/forums/comment/561373-quote-name-lawnmover-post-561337-po-tradicii-zapisal
<quote name=Lawnmover post="561337">
По традиции записал 8ой подход.
</quote>
Круто!
В отжиманиях от пола - делаешь до касания животом пола? Обычно же до касания грудью (как Serke, например) делают.

Сколько градусов в зале было после трени? Судя по отсутствию пара изо рта - более 10 градусов?

/forums/comment/561377-tolle-v-otzhimanijah-chem-kasatsja-ne-zamorachivajus
17.12.2020 01:09
Tolle
В отжиманиях чем касаться не заморачиваюсь, угол в локтях менее или 90 градусов слежу чтоб был и все. А вот выпрямлять надо, стремно смотрится.
Меня утешает что это всетаки 8ой подход, силы уже почти на исходе, но все равно такая техника не допустима. не буду гнаться за скоростью, в след раз буду так же пробовать по 5 мин, но технику отжиманий улучшить.
тут видимо еще торопишься и косячишь. нонстопом хочется сделать, а он всегда технику грубит особенно в конце.

нас в этот раз в зале было двое.
температура за всемя тренировки подняласьина с +5 до +7 градусов, от нас.
только на видео я снял футболку, до этого, разминку и первые два подхода делал в футболке +мастерке еще, потом все в футболке.
нос ощутимо мерзнет всегда.
и если руками махать предплечья ощутимо мерзнут 😃
но пар пока не идет 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561378-voobshhe-nado-s-rukami-chtoto-delat-ne-mogu-sebja
17.12.2020 01:15
вообще надо с руками чтото делать, не могу себя заставить делать нормальную растядку, скучно. Закрепощаются, не выпрямляются они у меня нифига.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561380-quote-name-lawnmover-post-561378-voobshhe-nado-s
17.12.2020 01:59
<quote name=Lawnmover post="561378">
вообще надо с руками чтото делать, не могу себя заставить делать нормальную растядку, скучно. Закрепощаются, не выпрямляются они у меня нифига.</quote>
Я ж тебе уже говорил,че за нон-стоп гонишся?Есть у тебя уже и скорость и взрывная,начни делать медленнее.Руки будут успевать выпрямляться,а то смотри на него...УРАГАН:grinning:😀
А косание пофиг,в твоей технике что пузом что грудью все в зачёт.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/561383-da-blin-vse-pipec-vyprjamleniju-boj-ja-kogda-na
17.12.2020 02:56
Да блин, ВСЕ пипец, "выпрямлению" бой 😃
Я когда на брусьях в упоре стою то кажется что руки не выпрямлены.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561390-b-17-12-2020-chetverg-b-rezko-poteplelo-do-15-i-veter
17.12.2020 08:59
17.12.2020 Четверг
резко потеплело до -15 и ветер появился 8 м/с.
Расстояние 6,11 км, Темп 5:19 /км, Время 32мин. 28сек.
Сегодня бег - 6 км. Как всегда экстремальный, дорогу немного перемело снегом, по озеру снег сдуло лед проступает, бежать очково.

В трабуках сегодня побежал, левую то ли недошнуровал то ли что то там проступает и мешает(вроде раньше не замечал), несмотря на то что размер на 1,5 больше, короче надавил ноготь. Печалька.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561395-uuuh-kakoj-dnevnichok-sploshnaja-obnazhenka-skorosti
17.12.2020 10:20
Ууух, какой дневничок! Сплошная обнаженка ))
Скорости, конечно, запредельные. Я так любитель медленно, печально, подконтрольно делать упражнения. А тут так быстро,что глаз не успевает радоваться красоте )
/forums/comment/561397-quote-name-diletantka-post-561395-uuuh-kakoj
17.12.2020 11:39
<quote name=Diletantka post="561395">
Ууух, какой дневничок! Сплошная обнаженка ))
Скорости, конечно, запредельные. Я так любитель медленно, печально, подконтрольно делать упражнения. А тут так быстро,что глаз не успевает радоваться красоте )</quote>
Как говорится "Велкам ту парадайз !!!" 😃 Шутка
или нет 😃?!
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561401-posmotrite-kakie-stihi-napisala-nasha-chitinskaja
17.12.2020 15:37
Посмотрите какие стихи написала наша Читинская бегунья-поэтесса Лебедева Наташа.

Посвящается всем парням - бегунам.

Стих о горном беге

Погоди, ты пока не беги
Не забудь завязать на второй
Узелок своих найков шнурки
Под засыпанной снегом горой

Разогрей как хороший мотор
Своë сердце для дальних вершин
Будь упрям, до последнего спорь
Превосходство им всем покажи

Разгоняйся, как будто тебе
Надо быструю жертву догнать
Слушай диких инстинктов совет
Что в крови твоей с древности спят

Никаких ожиданий не прячь
Вместе с верностью в брючный карман
Вряд ли выпадет шанс угадать
Как изменится чëткий твой план

Поворот на дороге лесной
Как предчувствие новых побед
Утоли голод свой основной
Скинь комфорта и праздности плед

Так устань, словно загнанный зверь
Что стремится от пули уйти
Глаз прищурь, расстоянье измерь
Силы выжить и скрыться найди

Усмехнись, ты же знаешь - нельзя
Волка в тëплую клетку загнать
Потешайся над болью и знай
Власть твою над собой не отнять

Забеги на вершину рывком
Город кошкой свернулся у ног
Ты увидишь свой маленький дом
Сквозь морозный сиреневый смог

Оглянись - сохранила тропа
Отпечатки кроссовок моих
Я стояла здесь так же вчера
Сочиняла тебе этот стих...

Ната Лебедева
17.12.2020 года
Высокогорье

У меня просто нет слов, прям все мысли прочитала.

<url="https://vk.com/wall395523976_2028">ссылка на вк</url>
там есть авторское прочтение голосом
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561407-quote-name-lawnmover-post-561401-posmotrite-kakie
<quote name=Lawnmover post="561401">
Посмотрите какие стихи написала наша Читинская бегунья-поэтесса Лебедева Наташа.</quote>
Здорово! Вот прямо зацепило! Правда, да простит меня автор, поменял для себя слово "найков" на "кроссов".
<quote name=Lawnmover post="561401">

Посвящается всем парням - бегунам.</quote>
по-моему посвящается всем зависимым от бега по бездорожью.:thumbsup:👍

/forums/comment/561438-b-18-12-2020-pjatnica-b-vtjagivajushhaja-trenja
18.12.2020 08:51
18.12.2020 Пятница
Втягивающая треня выходов
Лесенка с 1 до 5 и вниз.
Получается плохо - не чисто.
2 подход дурачились пытались шотгановские выходы изобразить, но силенок не хватило.

5 подход на видео

На заминку, как обычно
Подтягивания на максимум, нон-стоп 18 остальное на дожим.
Всего получилось 27 выжать 28ой не дожал, хотя хвата еще хватало.

и пошел кушать - никого не слушать !

еще
несколько слов о бицепсе
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561440-nu-nakonec-to-pozdravljaju-s-soroketom
Ну наконец-то!Поздравляю с сорокетом!

