Марс.
Неожиданно в доме завелся кот. И не какой-то там среднестатистический паразит, а прямо таки несуразный результат нечаянного греха промеж двух высокопородных особей. Маман у нас породы скоттиш-страйт, а папа курильский, блин, бобтейл, вона как! Что вырастет из нашего питомца, одному богу известно, одно ясно однозначно, дьявол был бы счастлив иметь в своих друзьях это отродие. Зовут сиятельство Марсом, он же Марсоход, он же Марсианин, он же "А ну!" и "Ахтыжобезьяна". Премилое создание с ангельскими глазками и бесконечно симпатичной моськой, невозможно когтистое нечто, постоянно висящее везде, ну абсолютно везде, за исключением потолка. Сейчас он, что весьма странно, преспокойно дрыхнет у меня на коленях, предварительно обожравшись своих замечательных хрустяшек. До этого он тщательно вылизывался минут двадцать, сидя на моей ноге, ну больше то негде, настолько увлекся, что попутно и меня на всякий тоже лизнул пару-тройку десятков раз. Маленькое бестолковое чудовище. Но, без кота и жизнь не та.)
Тренить сегодня не смоглось. Мощей нема. Все болит, голова, руки, ноги, жо... и еще впереди бессонная ночь, потому что отчет надо сдать завтра, а он у меня даже наполовину не готов, а спать хочется смертельно примерно с десяти вечера, от выпитого кофе, призванного возбудить деятельность мозга, уже натурально дурею, четвертую кружку проглотила не заметив, чую, ошизеваю потихоньку. Как я люблю свою работу в отчетный период, не пересказать словами, требуется активная жестикуляция и мимические судороги, чтобы передать в полной мере всеобъемлющую преданность своей профессии. Отчего-то хочется выть, луны нет, а то бы...Ну в смысле она есть, но мне ее не видно, и хорошо...