/forums/comment/611002-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-07-24-strong-p-p-br-p-p
23.07.24

Сделал замеры опять)

Масса - 73.5 кг (с утра натощак)
Живот (выше пупка на 2 см) - 78 см
Бедро - 53,5 см
Грудь - вроде 93 см
Рука в напряжении - 36,5 см (это если от пика бицепса и ровно вниз), 37 (если от пика бицепса до пика трицепс, т.е. самое широкое место, но получается немного по диагонали)

/forums/comment/611006-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-07-24-strong-p-p-br-p-p
23.07.24

Ноги без отягощения.
5х20 выпрыгивания
3х8 пистолеты
3х20 быстрые приседания
3х15 выпады
1хмакс каждая икра+две вместе
Везде отдых 1 минута. И в подходах и в упражнениях.
P.s. похудение тоже в процессе😀

/forums/comment/611046-i-data-ed3-3-i-p-strong-24-07-24-strong-p-p-br-p-p
24.07.24

Все же я решился и обновил свои девайсы. Благо в днс ещё и акция оказывается была на это дело.
Теперь у меня новый телефон с хорошей камерой (а это значит повышение качества снимков и видео для себя и для ютуба), а также часы.
Теперь я тоже могу модно делать фотки со своей активностью😀

/forums/comment/611049-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Огонь!
А я телефон на пробежки не беру. Вся одежда, промокает до нитки, от пота, жалко телефон топить.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/611055-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Огонь!
А я телефон на пробежки не беру. Вся одежда, промокает до нитки, от пота, жалко телефон топить.
Ну с него музыка в наушники, в руках его держу постоянно.

/forums/comment/611057-i-data-ed3-3-i-p-kolis-hvastalsja-chto-tam-u-tebja-ja
24.07.2024 14:38
Колись, хвастался что там у тебя? Я уже третий брелок от сигналки меняю, то постираю, то потом залью.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/611065-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Колись, хвастался что там у тебя? Я уже третий брелок от сигналки меняю, то постираю, то потом залью.
Ну коли, так...
Акция на связку: Huawei pura 70 pro + gt watch 4
А толкнуло то, что старый телефон помимо просто разбитого стекла (вылазил с машины он с кармана выскользнул), просто каких то уже системных тупняков, стал ещё и быстро разряжаться в последнее время.
P.s. А так я хотел себе фотик хороший бы, с норм парой объективов, но тут уж пришлось выбирать чёт одно😀

/forums/comment/611069-i-data-ed3-3-i-p-strong-25-07-24-strong-p-p-br-p-p
25.07.24

Надрыгал 15 выходов в сумме, по 2 за подход, 1 раз было 1 штука в подходе. Отдыхал 2,5-3 минуты.
5 минут отдыха

3х макс. брусьев с отдыхом 3,5 мин.: 35, 21, 15.
Останавливался за 2-3 повтора до отказа по ощущению.

5 минут

3х макс. подтягивания 3,5 мин.: 18, 10, 8.
Тут тоже хотел за 2-3 до конца, но после первого настока забились предплечья, что я те-же 10 еле вытянул.

/forums/comment/611183-i-data-ed3-3-i-p-strong-28-07-24-strong-p-p-br-p-p
28.07.24

Подтягивания +32кг: 4х5. Отдых в подходах 5 мин.
10 минут
Брусья +40кг: 6, 5, 4, 3. Между подходами 5 мин.

Выехал убраться в машинах, в одной лёгкая уборка салона - попылесосить, пыль протереть. Обнаружил приятную находку.

В прошлом году разбирал старую машину полностью почти, кроме передней панели. Зачищал пол от ржавчины, закрашивали его, проклеили виброй одним слоем. В этом году хотел доделывать, но пока чёт не получается. Сегодня начал снимать переднюю панель, но там такой ужас что надо несколько дней потратить. К сожалению машина эксплуатируется сейчас частенько, нет возможности. Ужаснулся и собрал пока её обратно =)

/forums/comment/611221-i-data-ed3-3-i-p-strong-30-07-24-strong-p-p-br-p-p
30.07.24

Вес спустя неделю - 72.9 кг (-0.6). Через неделю надо глянуть продолжается ли спад.
Диет специальных нет. Никаких подсчетов не ведется. Завтрак не трогаю, он священен. Обед-ужин с минимумом гарнира либо совсем без, сладости присутствуют.

Сегодня ноги для галочки. Отдых решил увеличить как и в тренировках верха тела.
Болгарские приседания +32кг, 5 мин: 12, 12, 10.

/forums/comment/611260-i-data-ed3-3-i-p-strong-31-07-24-strong-p-p-br-p-p
31.07.24

Идёт дождик. То сильнее то слабее. Учитывая что за окном +12-14 в разгар дня, идти час мокнуть не хочется. Треню дома.

Работа с гирей 24кг.

Подтягивания: 10, 9, 7. Отдых 5 минут между.
7 мин.
Брусья: 15, 13, 10. 5 минут между.

Давненько не тренил дома, после улицы брусья очень непривычно. В плане того что нужно подгибать ноги сильно, сразу как то не так все ощущается.

Вечером съездили на базу отдыха, попарится в бассейне с термальной водой. Базу отстроили конечно красивую, надо будет осенью там домик у озера на выходные снять однозначно.
Ну и конечно же и там я нашёл турники =) брать книгу, мясо жарить и полноценный отдых обеспечен: бассейн, спа, всякие гидроциклы, вейк борды, сапы на прокат и турнички😀

/forums/comment/611306-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Обед-ужин с минимумом гарнира либо совсем без, сладости присутствуют.
Это такая типа сушка?🙃
/forums/comment/611329-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Обед-ужин с минимумом гарнира либо совсем без, сладости присутствуют.
Это такая типа сушка?🙃
Ну как будто бы да. Считай 2 раза в день отсутствует тарелища риса/макарон. + на пряники перестал налегать. Вот и дефицит.
Уже в целом помогло. Уже не 75 вес а около 73.
Правда тут были 2 дня я был на торжествах, возможно там я переел немного 😀

/forums/comment/611330-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ну как будто бы да.
Прям как у меня во время зарубы: кашки и прочий гарнир сократил, хлеб исключил, а сладости исправно жрал, но главное, что работает, да😅

Уже не 75 вес а около 73.
Отлично)

возможно там я переел немного 😀
Бывает))
/forums/comment/611358-i-data-ed3-3-i-p-strong-03-08-24-strong-p-p-br-p-p
03.08.24

Разбитое состояние. Прям тяжело все делать, ещё и горло болит, заболел возможно.

Подтягивания 4х10, 1.5 мин. отдых. Шли тяжелее чем с гирей)
3 мин.
Брусья 4х15, 1.5 мин. отдых.

Друг позвал на дачу на шашлык, оттуда поехали на озера. Небо не чистое и все пейзажи - горы, вулканы - скрылись из виду, так что особо ничего не фотал.

Ехали вшестером. Сначала были на заднем сиденье в 4 (жена на коленях). Но в какой то момент у меня отсохли ноги, да и в целом по той дороге было неудобно так сидеть, то она об крышу билась то ещё что. Так что я перебрался в багажник и ехал там😀

По дороге видели медведя, но он был в кустах метрах в 150-200 и удалялся дальше, не засняли.
На озере пособирали голубику и жимолость.