/forums/comment/453609-freedmen-utjazheliteli-smile-rvs333-poka-takie-u
13.05.2018 20:09
Freedmen утяжелители :smile:😄
RVS333 пока такие у чёрных только видел, у нас за такое наверно и получить можно.
/forums/comment/453683-quote-name-sdv83-post-453628-a-vot-tak-ja-vorkauter
13.05.2018 22:59
<quote name=SDV83 post="453628">
А вот так, я воркаутер?)))

Это штука называется Белорусский Спинер))))
Вот только крутим его поперёк)))</quote>
1000%
/forums/comment/456933-quote-name-wasd-post-452131-quote-name-nur-01-post
24.05.2018 14:16
<quote name=WasD post="452131">
<quote name=NuR_01 post="452126">
ну почему на английском воркаут? Нельзя разве называть на русском?</quote>

Потому что нам нужно было новое емкое слово для обозначения новой субкультуры, для обособления нас от всего, что существовало в то время. Слово воркаут нам понравилось больше, чем "калистеникс".

<quote name=NuR_01 post="452126">
Почему Бадургов не имеет отношения, если он занимается на турниках значит имеет,</quote>

Потому что алкоголик Вася из твоего подъезда, который иногда забредает на турнички тоже не имеет отношения к воркауту. Хотя и забретает на турнички, и даже втирает молодежи дичь про молодость.

<quote name=NuR_01 post="452127">
И вы Патриоты тоже, вы же ведь на соревках раньше участвовали</quote>

А ещё мы иногда играем в настольный теннис, но настольный теннис от этого воркаутом не становится.

<quote name=NuR_01 post="452128">
Если я тренируюсь дома, я тоже не воркаутер, Зеф по зимам качалочку посещает он не воркаутер? запутался</quote>

Тренировки дома на турнике - это любительская физкультура. Ещё раз, воркаут - это уличная субкультура. Зеф и не называл себя никогда воркаутеров. В штатах вообще этой субкультуры нет, если посмотришь.</quote>

АХАХАХАХАХА
все опять да потому
И антону до сих пор неясно, что слово воркаут-абсолютно не то, что он вкладывает в него)))

Антон, ты сейчас прямо говоришь, что к своей субкультуре ты просто взял слово, которое тебе понравилось для субкультуры
Однако тут же, как и раньше, ты уже чуть ли не империалистические права на это слово заявляешь
Воркаут-это НЕ уличная субкультура, это воркаут.
А ваша уличная субкультура-это лишь одно из того, что можно назвать воркаутом
Ты не имеешь прав узурпировать это слово, ты его не придумал, ты его приспособил
/forums/comment/456992-quote-name-alexsh-post-456933-ty-ne-imeesh-prav
24.05.2018 19:08
<quote name=ALEXSH post="456933">
Ты не имеешь прав узурпировать это слово, ты его не придумал, ты его приспособил</quote>

Я не хочу тебя расстраивать, но никакого слова "воркаут" в русском языке не было, пока мы его не ввели в употребление с тем смыслом, который мы ему дали. Так что оно наше, как ни крути.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/457869-quote-name-wasd-post-456992-quote-name-alexsh-post
28.05.2018 15:14
<quote name=WasD post="456992">
<quote name=ALEXSH post="456933">
Ты не имеешь прав узурпировать это слово, ты его не придумал, ты его приспособил</quote>

Я не хочу тебя расстраивать, но никакого слова "воркаут" в русском языке не было, пока мы его не ввели в употребление с тем смыслом, который мы ему дали. Так что оно наше, как ни крути.</quote>
Я не хочу тебя расстраивать, но вы ничего никуда не вводили
Вы просто взяли импортное слово и приспособили его к тренировкам на площадке
Оно было без вас, будет и дальше без вас :grin:😁
Ну и у вас тоже
То что кто то это не сделал раньше-не значит что это слово и понятие ваше.
Возможно вы стали первыми так называть тренировки, а скорее всего-просто кто то не проявил такой активности как вы, вот и все
так что увы)))
/forums/comment/457871-quote-name-alexsh-post-457869-ja-ne-hochu-tebja
28.05.2018 15:23
<quote name=ALEXSH post="457869">
Я не хочу тебя расстраивать, но вы ничего никуда не вводили
Вы просто взяли импортное слово и приспособили его к тренировкам на площадке</quote>

Ты можешь дальше продолжать жить в своем иллюзорном мире со скатертью-самобранкой, ковром-самолетом и площадками-самипостройками.

Мы уже раз 20 приводили график (погугли сам), наглядно доказывающий, что до нас никакого "воркаут" не было. Тренировок на площадках, в масштабах страны, тоже не было. Площадок, кстати, тоже не было. Поэтому весь этот движ, все новые площадки, вообще всё стало называться "воркаут" + что-то.

Но ты можешь считать это случайностью, как тебе будет угодно) Люди издревле пытались придумать магические объяснения, вместо того, чтобы смотреть в лицо фактам.
/forums/comment/457872-quote-name-wasd-post-457871-trenirovok-na-ploshhadkah
28.05.2018 15:44
<quote name=WasD post="457871">

Тренировок на площадках, в масштабах страны, тоже не было. Площадок, кстати, тоже не было. </quote>

Антон, у меня такой вопрос. А вот те, кто называют себя физкультурниками, турникменами, уличными гимнатсами и т.д. Являются ли они конкурентами воркаута, или нет? :upside_down:🙃
/forums/comment/457874-quote-name-rvs333-post-457872-quote-name-wasd-post
28.05.2018 15:59
<quote name=RVS333 post="457872">
<quote name=WasD post="457871">

Тренировок на площадках, в масштабах страны, тоже не было. Площадок, кстати, тоже не было. </quote>

Антон, у меня такой вопрос. А вот те, кто называют себя физкультурниками, турникменами, уличными гимнатсами и т.д. Являются ли они конкурентами воркаута, или нет? :upside_down:🙃</quote>

Как ты себе представляешь "конкуренцию с воркаутом"?)) Конкуренция возможна за ограниченный ресурс. Что в данном смысле ты видишь как ресурс?
/forums/comment/457886-quote-name-wasd-post-457874-kak-ty-sebe
28.05.2018 17:20
<quote name=WasD post="457874">

Как ты себе представляешь "конкуренцию с воркаутом"?)) Конкуренция возможна за ограниченный ресурс. Что в данном смысле ты видишь как ресурс?</quote>

На сколько я помню, ты признал, что воркаут является направлением физкультуры. Уличную гимнастику, турникменство и тому подобное тоже можно выделить в отдельную уникальную "субкультуру" и направление физкультуры.

Тебе не нравится когда тебя называют турникменом, а турникмену скорее всего не понравится, если его назовут воркаутером. И хотя небольшие различия действительно есть, базовые упражнения у всех этих подвидов уличной физкультуры одни и те же. И цель одна и та же - здоровый образ жизни. Поэтому и вопрос был, конкуренты вы, или всё-таки партнёры? :upside_down:🙃

По поводу ресурса, все борются за свою аудиторию и известность. Я уверен, что если спросить у турникменов, они скажут то же самое, что и ты. Что спортивные площадки появись благодаря им, а популяризация уличной физкультуры в последние годы- это их заслуга, а не заслуга воркаутеров. :grinning:😀
/forums/comment/457889-quote-name-rvs333-post-457886-o-povodu-resursa-vse
28.05.2018 17:44
<quote name=RVS333 post="457886">
о поводу ресурса, все борются за свою аудиторию и известность. Я уверен, что если спросить у турникменов, они скажут то же самое, что и ты. Что спортивные площадки появись благодаря им, а популяризация уличной физкультуры в последние годы- это их заслуга, а не заслуга воркаутеров. :grinning:😀</quote>

Неа, не скажут. А знаешь почему? Потому что уже нет никаких твоих турникменов, АХАХАХАХАХАХ, закончились они все. Загнулась их движуха, как и паркур где-то доживает в тени. Потому что это только у ALEXSH все само собой получается) А на самом деле, у них не было нас. Был бы я в паркуре, были бы сейчас везде не воркаут площадки, а паркур площадки. И вместо воркаута все говорили бы о паркуре.

По поводу ресурса, все борются за свою аудиторию и известность</quote>

Это неограниченные ресурсы. На земле живет 7 миллиардов человек. Примерно 4-5 миллиардов не занимаются ничем, даже физкультуру не делают. О какой конкуренции можно говорить? Воздуха, теоретически, тоже ограниченное количество на Земле, но пока что его более чем достаточно, чтобы он считался неограниченным ресурсом для людей.
/forums/comment/457892-quote-name-rvs333-post-457886-turnikmenu-skoree-vsego
28.05.2018 17:57
турникмену скорее всего не понравится, если его назовут воркаутером</quote>
Ахах)) Если бы это было так) К сожалению на деле турнекменам не нравится, когда их просят НЕ называть себя воркаутерами)

/forums/comment/457924-quote-name-wasd-post-457889-nea-ne-skazhut-a-znaesh
28.05.2018 20:06
<quote name=WasD post="457889">

Неа, не скажут. А знаешь почему? Потому что уже нет никаких твоих турникменов, АХАХАХАХАХАХ, закончились они все. Загнулась их движуха, как и паркур где-то доживает в тени.
</quote>

Подожди, подожди. Ты же сам говорил, что не все, кто занимаются на турниках могут носить почётное звание воркаутеров.

