Немного анализов анализа.
Короче, пока не ушел далеко от этого места решил немного проанализировать свою ситуацию с вынужденным текущим откатом по количеству повторений... чисто для себя хотелось бы понять просто немного.
Дело было так. До 19 дня включительно, пока делал по четыре круга с нагрузкой 4х6-16-14-16 все было в общем-то норм, успевал восстанавливаться и каждую тренировку ждал с нетерпением. С 22 дня был добавлен еще один пятый круг.. вот здесь была первая ошибка. Нужно было однозначно уменьшить количество повторов в каждом круге, хотя бы на 1-2 повторения и уже дальше аккуратно прогрессировать в количестве повторов по мере адаптации организма к дополнительному кругу... а я оставил все почти, как есть, убавив только одно повторение в подтягиваниях... т.е. получилось 5х5-16-14-16 и суммарная нагрузка прибавилась существенно.. это был ключевый момент... но вроде как справлялся, тренил без пропусков, техника вроде бы тоже не страдала, поэтому топил дальше, по ходу еще прибавляя повторения... "звоночки", что не успеваю восстанавливаться уже начали появляться, но конечно же забил на них, утешая себя, что еще чуть-чуть и адаптируюсь к этой нагрузке... в результат добрался к 31 дню до 5х6-18-16-16... уже в этот момент чувствовал, что конкретно не успеваю восстанавливаться (особенно ноги ппц), но убавлять повторения было обидно и я тупо и уверенно продолжал уходить в перетрен.. где-то к 36 дню тело и внутреннее Я устроили заговор против 100дневки, намекая на то, что хватит над нами издеваться... со слезами на глазах пришлось умерить ЧСВ и пойти на кардинальный шаг существенно снизив нагрузку до 5х5-10-10-10... по хорошему вообще нужно было взять 3-4 дня полного отдыха на окончательное восстановление, но все же решил выбрать другую стратегию... очень уже не хочется пропускать тренировочные дни.. попробую все же выйти из этого неприятного состояния, не бросая трени... кмк уже динамика положительная наблюдается... полет продолжается... смотрим дальше и слушаем себя.
:fire: Non progredi est regredi :fire: