/forums/comment/487873-quote-name-zhev-post-487864-pistoletiki-krivojogi
пистолетики кривойоги</quote>
:joy: слово криводрыги, значит, за выходами, а пистолетики- кривойоги. Я кривойоги пытаюсь делать, где-нить на ноябрьские планирую видео записать, чтобы отслеживать прогресс потом.
/forums/comment/488159-quote-name-olegsh-post-487873-a-pistoletiki-krivojogi
а пистолетики- кривойоги. Я кривойоги пытаюсь делать, где-нить на ноябрьские планирую видео записать, чтобы отслеживать прогресс потом</quote>
Ага, коротко и сразу все понятно
Вторую неделю собираюсь свои записать, все забываю
27.10.2018
Стандартная уже субботняя тренировка выходов
на турнике:6+5+3+3+4+2+3+3+2+3+2+0+2+0 (38)
на змейке: 2+3+2+3+3+1+2+2+2+2 (22)
Отдых 3 мин
Сегодня в первых подходах раза 3 получились выходы с прямыми ногами, без дрыганий, правда пока еще с раскачки.
Проба флага дракона на шведке - фиксирую с одной ногой на пару сек. Больно ключицы от перекладины, хотя и куртку подложил.
Уже дома пистолетики-кривойоги 3*(1/1)
Сегодня 2 месяца как я тренируюсь по одной и той же программе без изменений. Акцент на выходы, прогресс есть
До этого почти год был топтания на месте.
/forums/comment/488161-kruto-che-ja-sejchas-bazu-poka-mochkanu-chto-by-potom
Круто че !!! Я сейчас базу пока мочкану, что бы потом сразу мочить топить как царь
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/488284-quote-name-lawnmover-post-488161-kruto-che-ja-sejchas
Круто че !!! Я сейчас базу пока мочкану, что бы потом сразу
мочить топить как царь
</quote>
А сейчас ты как кто топишь? В дневник заходить страшно:flushed:
28.10.2018
Разминочные круги 1-4
Бег 3,0 км, темп 4:39 км/мин (пора его возращать по тихоньку, наверно)
Почти выходы 4+3+3(10), отдых 3 мин
Проба флага дракона на шведке - почти зафиксировал с почти прямыми ногами.
Что удивительно все выходы получились с прямыми ногами без дрыганий. Убрать раскачку - будут как настоящие .
Как назло еще на пробежке начался дождик, на площадке был уже нормальный дождь, пришлось ретироваться домой
Дома: пистолетики-кривойоги 2/2 + 10*(1/1) с произвольным отдыхом.
/forums/comment/488545-b-29-10-2018-b-otdyh-b-30-10-2018-b-krugi-piramidoj-1
29.10.2018 отдых
30.10.2018 Круги пирамидой 1-8-1
/forums/comment/488551-quote-name-zhev-post-488159-segodnja-v-pervyh
Сегодня в первых подходах раза 3 получились выходы с прямыми ногами, без дрыганий, правда пока еще с раскачки.</quote>
А какие у тебя сейчас результаты в подтягиваниях?
/forums/comment/488601-quote-name-rvs333-post-488551-a-kakie-u-tebja-sejchas
А какие у тебя сейчас результаты в подтягиваниях?</quote>
Не знаю. Последний раз на максимум на свежего подтягивался в июне:rolling_eyes:
/forums/comment/488602-quote-name-zhev-post-488284-chto-udivitelno-vse
Что удивительно все выходы получились с прямыми ногами без дрыганий. Убрать раскачку - будут как настоящие</quote>
Олег, засними на видео, хочется порадоваться за тебя
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/488604-quote-name-lawnmover-post-488602-zasnimi-na-video
Самому интересно. Надо будет сына на площадку затащить, он у меня обычно за оператора.
Только вот связки в локте после воскрестной "восстановительной" до сих пор побаливают. Не знаю пройдут к выходным или нет...
/forums/comment/488605-quote-name-zhev-post-488601-ne-znaju-poslednij-raz-na
Не знаю. Последний раз на максимум на свежего подтягивался в июне
:rolling_eyes::rolling_eyes:</quote>
Неужели самому неинтересно?
Что удивительно все выходы получились с прямыми ногами без дрыганий. Убрать раскачку - будут как настоящие
:smiley:.
</quote>
Так у тебя вроде и раньше особо раскачки не было. Хотя конечно вопрос, что ты называешь раскачкой.
/forums/comment/488608-quote-name-rvs333-post-488605-neuzheli-samomu
Неужели самому неинтересно?</quote>
Интересно, но у меня в кои-то веки наметился хоть какой-то прогресс по выходам, которые я до этого год пытался освоить.
Не хочу менять программу тренировок, а то вдруг собью настройку :grin:
Как освою чистые выходы, тогда и буду проверять, что стало с подтягиваниями.
Так у тебя вроде и раньше особо раскачки не было. Хотя конечно вопрос, что ты называешь раскачкой</quote>
Без раскачки будет считаться - когда смогу из положения виса делать выход.
Пока не получается.
/forums/comment/488734-b-31-10-2018-b-krugi-lesenkoj-1-6-otzhimanija-na
31.10.2018
Круги лесенкой 1-6
Отжимания на максимум 43+26+20+17+13
Отдых 5,4,3,2 мин
/forums/comment/489061-b-01-11-2018-b-otdyh-b-02-11-2018-b-krugi-piramidoj-1
01.11.2018 отдых
02.11.2018 круги пирамидой 1-8-1
Чего-то я весь какой-то травмированный
Связки в бедре болят уже фиг знает сколько мясяцев. Уже больше месяца не бегаю, а оно не проходит...
Пока ходишь или занимаешся все нормально, а после длительного покоя начинают ныть связки, первые пару шагов болят потом проходят.
Что мне теперь вообще все упражнения на ноги исключить?:thinking:
А еще связки в локте после выходов с воскресенья не прошли, но там фигня, болезненные ощущения с каждым днем все меньше.
/forums/comment/489063-znat-by-chto-pomogaet-pokoj-ili-naoborot-inogda-nado
Знать бы, что помогает, покой или наоборот...
Иногда надо отвлечься :slight_smile: .
У меня вон два месяца колени болели, берёг, следил.
Потом заболели локти, я стал за локтями следить, а за коленями забыл следить. Потом вроде локти прошли, и оппа - вспомнил про колени.
А и колени прошли :slight_smile: .
/forums/comment/489119-quote-name-zhev-post-489061-a-eshhe-svjazki-v-lokte
А еще связки в локте после выходов с воскресенья не прошли, но там фигня, болезненные ощущения с каждым днем все меньше.</quote>
такая же хрень.
В понедельник были выходы, в среду еще с весом наподтягивались видимо добавил, сейчас при нагрузке не комфорт. Надо не чаще одного раза в неделю такие трени делать, потом потихоньку смотреть и добавлять если все норм, сейчас надо смотреть и наверное всю след неделю не грузить.
Было подобное, когда с весом работали, потом неделю пришлось отдыхать что бы восстановится.
Аэртон Сенна.