Да-нет, я думал Вы перепутали, т.к. уже читал на одном из форумов такое же пожелание. Это хорошо. 31 год, рост 190, вес 85, 6 подтягиваний... м-м-м-м-м-м-м-м-м-... гипотетически, если было бы лет 12-15 - это было бы возможно (опят-таки это мой опыт). В возрасте 31 - я не мог расчитывать на такой прирост за месяц, пробовал. Думаю будет травма, если форсировать, или ещё что хуже. Весо-ростовые данные класс.
Где-то видел пост про выход на две, задай вопрос в поисковике - он сразу должен выйти, сам его читал. Там рекомендации относительно числа подтягиваний и отжиманий, когда следует к этому приступать, чтоб не травмировать себе связки (травмы такие у меня были - лучше это не испытывать - можно восстанавливаться год и более). Почитай. Если не найдёшь звякни сюда или на мой дневник, я найду... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, придётся самому искать - авторитета у меня не хватает, наверное "до первой звезды нельзя"
Если-что, всё равно "отзвонись" "нашёл-не нашёл": ссылку дам на кириллице, как в предыдущем ответе по растяжке. Ок? Удачи
:slight_smile: :thumbsup: :muscle: :watermelon:</quote>