/forums/comment/492733-center-star2-b-h2-den-62-63-64-65-h2-b-center-otdyh
24.11.2018 08:01
:star2:🌟

День 62 - 63 - 64 - 65.

Отдых.
:fox:🦊 Твоё тело есть отражение твоего образа жизни :fox:🦊
/forums/comment/493283-center-star2-b-h2-den-66-h2-b-center-na-paru-dnej
27.11.2018 19:27

День 66.

На пару дней выпала из тренировок... Хотя какие это тренировки, если половина упражнений осталась:pensive:😔 Сегодня делаю 6 кругов, отдых 30 секунд, по 10 приседаний, 10 выпадов.
/forums/comment/493343-nu-ty-hotja-by-polovinu-uprazhnenij-delaesh-ja-vot
Ну ты хотя бы половину упражнений делаешь)) Я вот вообще уже который день в пролёте:person_pouting:🙎
Ничего, здоровье всегда важнее. Может, зря переживаешь, и ещё нормально всё будет. Сможешь и подтягиваться, и отжиматься :wink:😉
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/493411-center-star2-b-h2-den-67-h2-b-center-6-krugov
28.11.2018 20:00

День 67.

6 кругов: приседаний - 12 раз и выпадов - 20 раз, отдых 30 секунд.
То ли сильно разогналась вначале, то ли время отдыха маленькое, то ли всё вместе, но на 3м круге было тяжело...) Немного сбавила темп в конце.

NadegdaSh Даже несмотря на то, что всего два упражнения, мне тяжело выделить время....)) Ну, надо как-то ножки-то укреплять)
Да, спасибо) Надеюсь, всё наладится.
/forums/comment/493564-center-star2-b-h2-den-68-h2-b-center-propusk-ja
30.11.2018 05:22

День 68.

Пропуск. Я просто откладывала до последнего и... забыла :grimacing:😬
/forums/comment/493590-center-h2-b-star2-den-69-b-h2-center-segodnja-nakonec
30.11.2018 10:30

:star2:🌟 День 69.

Сегодня наконец-то была у хирурга. Сказали, рентген сделать и потом идти в другую больницу. Всё было хорошо, пока не узнала, что на декабрь нет талонов не рентген, только январь будет, и то пока нет на январь даже... Жаль... Я думаю, может всё-таки ходить на турники... Грустно без них.

Пропуск.
/forums/comment/494028-mozhet-kak-variant-uznat-delajut-li-rentgen-platno-i
Может, как вариант, узнать, делают ли рентген платно и сколько это стоит. Патамушта в наших больницах часто бывает, что обычных талончиков нет, а за деньги хоть завтра приходи - всё сделают:dizzy_face:😵
/forums/comment/494256-center-h2-b-star2-den-70-71-72-b-h2-center-propusk
04.12.2018 17:08

:star2:🌟 День 70-71-72.

Пропуск. Безобразничала, как-то откладывала на вечер и всё сходило на нет.
/forums/comment/494260-center-h2-b-star2-den-73-b-h2-center-a-segodnja-ja
04.12.2018 17:19

:star2:🌟 День 73.

А сегодня я ходила всё-таки на турник! Хотя с утра плечо болело левое (будто отлежала или потянула), весь день болит, а со вчерашнего дня болит правый локоть - кровь брали из вены. Но при подтягиваниях ничто не доставляло боли.

*У меня же тут анемию выявили... сейчас обследуюсь. А ещё у меня поверхностный гастрит.*

***Люди, пожалуйста, следите за своим здоровьем, а то в 21 год, когда болен чем-то, чем не должен, становится так грустненько и стрёмно***

Так вот. Руку с гигромой (:woman_facepalming:🤦‍♀️) как всегда забинтовала бинтом, на всякий пожарный. Хотя при подтягиваниях кисть не болела никогда, только в отжиманиях. Итак, моя стодневка без отжиманий: подтягивания на резинке одно негативное верхним хватом, второе негативное нижним хватом (т.е. по 2 раза), приседания по 7 раз, выпады по 5 раз (всё боялась, что штаны по шву разойдутся:joy:😂), 6 кругов с отдыхом в минуту. В конце кругов спустя пару минут попробовала просто подтянуться нижним хватом, еле-как кряхтя подтянулась (не растеряла сил).

