Надо бы написать про то, как я не треню. Стыдоба! Пропуски уж задолбалась в копилку складывать. Даже мозоли все зажили сто лет тому. Вчера пистолеты приседала лесенкой 3-4-5-6-7-8-7-6-5-4-3. Очень хорошо зашли, ровно. Но маловато. Особенно с учетом того, что делаю я их с опорой до сих пор. Не получается никак больше трех раз присесть, не держась руками хоть за что-нибудь. У меня какие-то проблемы имеются, наверное, с вестибулярным аппаратом, как пьяная заваливаюсь все время на бок, хоть стреляйся. А с опорой ничего, строго придерживаюсь вертикали. Ожидала больше наприседать, оказалось, что 8 повторений подряд-это мой максимум. Потом закатала в пресс всего подряд. И велосипедов, и скручиваний, и еще не помню как называется, чтобы бокам поболючее было. В конце голени. Ну и все. При таком подходе, чую, красиво мне не позагорать. Хотя с другой стороны, время еще есть, а вдруг случится чудо? Проснусь такая утром в один прекрасный день, опа! и красавица! Как эта, модель какая-то чего-то там, но с немножечко кубиками на прессе все же. Округлостей бы еще прибавилось, а то их у меня несколько в дефиците, но тут безнадега полная. Что выросло, то выросло.