миллионов.