Поболел
слегонца на выхах, но в сб гулял с мелкой и с сыном костер жгли (хотя и почти без сил был - слабость, сопли, небольшая температурка), а седня все как рукой сняло - только насморк остался, с утра на три часа с друганом по горкам поползали и пока хватило. Ни бегать, ни катать уже не тянуло.
Вообще заметил в целом, что в последнее время все болезни как-то легко проходят (тьфу×3), только начнется - уже проходит. Видно, движухи всякие навроде бегу малость иммунитет укрепляют все ж, ну или возраст подошёл к оптимальной кондиции.
Кстати, по поводу иммунитета.
Надумал всерьез заняться здоровьем, навести порядок с зубами в первую очередь, да и в целом провериться целиком - анализы всякие, узи..
Чекап полный.
А то привыкли все, что о машинах своих надо заботиться, маслице там меняем, свечки, хотя пользуемся ими от силы 2-3 часа в день, а вот на свой организм родной, которым пользуемся всяко подольше, забиваем болт или ждём пока не заболит. Какого ж хрена мы на машине не катаем, пока движок не заклинит иль ещё чё, а регулярненько ТОшечки делаем??
Дорого потом ремонтировать?
Ну так организм ещё дороже может оказаться потом в ремонте, если вообще будет подлежать восстановлению.
Профилактика гораздо лучше лечения, это 100%.
А деньги - это всего лишь деньги, через год может они обесценятся в два раза, а зубы останутся
Как у тебя с достижением целей по жизни?
Да я как-то не ставил себе целей по жизни.
Захотел купить машину, накопил - купил. Квартиру снимали поначалу, потом первая ипотека, вторая. Какие тут цели - гасить скорей, опережать график.
Если спортивные брать, то чего-то вот прям долгого и упертого не припомню, самое яркое эт наверно первый выход, первый бассейн целиком проплытый без отдыха, первый полумарафон.. Все из этого как-то само получалось, как результат проделанной работы, а не вот я ставлю цель и иду к ней.
А, флажок ещё добился.
Но я понимаю о чем ты говоришь, и эта "ловушка разума" - обесценить цель чтоб ее не добиваться очень даже мне знакома.
Но здесь есть такой нюанс, что с течением времени мы немного меняемся, наши взгляды, интересы, да и вся жизнь меняется и поэтому в том числе ранее поставленная цель может оказаться неважной, ненужной, или просто видоизмениться или поменяться, и это нормально, это не увод в сторону, а, скажем, смена приоритетов.
И вот это как раз нормально.
Нужно уметь отделять одно от другого и будет нам счастье