/forums/comment/490677-quote-name-leonid-g-post-490604-https-youtu-be-a1gyrj
кто эти люди? что они делают? И самое главное - стоит ли тратить на это время?
/forums/comment/490681-jeto-hitryj-hod-chto-by-izmochalit-shreddera-pered
это хитрый ход что бы измочалить Шреддера перед финалом, и так же понятно, а он как пацан повелся
в итоге в финале свои любимые брусья слил.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/490706-quote-name-mtbrdot-post-490677-kto-jeti-ljudi-chto
кто эти люди? что они делают? И самое главное - стоит ли тратить на это время?</quote>
Современные гладиаторы, дают лядям зрелищ; ваше время - вам и решать что с ним делать, тут ничего не навязывается)
Понравилась фишка с двумя цепями, хоть немного некоторым киппинг сбили)
А лучший - Дима Доценко! :smiley:
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/490713-fishka-razgadana-shredderom-nado-ih-namatyvat-na-golyj
фишка разгадана Шреддером, надо их наматывать на голый торс они меньше скользят тогда и поменьше дрыгаться как паралитик когда подтягиваешься.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/490730-quote-name-wasd-post-467972-alexsh-specialno-dlja
ALEXSH
Специально для фанатика бессмысленных цифр. Открой Google Play, найди 100-дневный воркаут, посмотри на количество установок 100 000 - 500 000. Удивись.
</quote>
случайно попалась на глаза статья)))
поэтому вернусь к посту июльской давности
итак, цитирую:
Name:>
200 тысяч человек уже скачали приложение, из которых 50 тысяч активно пользуются им. Средняя оценка – 4,9 из 5 баллов.</quote>
статья-от 24 октября 2018 года
итак, мы видим что в июльском высказывании цифра в 500 000-она не просто далеко, она...да до нее как до Китая раком, и так называемая статистика ни разу не показательна...хотя наоборот, показательна в своей избирательности, основном катализатором избирательности служит как раз Антон-как ему удобно, так и будет, а на объективность плевать с высокой колокольни
далее:
Стесняешься тренироваться на улице – начни дома. Такой совет начинающим атлетам дает автор идеи приложения по программе тренировок житель Балашихи Василий Мальшаков. В этом году его проект «Приложение «100-дневный воркаут для мобильных устройств» стал победителем губернаторской программы «Наше Подмосковье».</quote>
Воркаут – это вид фитнеса, физкультура.</quote>
Да, конечно можно снова сказать что журнализды-козлы, все не так поняли и переврали, что Василий невероятно далек от субкультуры воркаута и так далее...но наверное не стоит этого делать
И скорее всего потому что те же журналисты просто напросто не имеют физической возможности читать правильные статьи о воркауте ввиду их отсутствия от основоположников и самых ярых продвигателей движения
И да Антон, можно не отвечать, тут факты говорят однозначнее твоего личного и субъективного мнения
Кстати, если там рейтинг по состоянию на 24 октября указан верно, то налицо стремительное падение: сегодня 3,7
сорри, забыл ссылку:
http://inbalashikha.ru/novosti/premiya-nashe-podmoskove/stan-luchshe-sebya-predydushchego
/forums/comment/490742-quote-name-alexsh-post-490730-kstati-esli-tam-rejting
Кстати, если там рейтинг по состоянию на 24 октября указан верно, то налицо стремительное падение: сегодня 3,7</quote>
Вроде как 4,9
/forums/comment/490746-quote-name-zhev-post-490742-vrode-kak-4-9-quote
Извиняюсь, перепутал с WorkOut: фитнес городских улиц
моя ошибка
/forums/comment/490751-quote-name-alexsh-post-490730-itak-my-vidim-chto-v
итак, мы видим что в июльском высказывании цифра в 500 000-она не просто далеко, она...да до нее как до Китая раком, и так называемая статистика ни разу не показательна...хотя наоборот, показательна в своей избирательности, основном катализатором избирательности служит как раз Антон-как ему удобно, так и будет, а на объективность плевать с высокой колокольни</quote>
Который 2 года не работал? Ты так внимательно подходишь к оценке фактов? Тогда неудивительно твое предыдущее сообщение)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/490756-quote-name-alexsh-post-490730-itak-my-vidim-chto-v
итак, мы видим что в июльском высказывании цифра в 500 000-она не просто далеко, она...да до нее как до Китая раком, и так называемая статистика ни разу не</quote>
Кто-то где-то говорил про 500 000? Вроде нет. Тебе указали на факт, что приложение имеет от 100 000 до 500 000 установок. Этот факт проверяем. Это данные гугла. Если бы я сказал тебе 175 000 или 250 000 ты бы не поверил, потому что это данные с моих слов. Я дал тебе официальные данные гугла.
Да, конечно можно снова сказать что журнализды-козлы, все не так поняли и переврали, что Василий невероятно далек от субкультуры воркаута и так далее...но наверное не стоит этого делать</quote>
Если бы ты давал интервью журналистам так же часто, как и я, ну или, хотя бы, раз в 20 реже, ты бы понял, что проблема в журналистах, а не в Василии и его словах. Так что однозначно стоит делать.
Это НЕ смешная картинка.
/forums/comment/490757-quote-name-alexsh-post-490730-i-da-anton-mozhno-ne
Это прямо очень и очень смешно С момента твоего последнего пришествия с критикой, мы выиграли премию губернатора (в числе 5 лучших проектов из 20 000 заявок), вангую, что даже после вручения нам ордена за заслуги перед отечеством, ты будешь продолжать ставить под сомнение наши успехи
/forums/comment/490769-quote-name-wasd-post-490757-dazhe-posle-vruchenija
даже после вручения нам ордена за заслуги перед отечеством</quote>
Кстати, у многих олимпийских чемпионов есть...
/forums/comment/490847-quote-name-guenkov-post-490769-quote-name-wasd-post
даже после вручения нам ордена за заслуги перед отечеством</quote>
Кстати, у многих олимпийских чемпионов есть...
</quote>
Боль.
/forums/comment/490868-quote-name-wasd-post-490757-chto-dazhe-posle
что даже после вручения нам ордена за заслуги перед отечеством,</quote>
ахахахахаха
спасибо за хорошее настроение с утра))))
мечтай)))
/forums/comment/490869-quote-name-wasd-post-490751-kotoryj-2-goda-ne-rabotal
Который 2 года не работал?</quote>
ты про что? :astonished:
/forums/comment/490870-quote-name-wasd-post-490756-chto-problema-v
что проблема в журналистах,</quote>
да я разве же спорю?)))))
у тебя проблема во всех и во всем, кроме тебя
ты то идеален, непогрешим и свят, о папа воркаута :laughing: