Рентген в двух проекциях, все четко, и там ничего!
Думаю ладно, пойду еще раз схожу к терапевту т.к уже ничего не понятно, все болит и еще и отдышка теперь. Хоть больничный открою и буду дома сидеть.
Терапевт послушала, посмотрела, говорит хрипов нет никаких( а вчера то были они🤔)мне уже ниче непонятно.... и она: "ща все обьясню"и выписывает мне направление на госпитализацию в стационар с диагнозом ТЭЛА😱(тромбоэмболия легочной артерии), и говорит что возможно у меня мелкии артерии легких в тромбах, говорит сейчас есть такие случаии именно у молодых людей после длительных болезней, что вот недавно парня одного тромбольнуло так. Нужно кт с контрастом делать чтоб исключить эту патологию а это типо тока в стационаре и только госпитализация. Ну кароч челюсть у меня отвисла, напугала она меня. Быстро домой, мелкого накормили, переодели , оставили на старшего, а у него температура давай подниматься🤦♀️кароч одна я поехала в ЦРБ, ну госпитализироваться не собиралась, думаю пусть так обследуют и отпустят меня домой. А они на меня глаза вытаращили как я типо с таким диагнозом сама к ним пришла и говорят в реанимацию срочно госпитализироваться ложится, я " не! ", я по состоянию то на реанимацию никак не тяну, мне конечно плохо, ну не до такой же степени. Кароч комедия. Оказывается в этот день им нескольких пациентов с таким же диагнозом отправили и с пневмониями , которых не было. Сделали мне экг, кт( обычное , без контраста), анализ крови. А там все идеально! Ваще не к чему придраться даже лейкоцитов нет, ну в смыле в норме они( подозреваю что это уже на фоне приема антибиотика), и доктор говорит у вас даже глюкоза 3,7( ну правильно, мне и пожрать то сегодня даже некогда было🤣), а кт с контрастом типо мне ваще не показано, почки может посадить и т.д и т.п. ну наша больница конечно мастер отбраковывать пациентов, ну я и сама понимаю что в реанимации мне два дня лежать не с чем, да и дети дома больные. Кароч поехала домой, колоть дальше антибиотик, жрать обезболивающие, лечить детей, по 2 ч укладывать мелкого, который сегодня пересмотрел синего трактора и орал песни: "а ну малыш давай, поробуй угадай, ктои, ктои песенку поет!"🤣🤣🤣🤣решила если действительно меня тромбольнет и начну задыхать до посинения то всегда успею по скорой доехать в реанимацию без пробок🤣🤣🤣🤣🤣🤣вот тогда и кт с контрастом сделают🤣а пока еще рано.
Все как рассказывал Артем , все идеально! А человеку хреново🤣🤦♀️