/forums/comment/526286-popytki-obnjat-svoego-muzha-ja-nazyvaju-objat
23.08.2019 11:58
Попытки обнять своего мужа я называю "объять необъятное". И я бы предпочла видеть его без пуза, даже если бы он тренил часа 2 каждый день. Не понимаю, как можно ревновать к тренировкам? Но люди все разные, а семья, я согласна, главное. Тут тебе решать.
А вот первые три пункта - это не причины, а отмазки.
И ещё, не надо гнаться за кем-нибудь. Как бы ты не тренил, всегда найдётся гад, у которого что-то получается лучше, чем у тебя.
Carpe diem
/forums/comment/526288-quote-name-russman-post-526260-quote-name-lawnmover
23.08.2019 12:01
<quote name=Russman post="526260">
<quote name=Lawnmover post="526241">
Че проиграл то, больше двигайся меньше жри. Как не в отпуске это делать? Это же не на работе, блоки ворочать, тут у тебя уже нет отмазки 😃</quote>
Так то оно так,но пожрать это сильнее меня.
Утром я решительно сажусь на диету,а вечером уже жру без остановки.))
Раздвоение личности :joy:😂
<quote name=Lawnmover post="526241">
тут у тебя уже нет отмазки</quote>
Отмазки нет,но супруга ревностно следит за тебя,чтобы я не тренил во время отпуска. Сердится</quote>
Так не трень, ходите в походы экскурсии и т.д. больше двигайтесь все вместе. Активного отдыха больше.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526295-quote-name-leonid-g-post-526283-jeto-p-1-i-koren-zla
23.08.2019 12:22
<quote name=Leonid_G post="526283">
Это п.1 и корень зла)))
Раздельное питание от жены - непременное условие похудения, проверено.
К сожалению, это очень трудно (практически невозможно :weary:😩 )</quote>
Во!Во!Очень трудно с этим бороться)))
Рубишь одну голову,а заместо этой три новых вырастает :joy:😂
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/526296-quote-name-felis-post-526286-kak-by-ty-ne-trenil
23.08.2019 12:23
<quote name=Felis post="526286">
Как бы ты не тренил, всегда найдётся гад, у которого что-то получается лучше, чем у тебя.</quote>
:joy:😂 точно!Кругом столько их,жаба душит:joy:😂 :joy:😂 :joy:😂
/forums/comment/526297-quote-name-russman-post-526269-moja-ljubimaja
23.08.2019 12:26
<quote name=Russman post="526269">
Моя любимая женушка.Очень ревнует меня к тренировкам. Она говорит,что я ей больше с пузом нравлюсь:grinning:😀:grinning:😀</quote>

Скорее всего не к тренировкам, а к другим бабам! У женщин логика простая: лежал на диване, жрал от пуза, ничего не нужно было, а тут - бац! Вдруг ни с того ни с сего решил взяться за спорт. Неспроста!!! Значит появилась любовница!

Или просто боится, что ты станешь более привлекательным для других женщин.

Если же действительно тренировки крадут много свободного времени, то их можно перенести на такое время, что они никому не будут мешать. В том числе и тебе самому. Я, допустим, занимаюсь перед работой. Встаю 3 раза в неделю в 4 утра. Абсолютно ничего страшного, привык. И главное, что такой график ни сколечки не отнимает ценного времени ни у меня самого, ни у моей жены и дочки, которые в это время спят.
/forums/comment/526300-quote-name-rvs333-post-526297-skoree-vsego-ne-k
23.08.2019 12:54
<quote name=RVS333 post="526297">
Скорее всего не к тренировкам, а к другим бабам! У женщин логика простая: лежал на диване, жрал от пуза, ничего не нужно было, а тут - бац! Вдруг ни с того ни с сего решил взяться за спорт. Неспроста!!! Значит появилась любовница!

Или просто боится, что ты станешь более привлекательным для других женщин.</quote>
С первым тезисом согласен.Есть такое дело.
Первых два года я еще как-то справлялся, но последний год из за отсутствия времени тренировался мало и супружница моя это чётко уловила и всячески помогала мне избегать тренировки :slight_smile:🙂
<quote name=RVS333 post="526297">
Если же действительно тренировки крадут много свободного времени, то их можно перенести на такое время, что они никому не будут мешать. В том числе и тебе самому. Я, допустим, занимаюсь перед работой. Встаю 3 раза в неделю в 4 утра. Абсолютно ничего страшного, привык. И главное, что такой график ни сколечки не отнимает ценного времени ни у меня самого, ни у моей жены и дочки, которые в это время спят.</quote>
Тут тоже соглашусь, но я и так встаю в 4:30 мой день и так очень длинный.
Работа,мальчишки(их тренировки,игры)дела домашние.
Пробовал утром,но вечером мне тренироваться легче.
/forums/comment/526302-quote-name-russman-post-526300-tut-tozhe-soglashus-no
23.08.2019 13:09
<quote name=Russman post="526300">
Пробовал утром,но вечером мне тренироваться легче.</quote>

Тогда только два варианта: или всё бросить, или всё-таки найти время и заниматься. Третьего не дано. Ни один советчик со стороны не сможет тебя уговорить, или заставить. Единственное, что скажу, что поддерживать форму гораздо проще, тем восстанавливать по новой после длительного перерыва.
/forums/comment/526305-zabyl-podelitsja-tolko-ja-tak-mogu-zhara-32-gradusa-a
23.08.2019 13:45
Забыл поделиться.
Только я так могу. Жара 32 градуса,а я заболел.Горло как при гнойной ангине:sob:😭
/forums/comment/526306-quote-name-rvs333-post-526302-quote-name-russman-post
23.08.2019 13:49
<quote name=RVS333 post="526302">
<quote name=Russman post="526300">
Пробовал утром,но вечером мне тренироваться легче.</quote>

Тогда только два варианта: или всё бросить, или всё-таки найти время и заниматься. Третьего не дано. Ни один советчик со стороны не сможет тебя уговорить, или заставить. Единственное, что скажу, что поддерживать форму гораздо проще, тем восстанавливать по новой после длительного перерыва.</quote>
Даже занимаясь, трудно поддерживать форму.Я так быстро заплыл жиром,даже занимаясь (да,не так часто как раньше)
Живот втянул как мог:joy:😂
/forums/comment/526314-nagovarivaesh-na-sebja-vse-norm
23.08.2019 14:57
Наговариваешь на себя, все норм.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526315-byvaet-vremena-kogda-sam-sebe-ne-nravishsja
23.08.2019 14:58
Бывает времена когда сам себе не нравишься.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526357-27den-plavanie-i-lezh-na-pljazhu-wink
23.08.2019 20:09
-27день.Плавание и леж на пляжу:wink:😉
/forums/comment/526359-a-na-skolko-otpusk
23.08.2019 20:16
А на сколько отпуск?
/forums/comment/526375-quote-name-rvs333-post-526359-a-na-skolko-otpusk
23.08.2019 23:34
<quote name=RVS333 post="526359">
А на сколько отпуск?</quote>
С 18 по 28.Еще немного,еще чуть-чуть
/forums/comment/526379-norm-vse-s-tvoej-figuroj-hvatit-na-sebja-nagovarivat
норм все с твоей фигурой, хватит на себя наговаривать, живи и радуйся жизни, ангину лечи давай:wink:😉
Сквозь кровь и пот