NadegdaSh, да мне по деньгам сейчас накладно делать рентген в другом месте. Их делают, но дорого как-то. В любом случае, меня должны были записать хирурги в другую больницу, и уже записали. Завтра схожу за направлением и разберёмся насчёт рентгена. Одно обидно. Гигрома - такая вещь, которая может всю жизнь преследовать. Хоть заудаляйся её, она будет снова вылазить. Какая-то безвыходная ситуация:disappointed:😞 Нашла любимую сферу в области спорта (воркаут), и тут на тебе :x:❌

Ещё подумала. Потом, когда кисть перестанет болеть, наверно стоит менять положение кистей при отжиманиях. Либо на брусьях, либо что-то наподобие упоров для отжиманий. Тут вроде как более естественное положение кисти рук принимают.
/forums/comment/494263-nu-anemija-jeto-ne-tak-uzh-strashno-pobolshe-fruktov
Ну, анемия - это не так уж страшно. Побольше фруктов-овощей, богатых железом, и всё норм будет. Про гастрит, наверно, тоже можно сказать, что он у многих. Просто не все дообследованные:smile:😄 Конечно, всё это стрёмно и неприятно, но согласись, что это не самые страшные болячки, которые могут случиться с человеком.)))
Лично я могу порекомендовать (со своей точки зрения на еду:cherries:🍒 :apple:🍎 ) попробовать как-то изменить своё питание. Но тут тебе самой решать.
А вообще не вешай нос, настраивайся, что всё хорошо будет:blush:😊 Даже если эта гигрома и будет вылазить, то пусть раз в 50 лет :stuck_out_tongue_winking_eye:😜 Позитивный настрой помогает в лечении не хуже, чем все лекарства вместе взятые. А то и лучше:wink:😉
/forums/comment/494363-nadegdash-spasibo-bolshoe-konechno-ne-strashnye
05.12.2018 07:54
NadegdaSh спасибо большое 😃 конечно, не страшные болячки. Как оказалось, у многих такое есть, если верить интернету. Да и всегда стараюсь быть на позитиве!) Сейчас пока с врачами будем разбираться, что да как, других врачей проходить буду. И хорошо, что выявлено сейчас, есть возможность все наладить. Конечно надо менять питание. Хоть я и не ем в макках, чипсы колой не запиваю :joy:😂 но всё равно, надо лучше смотреть на питание.

Самое неприятное в анемии - на работу не допускают :grimacing:😬

Ничего, всё наладится.
/forums/comment/494365-neploho-by-zavesti-dnevnichok-pitanija-chtoby-sledit
05.12.2018 08:17
Неплохо бы завести дневничок питания, чтобы следить за собой.
Может и читающие подскажут чего.
Если этого неохота, то можно просто попробовать питаться порегулярней и поразнообразней.
Хорошо высыпаться и быть позитивной :slight_smile:🙂 .
У каждого свой путь.
/forums/comment/494368-olegsh-horosho-ja-podumaju-nad-dnevnikom-upside-down
05.12.2018 08:24
OlegSh хорошо, я подумаю над дневником:upside_down:🙃 спасибо) высыпаться я точно стараюсь! в идеале, часов 9, а так 7-8. В своё время начиталась про фазы сна, так стараюсь им более-менее соответствовать, чтобы не просыпаться разбитой. Ну и ложиться старюсь в одно время, после 22х.
/forums/comment/494421-center-star2-b-h2-den-74-h2-b-center-snova-hodila-na
05.12.2018 15:49

День 74.

Снова ходила на турник. Сделала три упражнения:
подтягивания на резинке - 1 негативное верхним хватом, 1 нижним хватом;
приседания - 9 раз;
выпады - по 5 раз на каждую ногу.

6 кругов, отдых минута. Засняла себя на видео, всё видно на нём ничего не видно:thumbsup:👍
/forums/comment/494615-center-star2-b-h2-den-75-h2-b-center-b-stodnevka-b
06.12.2018 17:19

День 75.

Стодневка:
подтягивания на резинке - одно негативное верхним хватом, второе негативное нижним;
приседания - 10 раз;
выпады - по 5 раз.

В конце ещё три подхода по два подтягивания верхним хватом: первое сама себя тянула и медленно опускала, второе - прыжок и медленное опускание. Надо же учиться подтягиваться спиной, а не руками.