28.02.24 Среда
Вес 85,05 кг
Спал хорошо, по будильнику проснулся и дальше хотелось спать, такое редко бывает.
Состояние хорошее, но появилась острая локальная крепатура по трицепсу и задним дельтам, в течении дня усиливается, это от стойки и виса вчерашнего. Вот ведь, был уверен что не много делал и не повлияет на состояние. Даже после вск ничего не болело, а тут на тебе.
Утром -23
Короче соревы (командная лыжная гонка с раздельным стартом на 5 км) отменились, для меня, по причине моей известности как фитнес блогера в кругах силовых структур 🤣 среди которых проводятся соревы. Типа меня каждая собака знает и дисквалифицируют всю команду. Поэтому легче участвовать с -1 игроком, чем так рисковать. Тем не менее сегодня решил вечером поехать туда и пробежать по этому маршруту 5 км для себя и засечь время потом сравнить с тем что они завтра набегают. Не самое лучшее время конечно, немного препорошил снежок и температура -20 стала 🤣 прокат плохой. Ниже напишу как все прошло.
В обед -14. На озере.
Сегодня тренили отрезки по 100м, на скорость, типа старт отрабатывать. Вот я коряга нифига не могу нормально пробежать.
17 отрезков пробовал все в районе 22 сек. Один раз как то 20 сек получилось.
Ускоряешься и такая корявость получается что капец, вся техника ломается. Надо чаще пробовать, мож научусь.
8 км в общей сложности получилось.
Коллегу поучил катать у него сегодня стало получаться одношажным под каждую, радости не было предела. Недавно купил он себе лыжи росики дельту спорт. Говорит, жалко что раньше это не сделал, на комби катался. Он когда то меня начинал учить коньком ходить в далеком 21 году. И вот сейчас уже я его как Гуру конька учу.
Он старше, 63 года, бывший хоккеист, покончал себе в молодости все колени, сейчас мучается, но коньки/лыжи не бросает. Мы с ним постоянно зажигаем.
Вечером поехал на Высокогорье жечь напалмом 🤣
Лыжи капец как не едут, еще и холодно -20, руки мерзнут и глаза на спуске. Хотел отменить на скорость катать, но потом подумал что у всех должно все быть так же, нефиг отступать.
Разминка 2,5 км, потом на скорость в ручную участок для сорев отсек часами и 5 км прокатил. Капец чуть не сдох, пульс под 168 развивал. 17:43 время получилось. Завтра посмотрим как пробегут чуваки на соревах. Конечно будет немного по другому, теплее вроде обещают, но примерно так же. Снег никуда не денется и так же будет тормозить. Потом еще закатился два по 2,5 км.
Крайние 2,5 км попробовал сдвинуть крепления на 0, стояли на +2. Показалось что хуже стало еще катить, вернул обратно, надо теперь на +3 попробовать. В общем пока ищу что мне мешает 🤣
Итого 12 км катнул, кайф испытал, участки записал, думаю что не плохо для такой погоды получилось.
Зарегистрировался на Байкальский лыжный марафон 20.04.24 г. Завтра уже повышение слотов будет.