/forums/comment/540592-b-13-02-2020-chetverg-b-po-planu-probezhka-na-lyzhah
13.02.2020 10:44
13.02.2020 Четверг
По плану пробежка на лыжах.
Сегодня творилось что то невероятное, чем дальше отбегал тем лучше катились лыжи 😃 в итоге пробежал почти 11 км, с рекордно быстрым темпом для озера.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540671-b-14-02-2020-pjatnica-b-trenja-vyhodov-img-uploads
14.02.2020 09:10
14.02.2020 Пятница
Треня выходов.
1.Двойная лесенка до 5
1-2,2-2,3-3,4-4,5-5,4-4,3-3,2-2,1-1, если записать со временем отдыха в скобках то так:
1-1(1)2-2(1)3-3(2)4(1)4(2)5(1)5(2)4(1)4(2)3-3(1)2-2(1)1-1 = 50
Общий отдых если все просуммировать 15 мин.
Общее время выполнения 20-25 мин. Довольно интенсивная хрень заставляет грубить технику. Можно использовать такую лесенку когда времени мало и надо убиться в хлам.

видео подхода 5-5, через 1 мин.

2. Дипсы
1 выход + Дипсы от турника
4*1-15
1*1-20
видео подхода 1-20, тут дипсы в отказ.
Всего 5-80

Итого за треню выходов 55, дипсов 80.

