Возмездие.
Решила прямо с утра внедрить в организм шлаков из макдоналдс. А напрасно! Стою такая себе, ожидая своей очереди у окошка, никого не трогаю, смотрю в небо, ножкой тихонечко дрыгаю под музыку, и вдруг! Сзади налетает на меня детина малахольная, лапищами своими хватает меня, нисколько не смущаясь, и орет мне в самое ухо: "Привет!". Ну это, здравствуй, бл...ин! Я думала, меня кондратий хватит там же на месте, сердце чуть было совсем не покинуло тело бренное, выпрыгнув изо рта. Справедливости ради стоит заметить, что вышеупомянутый младойчек и сам качественно обделался, когда понял, что я- это я, а не кто-то там, с кем он меня перепутал. И только от того, что лицо его имело презабавное выражение, а сам он весь стал красный как помидор, я не стала говорить ему, что конкретно о нем думаю в текущем моменте времени. Так, пугнула разок, рассказав о том, что я ведь могла и сумкой зарядить ему по башке, это вполне естественная реакция в данном случае. А спасло его только то, что сумка была в левой руке, а та у меня абсолютно не приспособленная к жизни. Схлопотать по голове моей косметичкой, уже беда большая, а тут целая сумка, окочурился бы вмиг. Вот так я стала счастливым обладателем сладко-халявного глясе. Хоть какой-то бонус. А вот не жри в макдоналдсе всякую бяку! Вообще, ко мне постоянно пристают какие-то совершенно незнакомые мне люди. С целью положить им маршрут, к примеру, как-будто у меня на лбу написано: "Даю справку". Вот так вот прямо подходят и спрашивают, как и куда им пройти. А я то откуда знаю? В смысле, я не знаю в принципе! Потому как страдаю тяжелейшей формой топографического кретинизма. Я в магазине то умудряюсь заблудиться, а тут Москва, деточка. Меня даже можно оставить одну на Красной Площади и удалить с нее всех людей, к которым я могла бы обратиться за помощью, и тогда я села бы где-нибудь посередине и плакала бы до тех пор, пока прекрасный принц не спасет меня. Хотя принц это лишнее. Пока хоть кого-нибудь не сведут с ума мои вопли. А эти у меня дорогу спрашивают. Напасть какая-то. Людей что ли мало в Москве? А может все у всех постоянно чего-то спрашивают, я просто не знаю об этом? Ну, в общем, сполна хлебнув адреналинчика с утра и заполировав его извинительным кофе, явилась на работу трудиться во благо отечеству. Состояние самое оно для свершений, не убить бы кого ненароком. А вчера тренила, скучно и локально. Пресса много и ягод. Остальное лайт.