/forums/comment/510190-b-vozmezdie-b-reshila-prjamo-s-utra-vnedrit-v
02.04.2019 11:02
Возмездие.

Решила прямо с утра внедрить в организм шлаков из макдоналдс. А напрасно! Стою такая себе, ожидая своей очереди у окошка, никого не трогаю, смотрю в небо, ножкой тихонечко дрыгаю под музыку, и вдруг! Сзади налетает на меня детина малахольная, лапищами своими хватает меня, нисколько не смущаясь, и орет мне в самое ухо: "Привет!". Ну это, здравствуй, бл...ин! Я думала, меня кондратий хватит там же на месте, сердце чуть было совсем не покинуло тело бренное, выпрыгнув изо рта. Справедливости ради стоит заметить, что вышеупомянутый младойчек и сам качественно обделался, когда понял, что я- это я, а не кто-то там, с кем он меня перепутал. И только от того, что лицо его имело презабавное выражение, а сам он весь стал красный как помидор, я не стала говорить ему, что конкретно о нем думаю в текущем моменте времени. Так, пугнула разок, рассказав о том, что я ведь могла и сумкой зарядить ему по башке, это вполне естественная реакция в данном случае. А спасло его только то, что сумка была в левой руке, а та у меня абсолютно не приспособленная к жизни. Схлопотать по голове моей косметичкой, уже беда большая, а тут целая сумка, окочурился бы вмиг. Вот так я стала счастливым обладателем сладко-халявного глясе. Хоть какой-то бонус. А вот не жри в макдоналдсе всякую бяку! Вообще, ко мне постоянно пристают какие-то совершенно незнакомые мне люди. С целью положить им маршрут, к примеру, как-будто у меня на лбу написано: "Даю справку". Вот так вот прямо подходят и спрашивают, как и куда им пройти. А я то откуда знаю? В смысле, я не знаю в принципе! Потому как страдаю тяжелейшей формой топографического кретинизма. Я в магазине то умудряюсь заблудиться, а тут Москва, деточка. Меня даже можно оставить одну на Красной Площади и удалить с нее всех людей, к которым я могла бы обратиться за помощью, и тогда я села бы где-нибудь посередине и плакала бы до тех пор, пока прекрасный принц не спасет меня. Хотя принц это лишнее. Пока хоть кого-нибудь не сведут с ума мои вопли. А эти у меня дорогу спрашивают. Напасть какая-то. Людей что ли мало в Москве? А может все у всех постоянно чего-то спрашивают, я просто не знаю об этом? Ну, в общем, сполна хлебнув адреналинчика с утра и заполировав его извинительным кофе, явилась на работу трудиться во благо отечеству. Состояние самое оно для свершений, не убить бы кого ненароком. А вчера тренила, скучно и локально. Пресса много и ягод. Остальное лайт.
/forums/comment/510217-ochen-horosho-zahodit-i-neset-vopros-kuda-video-https
02.04.2019 17:05
Очень хорошо заходит и несет, вопрос, куда?...

/forums/comment/510283-b-ty-zhe-vsegda-ulybaeshsja-i-postojanno-na
03.04.2019 07:15
"...Ты же всегда улыбаешься и постоянно на движняках, значит у тебя все хорошо!"... Ну да... если я перестану улыбаться и двигаться, то останется только умереть от этого "хорошо". Или я акула.

/forums/comment/510296-vchera-uzh-bylo-podumala-chto-zabju-na-trenirovku
03.04.2019 09:15
Вчера уж было подумала, что забью на тренировку, даже начала придумывать для себя оправдательные аргументы, но не тут то было. Курьер на работу доставил новый купальник, ну, и еще кое-что из бельишка. Надо ж было примерить все в срочном порядке. По прибытии домой, первым же делом стянула с себя все до исподнего, и понеслось! Что хочу сказать, купальник то сам по себе очень даже неплох, но вот то, что в него размещается... Все ясно в общем, обозвав себя нелестным словом, и не одним, лошадь ленивая- самое безобидное из всех, бросилась тягать мощи. Особенно налегала на жопочные отделы, к ним у меня больше всего претензий. По поводу свернула резину в два раза, предварительно укоротив ее узлом, чтобы потяжелее было тянуть свои махи из приседа, и с упоением упражнялась, очень хорошо ягодки нагружает, кстати. Чуть глаза не вылезли, так старалась. Сегодня даже тянет противно как-то ближе к пояснице, не пойму где. С одной стороны это все еще задница, а с другой уже спина. Так что не знаю определенно, что конкретно у меня болит после вчерашнего. Чутка переусердствовала, похоже. И чего-то неправильное, все-таки, натянула. Все остальное как обычно. Моя излюбленная пионерская базулька и голени.
/forums/comment/510347-quote-name-native-post-510296-dostavil-novyj-kupalnik
03.04.2019 13:20
<quote name=Native post="510296">
доставил новый купальник,</quote>

Ох и мне новый пришел, а отражение еще какой-то толстой чужой тетеньки на меня в зеркале смотрит(
Так что не сдаемся и треним треним треним ...)))
Путь в тысячу начинается с первого шага!
/forums/comment/510350-quote-name-katusha-brunetka-post-510347-ne-sdaemsja
03.04.2019 13:26
не сдаемся</quote>
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе! За нами Москва и все такое!))) Я тут, кстати, лью слезы горючие, фоточки свои прошлогодние смотрю и плачу. Где? Где, я вас спрашиваю, моя чудесная задница? Где мой пресс?:disappointed_relieved:😥
Сейчас запилю чего-нибудь для сравнения, один момент... где там мое зеркало в прихожей.....
/forums/comment/510352-quote-name-native-post-510350-quote-name-katusha
03.04.2019 13:35
<quote name=Native post="510350">
не сдаемся</quote>
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе! За нами Москва и все такое!))) Я тут, кстати, лью слезы горючие, фоточки свои прошлогодние смотрю и плачу. Где? Где, я вас спрашиваю, моя чудесная задница? Где мой пресс?:disappointed_relieved:😥
Сейчас запилю чего-нибудь для сравнения, один момент... где там мое зеркало в прихожей.....</quote>

Давай) замотивируйся ты) а я только позавидую и поплачу, но зато может желание еще сильнее во мне загорится)
/forums/comment/510365-quote-name-katusha-brunetka-post-510352-davaj-quote
03.04.2019 13:56
Давай)</quote>
Давай, вдвоем поплачем.)))

