/forums/comment/556667-b-29-09-2020-vtornik-b-utrom-do-raboty-ne-pobezhal-a
29.09.2020 Вторник
Утром до работы не побежал, а так хотелось, утром +0 было.
Но план есть план.
Сегодня по плану Раскатка к марафону.
В обед. На улице красота +6.
10,36 км, время 47:49, темп 4:37/км
Случайно выбежал 3-е лучшее время на 10 км.
Фото смотрите какие...
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556669-ne-znaaaaju-pri-takom-nabore-dumaju-za-3-45-horosho
Не знааааю, при таком наборе думаю за 3-45 хорошо если получится. Это уже темп ближе к 5:20. Поставлю на него. Тем более после 35 км вообще терра инкогнита, стенками всякими пугают. Да и вообще - для первого раза хорошо бы вообще добежать, без травм и стертых покровов!:smiley:
Я, конечно, не большой спец по марафонам, но вот кажется темповую валить не стоило. Так, пару км ускорится можно, чтоб скорость почувствовать и не забыть, но не всю 10-ку:thinking: И чем ближе к дню Х - тем меньше объем и ниже темп. Ну и по углям вжарить хорошенько за пару дней до..
Фотки зачет - осень шикарна!!:thumbsup:
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/556673-quote-name-ak83-post-556669-ja-konechno-ne-bolshoj
Я, конечно, не большой спец по марафонам, но вот кажется темповую валить не стоило. Так, пару км ускорится можно, чтоб скорость почувствовать и не забыть, но не всю 10-ку
:thinking::thinking: И чем ближе к дню Х - тем меньше объем и ниже темп. Ну и по углям вжарить хорошенько за пару дней до..
</quote>
У нас есть план (все что делаем крайние две недели, это подводка) и мы его придерживаемся, а будет он плох или хорош узнаем 04.10.20 Потом поделюсь правда Андрюхе Droll пофиг до планов он же конь всегда готов, его ночью разбуди и скажи "побежали марафон", он скажет "Ща погоди трусы надену."
По темпу, Да я сам не уверен, будем смотреть по самочувствию, 20-30 км точно сможем его придерживаться дальше вопрос, там мы еще не были
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556689-29-09-2020-vtornik-prodolzhenie-vecherom-doma-dich
29.09.2020 Вторник Продолжение ...
Вечером дома. Дичь схема 15-11-7-7-6-6=52 (-4)
Видимо темповичек сегодня у меня гликогена забрал, это хорошо завтра подразгонится больше будет.
Сфотался в нормальных трусах хоть для инсты.
Текущую форму запечатлеть немного, а то вдруг разжирею потом.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556695-da-fotki-bez-vspyshki-s-osveshheniem-sverhu-s-lampami
Да, фотки без вспышки с освещением сверху, с лампами цветовой температурой 2700K (желтоватые), дает самый зачетный вид!
/forums/comment/556696-vo-tochno-vse-delo-v-lampe-nuzhno-takuju-zhe-najti-joy
Во, точно! Все дело в лампе! Нужно такую же найти :joy:
/forums/comment/556701-quote-name-lawnmover-post-556689-v-normalnyh-trusah
в нормальных трусах</quote>
во,и причесочку причесал...
/forums/comment/556702-quote-name-zhev-post-556696-vo-tochno-vse-delo-v
Во, точно! Все дело в лампе! Нужно такую же найти
:joy:</quote> и зеркало правильное нужно,а то в разных зеркалах по разному отражаешься :nerd:
/forums/comment/556715-svet-da-tam-udachnyj-no-on-belyj-4000k-jeto-prosto-ja
Свет Да, там удачный, но он белый 4000к. Это просто я загорелый и поэтому желтый
Нет у меня личного фотографа в зеркало фотаюсь все время
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556720-b-30-09-2020-sreda-b-u-itogi-begovogo-mesjaca-u-ijun
30.09.2020 Среда Итоги бегового месяца
Июнь 205 км
Июль 202 км
Август 276 км
Сентябрь 258,69 км
Хренасе побегали
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556724-vot-vot-oni-koni-stuck-out-tongue
Вот! Вот они кони! :stuck_out_tongue:
/forums/comment/556730-b-30-09-2020-sreda-b-v-obed-dernul-menja-chert
30.09.2020 Среда
В обед.
Дернул меня черт связаться с приложением "Влесенку", там идут соревнования Берпи за минуту.
Сегодня в зале решил исполнить Это мега жесть какая то.
Пока приноровился как делать, устал уже, то прыгнуть забудешь то запнешься. то еще чего.
Короче сделал за минуту 25, старался делать по правилам, а не как некоторые скачут как кони половина фаз пропускают.
В итоге 25 раз осилили, но дышал неправильно, задохнулся пипец как.
ну и крайние разы походу не дожимал до пола.
потом на всех обиделся и на себя дрища тоже, что такое простое упражнение не смог нормально сделать и пошел на улицу делать ВСЕ подтягивания для зарубы.
Получилось так 15-15-8-7-6-6=57 (+5)
Неплохо учитывая что сначала берпями этими изнасиловалься.
На этом сил моих больше не осталось вымотался весь как тряпка, пошел в столовую жрать по конски. :horse:
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556737-quote-name-lawnmover-post-556730-nekotorye-skachut
некоторые скачут как кони</quote>
Игого:horse:
:laughing:
/forums/comment/556739-quote-name-serke-post-556737-quote-name-lawnmover
Игого
:horse:
:laughing:</quote> игого если 19 есть то хорошо.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/556740-quote-name-lawnmover-post-556739-quote-name-serke
Игого
:horse:
:laughing:</quote> игого если 19 есть то хорошо.
</quote>
У нас погода плохая, сегодня хотел вечером повторить. Дома не вариант скакать:grin: