Вчера, вопреки собственным ожиданиям, совершенно вдруг позанималась. В ночи зачем-то. Легла спать уже, и как давай вращаться вокруг своей оси, не, не спится, являются всякие образы вдохновенные, ну никакой возможности угомониться. Ай, думаю, все равно не сплю, дай-ка подтянусь лучше пару раз. Тем более, что это весьма способствует выходу всяческой избыточной энергии. Малек упоительно дрыхла, а я тем временем сосредоточенно тягала мощи. Это было очень, очень трудно в этот раз, потому как места живого на мне не наблюдается. Но потихоньку все же раскачалась. Делала все свои классические штучки в четыре круга. Хочу заметить, что убиение себя на турнике очень положительно сказывается на присутствии сна в жизни среднестатистической россиянки, настолько положительно, что я благополучно положила проспала сегодня на работу. Спасибо коту, разбудил, питается он у меня режимно, систематически и регулярно, о чем свидетельствует его нажратая моська, так вот, неподанная вовремя еда выводит его из равновесия, и он начинает всеми доступными способами привлекать к себе внимание с целью урвать себе чего-нибудь на пропитание. В иные времена за эту вольность он схлопотал бы по заднице, а то и не раз, но не сегодня. Нынче то он молодец, конечно. На работу отправилась в своей первозданной красоте, только и успела, что волосы в порядок привести и тушь по глазам размазать. Красивая я сегодня, одним словом. А и ладно!