Так кто же они, эти остальные? Пускай, не турникмены, а как-то по другому их назвать. Но они же есть! Кто все эти люди, которых на несколько порядков больше чем настоящих воркаутеров?

<quote name=WasD post="457889">

Это неограниченные ресурсы. На земле живет 7 миллиардов человек. Примерно 4-5 миллиардов не занимаются ничем, даже физкультуру не делают. О какой конкуренции можно говорить? Воздуха, теоретически, тоже ограниченное количество на Земле, но пока что его более чем достаточно, чтобы он считался неограниченным ресурсом для людей.</quote>

Так значит нет конкуренции? Всем направлениям физкультуры хватит последователей? Вернёмся к турникменам (уличным гимнастам, физкультурникам, называй их как хочешь). Можешь ли ты назвать их партнёрами и "братьями", которые, так же как и ты борются за общую идею? :grinning:😀

Кстати, почему ты так и не подал жалобу на Википедию, которая утверждает, что уличные гимнасты, турникмены и воркаутеры - это одно и то же? Или это всё-таки непринципиально кто как себя называет?
/forums/comment/457926-quote-name-dapper-post-457892-quote-name-rvs333-post
28.05.2018 20:08
<quote name=dAppEr post="457892">
турникмену скорее всего не понравится, если его назовут воркаутером</quote>
Ахах)) Если бы это было так) К сожалению на деле турнекменам не нравится, когда их просят НЕ называть себя воркаутерами)</quote>

А почему к сожалению? Всё-таки видимо не всё так просто и гладко, и конкуренция имеет место быть?
/forums/comment/457942-quote-name-caseshot-post-457903-a-kuda-delis
28.05.2018 21:32
<quote name=caseshot post="457903">
А куда делись ВоркАутеры старой(первой) волны?
Или, например, смотришь "рейтинги пользователей", тоже непонятно куда все делись..
Ушли в мобильные приложения??</quote>

В смысле "куда делись"? Все тут, kiss, Caracal, Safrayt, VASILEN, можно продолжать.

Или откуда ты считаешь "первую волну"?

<quote name=RVS333 post="457924">
Подожди, подожди. Ты же сам говорил, что не все, кто занимаются на турниках могут носить почётное звание воркаутеров.</quote>

Да, но и турникменами они не являются.

Так кто же они, эти остальные? Пускай, не турникмены, а как-то по другому их назвать. Но они же есть! Кто все эти люди, которых на несколько порядков больше чем настоящих воркаутеров?</quote>

Физкультурники, по-моему, подходящее слово. Если кому не нравится, то, гимнасты-любители или любители гимнастики.

Так значит нет конкуренции? Всем направлениям физкультуры хватит последователей? Вернёмся к турникменам (уличным гимнастам, физкультурникам, называй их как хочешь). Можешь ли ты назвать их партнёрами и "братьями", которые, так же как и ты борются за общую идею? :grinning:😀</quote>

Последователей хватит всем, на эту тему есть отличный трек у Noize MC. Идею "давайте заниматься физкультурой и развиваться, а не пить пиво на лавочках" - мы с ними разделеям, но в плане методов и решений - мне у них далеко не всё нравится.

Кстати, почему ты так и не подал жалобу на Википедию, которая утверждает, что уличные гимнасты, турникмены и воркаутеры - это одно и то же? Или это всё-таки непринципиально кто как себя называет?</quote>

Как ты себе видишь "подал жалобу"?)))

<quote name=RVS333 post="457926">
А почему к сожалению?</quote>

Ну представь, если сейчас во всех СМИ шахматы будут называть шашками, шашки шахматами, а рядовой читателей так запутается, что ему будет вообще непонятно, что есть что. И там, и там квадратная черно-белая доска с черно-белыми фигурами, игроки ходят по очереди, кто-то кого-то ест. Но вот шахматистов такое положение будет печалить.
/forums/comment/457968-quote-name-caseshot-post-457957-kozyr-punsher-niros
28.05.2018 22:47
<quote name=caseshot post="457957">
Козырь, Пуншер, Нирос энд азе</quote>

Пунишер умер. Козырь на какое-то время все бросал в связи со свадьбой и взрослой жизнью, год или около того вроде как вернулся и тренит у себя в Харькове с народом. Найрос и остальные Bar-Barians продолжают тренироваться.