/forums/comment/570815-i-data-ed3-3-i-p-den-85-j-24-maja-ponedelnik-p-p
День 85-й. 24 мая. Понедельник
Резко сильно потеплело. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот о тренировке то не могу написать вовремя пару слов.
/forums/comment/571015-i-data-ed3-3-i-p-den-86-j-25-maja-vtornik-p-p-rezko
День 86-й. 25 мая. вторник
Резко сильно потеплело. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот о тренировке то не могу написать вовремя пару слов.
/forums/comment/571016-i-data-ed3-3-i-p-den-87-j-26-maja-sreda-p-p-mnogo
День 87-й. 26 мая. среда
Много работы. День отдыха
/forums/comment/571017-i-data-ed3-3-i-p-den-88-j-27-maja-chetverg-p-p-bylo
День 88-й. 27 мая. четверг
Было много работы, делал табель. Странная растяжка
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот в дневник тренировки то не могу написать вовремя пару слов.
/forums/comment/571018-i-data-ed3-3-i-p-den-89-j-28-maja-pjatnica-p-p-rezko
День 89-й. 28 мая. пятница
Резко сильно потеплело, правда с утра лил ливень, но к обеду прошёл. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
/forums/comment/571157-i-data-ed3-3-i-p-den-90-j-29-maja-subbota-p-p-ves-den
День 90-й. 29 мая.суббота
Весь день Занимался физкультурой на сельхозплощадке.
Хотел ещё добавить тренировкой на площадке на стадионе, но что-то не получилось.
Сначала косил, потом копал, потом занялся переноской досок. Эти доски года два собирался перенести. И действительно, надо было раньше их перенести, а теперь они не так хороши, намокли.... теперь их надо просушивать и по-другому как-то использовать... Последний год всё пытался найти помощников по переноске досок, несколько человек быстрее переносят, и удобнее нескольким людям носить. Но ни молодые, ни взрослые родственники как-то не откликнулись, и пришлось линолеумное покрытие, которыми доски накрыты, тащить по редиске. А потом началась гроза, ливень, когда уезжал ещё был дождь, но не такой сильный. Пришлось надеть дождевик.
/forums/comment/571274-i-data-ed3-3-i-p-den-91-j-p-p-30-05-2021-g-g-o
День 91-й
30.05.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
Cбор участников программы SOTKA: Пришло Время изменить Себя [13] | Совместная уличная тренировка |
Сегодня резко похолодало. Пришлось надеть ещё одну куртку.
В начале тренировке обсуждали предстоящий летом физкульт-десант
Схема тренировки:
Сделал разминку самостоятельно. Наталья и сотоварищи уехали на соревнования.
- разминка
- сделал 6 кругов по 1-2-2-2, 20 австралийских подтягиваний от высокой перекладины, 10 австралийских от перекладины пониже. , отжимания от перекладины пониже. Выдохся почему-то быстро...
После тренировки отправился на сельхозплощадку, наконец-то закончил прополку клубники, убирал мусор, который остался после разбора вчерашних досок.
Приходите к нам на совместные уличные тренировки. Выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры с радостью поделятся своим опытом тренировок, питания и активного образа жизни. Бесплатно. Любой уровень подготовки. Для всех желающих, любых возрастов.
Весенний старт "сотки" состоялся 1 марта 2021 года. Начни подготовку к пляжному сезону прямо сейчас. Присоединиться можно прямо сейчас. Записаться на сотку можно по ссылке
workout.su/100VK
/forums/comment/571275-i-data-ed3-3-i-p-den-92-j-31-maja-ponedelnik-p-p
День 92-й. 31 мая. понедельник
довольно прохладно, в воскресенье резко похолодало. Пришлось надеть ещё одну куртку. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
/forums/comment/571276-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https-sun9
/forums/comment/571277-i-data-ed3-3-i-p-den-93-j-1-ijunja-vtornik-p-p-bylo
День 93-й. 1 июня.вторник
Было много работы, пытался прибраться на рабочем месте, лазил в шкафы, на столы, под столы. Странная растяжка
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот в дневник тренировки то не могу написать вовремя пару слов.
/forums/comment/571402-i-data-ed3-3-i-p-den-93-j-1-ijunja-vtornik-p-p-bylo
День 93-й. 1 июня.вторник
Было много работы, пытался прибраться на рабочем месте, лазил в шкафы, на столы, под столы. Странная растяжка
/forums/comment/571403-i-data-ed3-3-i-p-br-p-p-den-94-j-2-ijunja-sreda-p-p
День 94-й. 2 июня. среда
Было много работы, приехала какая-то комиссия. Таскал какие-то документы, по физупражнения тренировочным отдых
/forums/comment/571404-i-data-ed3-3-i-p-den-95-j-3-ijunja-chetverg-p-p-vnov
День 95-й. 3 июня.четверг
Вновь потеплело. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
После работы съездил на сельхозплощадку, немного потренировался граблями, сгрёб в кучу мусор
/forums/comment/571447-i-data-ed3-3-i-p-den-96-j-4-ijunja-pjatnica-p-p-vnov
День 96-й. 4 июня. пятница
Вновь потеплело. Наконец Вышел на СССП, на спортплощадке скосили траву, сделал 3 круга по 1-2-2-2-2 и 3 круга по 2-4-4-4-4.
/forums/comment/571616-i-data-ed3-3-i-p-den-97-j-5-ijunja-subbota-p-p-ves
День 97-й. 5 июня.суббота
Весь день Занимался физкультурой на сельхозплощадке.
Хотел ещё добавить тренировкой на площадке на стадионе, но что-то не получилось.
Сначала дергал редиску, потом копал, потом снова копал, потом опять копал.