07.08.2020.Пятница, продолжение.
С этими кроссовками просто наваждение какоето. В городе магазин asics в котором всегда брал, разорился. Сначала заказал где попало в интернете. На нормальных сайтах, с которых раньше заказывал,размеров нет. Нет чтоб сначала порыться про сайты отзывы почитать, так нет, я ж умный. Короче меня кинули. Козлы на 4 т.р. так не состоялась моя встреча с Mizuno wave ultima 11.
Потом нашел вот эти asics gel contend 6 которые меряешь вроде норм, а когда бежишь понимаешь что маленькие.
Думал думал. Подвернулись еще два отдела asics в городе со старым завозом, из моих размеров всего две модели Sanoma 3 и монстры gel Fuji trabuko 7. Оба варианта трейловые одни 6,5 т.р. вторые 8,5 т.р.
Померял трабуки, нока как влитая встала, когда меняешь такие вещи то сразу понимает что это то что надо, вот оно !!! Ну и начались червечки в жопе копашиться. Как в них по асфальту бегать и т.д. да дорого, да нафиг надо, да куда теперь эти contenb 6 девать.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.