Общие выводы по трени.
Выходы корявые получаются, старался хоть руки одновременно две выводить, про ноги молчу они все время в читинге.
Дипсы надо ниже делать, локти к себе прижимать.
Состояние сегодня не очень, как будто не выспался, хотя спал нормально и если смотреть по ночному пульсу покоя то восстановление нормальное, и спал хорошо. Но чувствуется какая то накопленная усталость (на прошлой недели было лучше), видимо интенсивное плавание и лыжи по 10 км, как то накопились, надо немного снижать лыжи. Сейчас на плавании будет много сил уходить там начинаются конские бега 😃 надо по нагрузке как то равномерно все распределить, чтоб не каждый день на пределе возможного получалось.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540677-quote-name-lawnmover-post-540671-sejchas-na-plavanii
14.02.2020 10:14
<quote name=Lawnmover post="540671">
Сейчас на плавании будет много сил уходить там начинаются конские бега</quote>
С выходами и остальными причудами турников все понятно,а вот по плаванию. Конские бега то зачем?
Сейчас главное техника и только!Надо научиться плыть расслабленно, правильно дышать,работать ногами и руками.
Я вот уже 4 год как научился плавать,но кроль мне пока нормально не подаётся.
Первое время много времени уделял брасу,теперь же нужно возвращаться к азам.Вчера пытался ловить баланс,куда там:see_no_evil:🙈 ноги уходят на дно.
Так что коня ты можешь на лыжне изображать или в поле в кроссовках :grinning:😀
Михалыч мне всегда повторяет,плыви медленно, спокойно и отрабатывай технику:wink:😉
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/540679-quote-name-russman-post-540677-quote-name-lawnmover
14.02.2020 11:06
<quote name=Russman post="540677">
Сейчас на плавании будет много сил уходить там начинаются конские бега</quote>
С выходами и остальными причудами турников все понятно,а вот по плаванию. Конские бега то зачем?
Сейчас главное техника и только!Надо научиться плыть расслабленно, правильно дышать,работать ногами и руками.
Я вот уже 4 год как научился плавать,но кроль мне пока нормально не подаётся.
Первое время много времени уделял брасу,теперь же нужно возвращаться к азам.Вчера пытался ловить баланс,куда там:see_no_evil:🙈 ноги уходят на дно.
Так что коня ты можешь на лыжне изображать или в поле в кроссовках :grinning:😀
Михалыч мне всегда повторяет,плыви медленно, спокойно и отрабатывай технику:wink:😉</quote>
Хорошо учту спасибо. Пойду домой пешком сейчас 11 км 😃 пройдусь хоть немного 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540703-b-14-02-20-pjatnica-b-prodolzhenie-progulka-domoj-10
14.02.2020 16:39
14.02.20 Пятница. Продолжение
Прогулка домой 10 км.
Вечером баня.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540738-shodili-vchera-v-banju-kejf-polnejshij-popali-na
15.02.2020 05:32
Сходили вчера в баню кейф полнейший. Попали на массовый пар. Эх хорошо !!!
15.02.2020 Суббота.
С утра лыжи 5 км.
Сегодня побил все свои прошлые рекорды.
Удалось наконец-то выбежать 5 км темпом из 5 (4,48/км). Но техника не к черту, в горку левая лыжа проскальзывает в сторону, видимо вес не правильно распределяю, надо в горку технику нарабатывать, на работе все по ровному гоняю, поэтому в горку пока плохо получается.
Лыжи катят, трасса твердая.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540741-molodca-no-ne-gonis-za-skorostju-rabotaj-nad-tehnikoj
Молодца! Но, не гонись за скоростью, работай над техникой.
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/540747-quote-name-anastasia13-post-540741-molodca-no-ne
15.02.2020 08:53
Молодца! Но, не гонись за скоростью, работай над техникой.</quote>
Вот я тоже так решил. Снега мало осталось, максимум еще неделя и все. Поработаю на технику. Да на бег будем переходить.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540763-nifiga-u-tebja-progulka-domoj-ja-za-den-stolko
15.02.2020 12:30
Нифига у тебя прогулка домой... Я за день столько выхаживаю 😃
Фигачу помаленьку
/forums/comment/540773-quote-name-dobryi-jedai-post-540763-nifiga-u-tebja
15.02.2020 14:55
Нифига у тебя прогулка домой... Я за день столько выхаживаю 😃</quote>
Я тут про свои прогулки вспомнил,когда курьером работал.По 30 км в день,вот по этому и весил 77кг.
О!Может вернуться :thinking:🤔 :grinning:😀
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/540775-quote-name-dobryi-jedai-post-540763-nifiga-u-tebja
15.02.2020 15:16
Нифига у тебя прогулка домой... Я за день столько выхаживаю 😃</quote>
Да пока, так. В пятницу стараюсь прогуляться, уже четвертый раз, два по 5 и два по 10. Заодно ножки укрепить.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540881-quote-ja-tut-pro-svoi-progulki-vspomnil-kogda-kurerom
17.02.2020 06:46
Quote:>
Я тут про свои прогулки вспомнил,когда курьером работал.По 30 км в день,вот по этому и весил 77кг.
О!Может вернуться :thinking:🤔 :grinning:😀</quote>
Я в Барселоне осенью по столько примерно в день выхаживал, пять дней подряд. Тяжеловато, конечно...
Фигачу помаленьку
/forums/comment/540882-quote-name-lawnmover-post-540671-itogo-za-trenju
17.02.2020 07:22
Итого за треню выходов 55, дипсов 80.</quote>
ну ты конь. Я двадцать то набираю еле еле. И то зимой перестал вообще выходить
Фигачу помаленьку
/forums/comment/540911-quote-name-dobryi-jedai-post-540882-quote-name
17.02.2020 15:42
Итого за треню выходов 55, дипсов 80.</quote>
ну ты конь. Я двадцать то набираю еле еле. И то зимой перестал вообще выходить</quote>
Да че конь то, на чистые сил нет а корявых можно много делать.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/540913-koroche-voskoesnuju-zavtra-opishu-cheto-vremeni-net
17.02.2020 15:55
Короче воскоесную завтра опишу, чето времени нет совсем.
Сегодня 17.02.20 Понедельник
Пацанчики на работе уболтали на жим 😃
Хоть и после трени но пока сильно ничего не болит решил пожать, надо пробовать хоть иногда. Примерно так получилось, как на скрине. Результаты скромные но я им рад 😃
В конце трени отжимания с хлопком 20.

Вечером ходили в басик. Поделали разные упражнения.
Что то как будто вообще разучился плавать, тону постоянно, ноги тонут. Короче пока плохо.
Проплыли кролем 50м на скорость, у меня 51.51 получилось, Андрюха Droll -конь за 35 сек проплыл, Паха за 47 сек.
Как то так.
Еще был прикол опять в басике. На соседней дорожке парень предложил мне штангу и гири, я сначала не понял про что речь. Оказалось продать хочет. Говорит раньше в зале работал, сейчас уже не занимаюсь типа старый стал уже 40 лет, инвентарь остался, хочешь по дешовке отдам. Обменялись телефонами будем смотреть что у него есть.
Спрашивал сколько лет занимаюсь и чем и скока жму, говорит что сам раньше 120 жал. Я про свои скромные успехи конечно промолчал 😃 Сказал что турнички и брусья два года, до этого просто все помаленьку качалки и волейбол.
Почему то все думают что я Халк, мне конечно это льстит, но не такой уж я и здоровый же. Или че?!
Мужики в бане задрали все сначала на руки пялятся как на голую бабу, потом уже в лицо смотрят. Может я уже комплексную хз.
Аэртон Сенна.