Дух или тело?)
В пятницу произошло довольно пренеприятное событие в жизни, оказавшее сильное влияние на все последующие дни. Точнее, произошло оно еще в четверг, только в пятницу утром по дороге на работу я сообразил, что наделал. Рассказывать в подробностях не буду, слишком долго и сложно, сам я вспомню о чём речь даже сквозь года, а остальные, хочется верить, никогда об этом и не узнают, завтра-послезавтра надеюсь всё исправить.
Но дело даже не в этом. Даже если никто и никогда ни о чем не узнает, я-то знаю и самого себя обмануть не получится. И, хотя сделал я это в здравом уме и твёрдой памяти, до сих пор не могу понять, как такое можно было отчебучить?!! (Сразу предупрежу - никакого криминала, никакого никому ущерба я не причинил, разве что самому себе).
Это пугает. Пугает, создаётся ощущение, что я сам себе враг, вредитель, или во мне раздвоение личности и второй Артем пытается всячески подставить первого! Причём, за последнюю неделю это уже не первый случай, хотя и самый безобидный...
Ладно, об этом как-нибудь потом.
Вобщем, на фоне такого дурдома моральное состояние удивительным образом повлияло на физическое. На шаги в пятницу и субботу забил напрочь - даже 10к не находил за оба дня, а плавал вчера как-то туго, скучно, тяжело, голова занята другим. Вот же - насколько состояние духа влияет на функции тела! А то - ну загрузился, задепрессовал - позанимайся, побегай, всё пройдёт. Ага, херушки)
Сегодня вроде полегше - погулял, даже устроил забег на месте перед ноутом, 2 видоса успел посмотреть, час почти пропрыгал! И по шагам впервые за черт те сколько дней перевалил за 20ку -
22.2к. Хотя это уже нещитово - челлендж был каждый день по 10к э, а я 2 дня позорно слил, даже месяц не дошагал