Значит так. Начало первой стодневки, когда ж это было то, батюшки, не помню, в дневниках надо посмотреть, ну точно март прошлого года. Ну и до этого я занималась по непонятным схемам и систематически теряла вес.

Это, как видно по надписи на фото, 43-ий день той памятной стодневки. А еще видно, что девочка трудилась не жалея живота своего. Посему наблюдается очень приятное окубование его же. Красота! Но уже не про нас, увы.

Ну а это то, что мы имеем на сегодня вот прямо в моменте.

И что, блин?... Лошадь и есть, нет слов. От чего ушла, к тому и пришла. Коза. Начинай сначала.

А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, Diletantka, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. А вы то там как? Движетесь? Или втроем поплачем?)))
/forums/comment/510370-quote-name-native-post-510365-i-chto-blin-loshad-i
03.04.2019 14:22
<quote name=Native post="510365">

И что, блин... Лошадь и есть, нет слов. От чего ушла, к тому и пришла. Коза. Начинай сначала.</quote>

Либо перфекционизм в тебе говорит, либо на комплимент нарываешься.. Ну чтож, получай по полной!
Первые 2 фотки сделаны в другом ракурсе, и по себе знаю, что сбоку, в наклоне небольшом пресс совсем по-другому отсвечивает, нежели когда фас пилишь. Да и кубики эти - оно тебе надо, оставь их перекаченным тестостероном мисс олимпия, у тебя же наблюдается прекрасный аккуратный животик, совершенно ничего лишнего, а уж какие изгибы, просто чудо!
На тебе для сравнения - вот тут еще есть о чем подумать..

Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/510374-oh-u-menja-to-vse-sovsem-zhirom-zaplylo-no-glavnoe-ne
03.04.2019 14:32
Ох у меня то все совсем жиром заплыло( но главное не кушать в это время конфетки, вытирая слезы фантиками... а пахать как лошади:muscle:💪 дАвайте девочки поднажмем. Я тоже хочу найти свой плоский живот подд слоем конфет и булочек_)
/forums/comment/510375-quote-name-ak83-post-510370-na-tebe-dlja-sravnenija
03.04.2019 14:34
<quote name=AK83 post="510370">
На тебе для сравнения</quote>

Я то точно ничего не скину в ленту)))я вам завидую))
/forums/comment/510376-quote-name-ak83-post-510370-libo-perfekcionizm-v-tebe
03.04.2019 14:34
Либо перфекционизм в тебе говорит, либо на комплимент нарываешься.</quote>
Ну, доброе слово и кошке приятно, а перфекционизм имеет место быть лишь отчасти. Хоть и живу максимумами всю жизнь, полумеры не про нас, все или ничего. Беда, конечно, но исправлять меня поздно.
вот тут еще есть о чем подумать.</quote>
Тут момент то какой, жиров на мне отродясь не было. За всю жизнь два раза разносило как дирижабль и то по очень уважительной причине. Детей вынашивала. Так что мерило то у меня несколько иное. Может кубы и перебор, но до желаемого отражения в зеркале еще потрудиться придется.
у тебя же наблюдается</quote>
А вот за это благодарю, говорю же, приятно.)))
/forums/comment/510379-quote-name-katusha-brunetka-post-510374-a-pahat-kak
03.04.2019 14:45
а пахать как лошади</quote>
Это да, надо. Мне не очень понятны проблемы, связанные с лишним жирком, нет такого опыта, но хоть с жиром, хоть без, попа как орех и плотный живот, а не кисель, сами по себе не происходят. Их еще надо сделать. Мне, наверное, попроще в этом плане. Хотя... Какая разница? Воздействие на мышцы то происходит у нас обеих, только ты при этом жир сгоняешь, а я его стараюсь уберечь там, где он все-таки необходим. )))
/forums/comment/510381-native-zolotce-konechno-vmeste-plakat-so-slezami
03.04.2019 14:57
@native,золотце, конечно вместе плакать ) со слезами уйдет лишняя жидкость из организма))) мои достижения это то, что я пока не разжирела ещё больше и подкачала ручки.фото обязательно позже скину.
/forums/comment/510487-prekrasnoe-utro-prevoshodnoe-prosto-solnyshko-teploe
04.04.2019 09:45
Прекрасное утро, превосходное просто! Солнышко теплое, небо синее, чудеса! Девочки поснимали свои страшные тулупы, ну абсолютно без штанов расхаживают по улицам, красавенные, не могу. Сплошные попы, ноги, талии, ошалеть можно. Мужики, и как вы это терпите только! Даже мои гендерные устои едва не пошатнулись от всего этого великолепия. И это хорошо, что мужчины не умеют так одеваться, чтобы все лучшее сразу и напоказ. Очуметь ведь можно от всех этих весенних траблов. Подоставала все свои каблуки из сундуков, не рискнула, правда, сегодня рвануть в них на работу, ноги после вчерашнего чуть живые, наприседала плиешечек, отваливается все. А так то готова, конечно. Ну просто песня, какое дивное утро!