/forums/comment/470827-quote-name-wasd-post-470820-quote-name-lawnmover-post
С чего ты взял? Есть пруфы?
</quote>
Во-первых, он сам признавался, что химичил...
Во-вторых, есть очень интересное видео с Железным рейтингом и детектором лжи...
В-третьих, он слишком большой и сухой для натурала (а в связи с тем, что он сам признавался...)
</quote>
Ну так есть пруфы? или только слова?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/470831-quote-name-lawnmover-post-470827-nu-tak-est-prufy-ili
Ну так есть пруфы? или только слова?</quote>
Есть только его собственные слова, что он курсил. Данных из лабораторий нет, если ты об этом. Но его слова есть на видосах на каналах, можно найти.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/470832-nu-i-o-chjom-sporim-to-ves-silovoj-sport-fizkultura
ну и о чём спорим то?
Весь силовой спорт/физкультура, включая турникменов и воркаутеров вообще не обладают никаким, даже минимальным уровнем доверия по теме.
/forums/comment/470833-quote-name-leonid-g-post-470822-i-iz-jetogo-i-nado
И из этого и надо сходить в оценках, видеть суть.</quote>
Да это понятно, непонятна вот эта часть про "самому достигнуть", ведь ты никогда не будешь даже близко к тому уровню, на котором находятся химики, потому что не сможешь так тренироваться
/forums/comment/470834-quote-name-mtbrdot-post-470832-ves-silovoj-sport
Весь силовой спорт/физкультура, включая турникменов и воркаутеров вообще не обладают никаким, даже минимальным уровнем доверия по теме.</quote>
По какой теме?
/forums/comment/470840-quote-name-wasd-post-470834-quote-name-mtbrdot-post
Весь силовой спорт/физкультура, включая турникменов и воркаутеров вообще не обладают никаким, даже минимальным уровнем доверия по теме.</quote>
По какой теме?
</quote>
по теме чистоты/фармы.
/forums/comment/470841-quote-name-wasd-post-470833-da-jeto-ponjatno
Да это понятно, непонятна вот эта часть про "самому достигнуть", ведь ты никогда не будешь даже близко к тому уровню, на котором находятся химики, потому что не сможешь так тренироваться
:frowning:</quote>
А Трухоновец не химик?
/forums/comment/470844-shreder-himik-prufof-ne-nuzhno-dostatochno-na-nego
Шредер химик, пруфоф не нужно, достаточно на него посмотреть!
Причем там очень не дешевый комплекс препаратов, а не просто стероиды.
Дело личное.
У нас вот в городе есть чемпион России по бодибилдингу- 38 лет, перенесены инфаркт и инсульт.
Так что дело личное, химию жрать тоже здоровье нужно, ну или не думать :thinking:...
/forums/comment/470846-quote-name-rvs333-post-470841-a-truhonovec-ne-himik
А Трухоновец не химик?</quote>
А кто свечку держал? И что считать химией? По любому что-то да принимал(принимает), не творогом единым....даже я креатин пробовал, тоже химия.
Все кто на виду(тот же Олейник) не на гречке с курицей сидят.
/forums/comment/470847-quote-name-wasd-post-470833-quote-name-leonid-g-post
И из этого и надо сходить в оценках, видеть суть.</quote>
</quote>
Принцип делай как кто-то и будешь таким же в в принципе не верен. Кроме фармы генетика играет не меньшую роль, а также характер, степень увлеченности, внешние условия жизни и многое другое.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/470848-da-net-takoj-super-tabletki-sozhral-i-ty-kak-shreder
Да, нет такой супер таблетки, сожрал и ты как Шредер...
Но при прочих равных, правильная химия позволит быстрее восстанавливаться, чаще тренироваться...
/forums/comment/470853-a-esli-odin-tvorog-zhrat-nepodetski-s-kakih-kolichestv
А если один творог жрать неподетски, с каких количеств это будет считаться химией ?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/470856-wasd-pro-shredera-tak-kakogo-on-sostavljaet-rejtingi
WasD
про Шредера, так какого....он составляет рейтинги не химиков и туда себя включает если сам же говорил что он химик ?
Что то тут не вяжется, да и много видео где он говорит что не достичь без фармы, а чего достичь и примеры приводит.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/470857-quote-name-vyxodnadve-post-470848-da-net-takoj-super
Но при прочих равных, правильная химия позволит быстрее восстанавливаться, чаще тренироваться...</quote>
мельдоний?
Аэртон Сенна.
/forums/comment/470858-quote-name-lawnmover-post-470857-quote-name
Но при прочих равных, правильная химия позволит быстрее восстанавливаться, чаще тренироваться...</quote>
мельдоний?
</quote>
не доказана эффективность, теоретически она имеется.