/forums/comment/561442-quote-name-vyxodnadve-post-561440-nu-nakonec-to
18.12.2020 10:03
<quote name=Vyxodnadve post="561440">
Ну наконец-то!Поздравляю с сорокетом!</quote>
Саня, это не точно но похоже на то 😃 специально после Ганни день выждал чтоб не на отходняке после трени.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/561491-b-19-12-2020-subbota-b-segodnja-tolko-lyzhi-poehali-s
19.12.2020 14:48
19.12.2020 Суббота
Сегодня только лыжи.
Поехали с сыном около 16:00 примерно. Температура -17 град.
Народ уже разъезжается на стоянке места есть.
Сегодня оказалось что лыжи катили офигенно.
Буду описывать как это делает Алексей (Mamay) уж очень понравился его стиль написания.
Сегодня решили катнуть по кругу 2 км. В планах пока сына 2 катает я три проеду.
Первый круг разминочный.
Короче, замечаю что вроде как лыжи катят, в горку качусь и устаю меньше и горка быстрее заканчивается (на этом участке как оказалось ЛР побил) , между горками пологий такой уклончик, по нему качусь и чувствую что палки мне лишние не не успеваю им толкаться на прокат лыжи т.е. если ей толкнуться то она только тормозит движение, оба думаю такое у меня в первый раз. Просто перебираю ногами палки держу на весу, получается что ножками перебираешь медленно (как тот мужик с сигаретой который попался в прошлый раз) а катишься быстро на одной ноге долго получается прокатится. Круто, такого раньше не было, наверно это от того что лыжи катят здорово, в такие моменты сразу чувствуешь что у тебя начинает что то получаться. На половине круга с другой трассы на мою выворачивает какой-то чувак которые едет очень быстро, а думаю сейчас за него цепанусь и попробую пройти за ним. Трасса под гору катим, стараюсь также как он переступать, попереступали и покатили вниз, тут я его накатываю, мои лыжи лучше катят это видно расстояние сокращается. Но потом гора кончилась и начался небольшой подъемчик, короче я его подпер в него и за ним висел прям вплотную, старался так же технично за ним идти. Потом он отвернул на финиш и споткнулся (у меня такая мысль сразу Ага, тоже ошибается) и я воодушевившись пошел на новый круг с целью мочкануть его на максимальной скорости (правда уже выдохся на разминочном круге но мне же пофиг, попробовать то надо).
Залетаю в первую горку (ЛР), пологие части так же иду без палок (в душе радуюсь что сегодня это у меня получается) когда такое может случиться что без палок едешь быстрее чем с ними. сегодня пруха. Потом крутая горка, ну поднимаюсь как могу, не скажу что со всей силы, потому что если сильно забежать и переусердствовать, то на вершинке уже ничего не захочется только блевать 😃 пока не могу толком понять как в горку катить, практики у меня с горками мало, чуть вес не так сразу лыжи встают и потом трудно разогнаться. Короче, потерпел в горку, уговорил себя не останавливаться и покатил дальше (оказалось что время такое же как и на прошлом ЛР секунда в секунду, т.е. можно было его перебить). на горку как забежал смотрю впереди появился лыжник технично так вышагивает, ну думаю его виг догонишь наверно, потом так думаю, а откуда он взялся? если я его догнал значит я быстрее, значит я должен и обгонать. Еду стараюсь технично чтоб не выказывать свое ламерство 😃 догоняю обгоняю. О думаю нифига. Ну ладно еду г горе сморю еще одного догоняю, тоже четкий пацан технично едет. еду за ним, слетаем с горы вроде как лыжи на равне катят, расстояние после спуска не изменилось, начинается затяжная небольшой подъем, тут я поднажимаю, чувак услышал и сдвинулся в сторону, я его обошел и гордый уже добежал гору и закончил круг (как оказалось с ЛР), третий круг уже потише бежал, но тоже попался лыжник технично идет собака, его уже пришлось обогнать на пологом спуске, просто догнал и безшажным ходом обкатил.

Вот такие дела. Сынок успел пройти 1 круг, я за это время 3 проехал.

Короче я сегодня собой доволен, это конечно все дело в лыжах, но новые элементы в технике появились и это радует.
Обогнал более техничных чуваков это тоже радует, хоть и на дуболомской технике. Они конечно, может и не хотели со мной соревноваться, это я так чисто для себя решил. Раньше и не мог подумать что кого то более техничного смогу объехать. Побил 2а ЛР и + один просто повторил на самой крутой горке.

Короче нахвалил сегодня себя как мог 😃

Расстояние 6,92 км, Темп 4:06 /км, Время 28мин. 22сек.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/561504-vot-na-trenju-sobralsja-zavtra-spoiler-img-uploads
19.12.2020 17:22
вот на треню собрался завтра 😃
Аэртон Сенна.