Так, к кому именно? Я сюда недавно приехал. Врачей много и все разные, не менять же мне по несколько врачей. А сотку я не могу проходить, так как там есть отжимания, единственный вариант, как писали выше, их австралийскими заменять (теперь мне тяжело делать ОБЫЧНЫЕ отжимания, уже без "отсебятины")
я тоже вставлю свои 5 копеек, т.к. у сеня была такая-же ситуация. Ещё не знал 100ку и начал делать глубокие отжимания.В итоге в плечах что-то хрустнуло и потом очень долго болело.
Как я с этим справился?
1. Очень качественная разминка перед тренировкой.
2. Прошел СОТКУ.
По вечерам переодически мазал мазями (сильно эффекта не было) и миновазином . Ещё мне живокост рекомендовали. Тоже сильно эффекта не ощутил.
Сначала отжимался от среднего турника, давал минимальную нагрузку, потом по тихонечку повышал. Неспеша.
Обязательно нужно делать разминку. Не спешить. Все травмы у меня были либо из-за отсутствующей разминки, либо из-за некачественной.
И ещё. Австралийские подтягивания делают, если обычные не можешь. А если ты не можешь отжиматься, то нужно делать ОБЛЕГЧЕННЫЕ ОТЖИМАНИЯ, а не австралийские. Там другая группа мышц работает.