Тоже так подумал, что то он и жнец и жрец и на дуде игрец. Даже как то уважать меньше его стал, все подряд собирает надо и не надо как спамер какой то.
Даже не смотрел и смотреть не хочу, что он там может нам сказать, вот качался да качался бы себе, так нет же лезет везде куда непопадя, скоро рецепт супер сырников наверное увидим
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Смотрел как-то передачу про секс и спорт. Так там говорили, что перед серьезными соревнованиями мужчинам не рекомендуется заниматься сексом. А вот женщинам - наоборот - только приветствуется. Но там говорилось о нескольких днях, а уж точно не о неделях или месяцах.
Я не знаю ,что там у вас в теории , но за те два года ,что я начал заниматься ,качество секса значительно улучшилось ,оргазмы стали ярче и дольше ,появилась утренняя эррекция. Ну вот как то так.
Я не знаю ,что там у вас в теории , но за те два года ,что я начал заниматься ,качество секса значительно улучшилось ,оргазмы стали ярче и дольше ,появилась утренняя эррекция. Ну вот как то так.</quote>
Соглашусь. Стало лучше, дольше. Учитывая, что и пузо сбросил, то вообще шикарно)))