Дело вкуса, по-моему ничем не хуже шахмат и шашек)</quote>
В вопросе не было негативного отношения к бодибилдингу
Но ведь правда интересно получается. Мне на память не приходит других видов спорта, где тренировали бы одно, а соревновались в другом.</quote>
может перестать путать "инструмент для достижения результата" "процесс " и "результат"? Это как не понимать разницы между молотком(инструмен), забиванием гвоздя (процесс)и забитым гвоздем(результат). Гимнасты тренируют силу очень схожими с культуристами упражнениями(инструмент), и применяют ее для выполнения упражнений на снаряде(результат). Примеров море.
может перестать путать "инструмент для достижения результата" "процесс " и "результат"? Это как не понимать разницы между молотком(инструмен), забиванием гвоздя (процесс)и забитым гвоздем(результат). Гимнасты тренируют силу очень схожими с культуристами упражнениями(инструмент), и применяют ее для выполнения упражнений на снаряде(результат). Примеров море.</quote>
Ты вот это сейчас к чему написал? И что хотел доказать?...:flushed:
Это как не понять, что хотел сказать собеседник, но на всякий случай попробовать доказать, что он не прав :wink:
Невольно вспомнился бессмертный Тайлер и его слова: самосовершенствование -это онанизм, саморазрушение -вот что действительно важно.
А можно узнать, когда это воркаут успел стать видом спорта? Я так понимаю, по ББ и звания, и разряды от министерства спорта, а по воркауту - ничего, кроме уважухи от своих посонов. Я не прав?