/forums/comment/610360-i-data-ed3-3-i-p-strong-05-07-24-strong-p-p-br-p-p
05.07.24

Отдохнул я после "инцидента" всего то вчера. И то я вчера был слабый и меня все ещё плющило. Надо было ещё отдыхать, ведь стресс организм испытал просто огромадный.
Вместе с моей крапивницей у меня был ещё и афилактический шок.
Анафилактический шок – это острая и крайне тяжелая аллергическая реакция, развивающаяся в результате повторного попадания в организм аллергена. Анафилактический шок обычно развивается в пределах от 1-2 до 15-30 минут с момента контакта с аллергеном и зачастую может закончиться летально, при неоказании быстрой и грамотной медицинской помощи.

Анафилаксия — тяжелое патологическое состояние, которое развивается как реакция на тот или иной аллерген. От обычной аллергии оно отличается более массивным генерализованным действием и тяжелыми симптомами:
Гиперемия, чувство жара.
Угнетение сознания, обмороки.
Головные и сердечные боли.
Падение артериального давления.
Судороги.
Нарушение дыхания.
Удушье.

С осложнениями при этом всем можно уже самостоятельно ознакомится в интернете.
Настолько тяжкое состояние у меня второй или третий раз, всего с этой аллергией я около 7 лет.

Но я был бы не я, если б седня все равно не пошёл на площадку. Записал выходы. Верю что могу чутка лучше, просто опять же отходняк от этой ситуации.

После выходов максимум брусьев - 30, подтягиваний - 17.

Либо я просто сливаюсь, либо все же это от вышеописанного. Поэтому на этом я завершил сегодняшнюю тренировку 😀

/forums/comment/610391-i-data-ed3-3-i-p-strong-06-07-24-strong-p-p-br-p-p
06.07.24

Небольшая пробежка. Вроде медленно бегу а пульс все равно большой. Снизится ли со временем?
По прямой либо на спуск пульс 155-160, на подъем близко к 165-170. Набор высоты идёт небольшой, примерно на протяжении метров 350-400.
Перепад брал с данных часов жены.

Потом там забежал на турники, сделал 3 круга 10 подтягиваний 10 брусья. Тяжко чёт было. Думаю надо сделать себе лайт недельку.

Пульсометр тест прошёл. Фитнес браслет и он показывают одинаково, +-3-4 удара. Не вижу теперь в пульсометре смысла)
Все ещё думаю насчёт часов, Сунто нравится возможностью на фотке отображать параметры пробежки) хуавей на 5к дешевле, да и точность там то +-, я не проф так что и так пойдёт впринципе)

P.s. У нас второй день по городу ещё медведь носится, ночью по спорт стадиону бегал😀

/forums/comment/610392-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.07.2024 06:56
Вроде медленно бегу а пульс все равно большой. Снизится ли со временем?
Обязательно.
Года через 3-4

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/610393-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Года через 3-4
Нифига себе ты обнадежил) действительно в беге так медленно идёт прогресс?

/forums/comment/610395-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.07.2024 09:20
Года через 3-4
Нифига себе ты обнадежил) действительно в беге так медленно идёт прогресс?
Нет, немного приукрасил. Постепенно идет почти сразу, но чтоб бегать нормально, а не какашки в тушке трясти, надо года два 🤣 регулярных тренировок не меньше.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/610431-i-data-ed3-3-i-p-strong-07-07-24-strong-p-p-br-p-p
07.07.24

Насыщенный сегодня денек. Много лет уже особо никуда не выбирался, пора исправлять.
Начал я это воскресенье с пробежки. Сразу после зарулил на площадку и не знаю зачем сделал следующее: выпады на каждую ногу, без пауз в подходах - 10, 7, 5; подъемы на носки поочередно каждый - 15, 10. Это все с +16 кг гирькой.

Приехал домой, пообедал и поехали на вулкан Козельский погулять.
Самый маленький из трех "домашних" вулканов Камчатки, расположены недалеко от города Петропавловск-Камчатский. Его высота - 2 189 м.
Подниматься будем попозже, сейчас ехали просто побродить, отдохнуть.

Так как на вулканах и летом есть пролежни снега, там организована "горнолыжка". В теплые летние деньки можно гонять раздетым на лыжах и борде, что народ собственно и делает. В основном девчонки гоняют в топах, шортах, платьях и всяких бикини)

Там же кстати оказывается есть и турники:)

Подумал еще тут что нужно все таки немного просушится, а то как то печально выгляжу конечно) да и мышц бы больше)

В общем под спойлером вкину фоток оттуда немного, цветочки даже любителям тут пофотал:)
Спойлер 1 - это видео
Спойлер 2 - фотки

/forums/comment/610432-i-data-ed3-3-i-p-nado-vidimo-sozdavat-otdelnye-trevel
Надо видимо создавать отдельные тревел влоги)

/forums/comment/610433-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
В общем под спойлером вкину фоток оттуда немного,
В основном девчонки гоняют в топах, шортах, платьях и всяких бикини)
И где фотки? Тема так и осталась не раскрыта!🤣
Если серьезно - очень красиво. Турники на таком фоне смотрятся эпично!👍💪

/forums/comment/610434-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
И где фотки? Тема так и осталась не раскрыта!🤣
Виноват( я вблизи особо никого не застал, и получил бы тут же от жены леща)
это добро все равно все есть в интернете😀

/forums/comment/610440-i-data-ed3-3-i-p-chetko-ja-b-tuda-zabezhal-s
07.07.2024 13:22
Четко, я б туда забежал с удовольствием 🤣
На вулкан.
А то у нас тут все потухли уже.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/610446-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А то у нас тут все потухли уже.
Не удивлюсь, если это ты их потушил)

/forums/comment/610484-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Года через 3-4
😂😂😂
Не пугай ты так человека. Через полгода. уже будет ощутимая динамика. У новичков, прогресс всегда ярко выражен.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/610485-i-data-ed3-3-i-p-strong-08-07-24-strong-p-p-br-p-p
08.07.24

Пытаюсь пока не жестить, но подходы все равно около отказные.

Вся тренировка в жилете +15кг, отдыхи между всем 5 минут.

Подтягивания: 11, 8, 6.
Брусья: 16, 12, 10.

Уже условно неделю+ сильно не напрягался, а грудь все равно ощущается как будто позавчера тренил🤨

/forums/comment/610507-i-data-ed3-3-i-p-blin-klass-vsegda-hotel-zhilet-no
09.07.2024 00:37
Блин, класс, всегда хотел жилет, но дорогие они собаки.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/610510-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Блин, класс, всегда хотел жилет, но дорогие они собаки.
Я брал на ВБ за 9 с небольшим на 25кг. На большой земле может он подешевле должен быть🤔
Вот этот вот - Жилет утяжелитель IRON STAR

но дорогие они собаки
Вот я про ваши все часы которые дороже 10к также думаю 😀